„Rabarb“ Rezepte 1.881 Ergebnisse

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mit Vanillepuddingdecke

45 Min. normal 19.04.2018
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für eine kleine Kastenform, ergibt ca. 8 Schnitten

40 Min. normal 11.04.2018
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier und Zucker 10 Minuten schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben. 15 Minuten auf mittlerer Schiene vorbacken

60 Min. normal 06.04.2018
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für eine 30er Tarteform

30 Min. normal 04.04.2018
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Biskuitboden die Eier und den Zucker etwa 10 - 15 Minuten dickcremig aufschlagen, das Salz währenddessen dazugeben. Das Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen, in drei Teilen auf

90 Min. normal 02.03.2018
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Rührteig aus Vollkornmehl

30 Min. normal 02.03.2018
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1. Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf mit Zitronensaft und 100 g Zucker mischen, 1 - 2 Std. zugedeckt ziehen lassen. 2. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Rhabarbermischung zum Kochen bringen, bei milder Hitze unte

30 Min. normal 26.02.2018
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Die Zitronen gründlich schälen, damit möglichst wenig Weißes zurückbleibt. Die Früchte zusammen mit Rhabarber klein schneiden und mit 400 ml Wasser kochen, bis der Rhabarber zerfällt. Anschließend die Masse durch ein Sieb mit einem innen liegenden Tu

30 Min. normal 19.01.2018
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Das Mehl mit 60 g Zucker und Salz vermischen, Ei und Butter zufügen und alles zu einem Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und für 1 Std. in den Kühlschrank geben. Milch und Sahne vermischen und 3 EL abnehmen. Vanillepuddingpulver und den restli

35 Min. normal 15.01.2018
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Alle Früchte in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser bedecken. Das Ganze zum Kochen bringen und ca. 45 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Honig oder Ahornsirup zugeben und gut durchmischen. Die Masse in ein Sieb gießen und die Früchte entsorgen. D

60 Min. simpel 27.12.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. normal 17.10.2017
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vegan, eifrei, laktosefrei, low fat, für eine 20er Springform

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Glasgefäß vermengen. Den Thymian nach 2 Wochen entfernen.

5 Min. simpel 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

Aperol, Sekt und Rhabarbersaft gut kühlen. Die Orange heiß abwaschen und die Schale mit einem Tuch trocken reiben. Den Aperol ins Glas geben, mit Rhabarbersaft, Prosecco und einem Spritzer Mineralwasser, nach Geschmack, auffüllen. Ein Orangenfilet u

3 Min. simpel 22.09.2017
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Alle Teigzutaten in die Küchenmaschine geben und 10 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Hefeteigschüssel geben und ca. 40 Minuten gehen lassen. Den gegangenen Teig auf ein mit Butter gefettetes Backblech geben, ausrollen und c

45 Min. normal 15.08.2017
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mit Rhabarber, Brie und Bockshornkleekäse

20 Min. normal 07.08.2017
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Rhabarber, Kiwi und Gelierzucker miteinander mischen, Waldmeister zufügen und abgedeckt 4 Std. ziehen lassen. Alles aufkochen lassen, Waldmeister entfernen, die Marmelade mit einem Mixstab pürieren und in Gläser füllen.

25 Min. simpel 29.07.2017
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ergibt 22 Muffins

50 Min. normal 22.07.2017
bei 2 Bewertungen

gluten- und zuckerfrei

15 Min. normal 05.07.2017
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Rhabarber mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Erdbeeren, Ananas, Ingwer und Wasser zufügen, unter Rühren sprudelnd 30 Min. kochen lassen, eine Gelierprobe machen und dann in Gläser füllen.

35 Min. simpel 05.07.2017
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auf dem Blech

30 Min. normal 03.07.2017
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Den Rhabarber putzen, waschen und in 2 - 3 cm große Stücke teilen. 3 EL Traubensaft beiseite stellen, den übrigen Saft mit 100 ml Wasser und 40 g Zucker aufkochen, den Rhabarber zugeben und darin 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Das Vanillepuddingpulver

60 Min. simpel 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

clean eating, low carb, paleo, sommerlich, simpel, gesund, Sportlernahrung

5 Min. normal 30.06.2017
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Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbteig kneten, sollte er sehr bröselig sein, dann noch einen Löffel Wasser dazugeben. Den Teig in die vorbereitete Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand fo

40 Min. normal 28.06.2017
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ohne Gelatine, vegetarisch

5 Min. normal 23.06.2017
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Feiner Likör mit besonderer Note und kaum Süße.

5 Min. simpel 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Eier trennen. Eigelb mit Kokosblütenzucker schaumig rühren. Agavensirup unterrühren, danach die Margarine, bis alles schön vermengt ist. Dann das Mehl und Backpulver dazugeben, wieder gut verrühren. Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und zusammen mit

30 Min. normal 21.06.2017
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250 g Topfen erhält man, wenn man etwa 450 g Quark ausdrückt. Eigelbe, 20 g Zucker und den Vanillinzucker schaumig rühren, Topfen und Maisstärke unterheben. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Auflaufform ausbuttern und mit Zucker ausstreuen. Eischnee

45 Min. normal 20.06.2017
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ohne Eismaschine

15 Min. normal 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 19.06.2017