„Kalb“ Rezepte 578 Ergebnisse

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Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen mit einem Küchentuch, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Olivenöl in einem breiten (möglichst beschichteten) Topf oder einer Kasserolle erhitzen. Die Beinscheiben sollten nebeneinander liegen können. Ansonst

30 min. normal 29.03.2013
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Kabier (KAlb und BIER) ist die (geschützte) schweizer Variante von Kobe-Beef

15 min. simpel 18.03.2013
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Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Dann die Äpfel noch etwas mehr aushöhlen und den Hohlraum mit Zitronensaft benetzen. Die Schalotten schälen, fein hacken, in 40 g Butter ans

15 min. simpel 15.03.2013
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Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 min. simpel 01.03.2013
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Das Kalbsfleisch auslegen und platt klopfen. Das Fleisch salzen (nur wenig) und pfeffern. Mit Pesto bestreichen. Anschließend je 2 Scheiben Parmaschinken darüber legen und je 2 getrocknete Tomaten ans Ende. Danach noch mit Parmesan bestreuen. Alles e

15 min. simpel 26.02.2013
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Den Spitzkohl putzen, äußere Blätter und Stunk entfernen, Kohl vierteln. In kochendem Salzwasser etwa 4 Min. blanchieren. Abgießen und in Streifen schneiden. Paprika klein würfeln. Die Nudeln bissfest kochen. Nudeln und Kohl mischen. Das Hackfleisc

30 min. normal 22.02.2013
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von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

30 min. simpel 19.02.2013
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Spezzatino ai carciofi. Ein typisches italienisches Fleischragout mit kräftigem Zitronengeschmack.

20 min. normal 31.01.2013
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Ideal für Ihr Party-Büfett

20 min. normal 29.01.2013
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geschmorte Beinscheiben vom Kalb

45 min. normal 24.01.2013
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geht mit Kalb, Pute oder Schwein, mit oder ohne Pilze

30 min. simpel 07.01.2013
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lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten

20 min. normal 05.01.2013
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Die Koteletts abtupfen, mit Pfeffer und Paprika würzen. Von der Zitrone die Schale dünn abschneiden und fein hacken. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Von 2 - 3 Thymianzweigen die Blättchen abzupfen. Die Koteletts in einer Schale mit Olivenö

15 min. simpel 21.12.2012
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Das gewürfelte Gulaschfleisch im heißen Olivenöl goldbraun anbraten. Mit gehackten Zwiebeln, Knoblauchscheiben und etwas Mehl bestäubt etwa 10 Min. weiterdünsten. Das Gulasch salzen und pfeffern, das kleingeschnittene Gemüse, Oregano und die Kapern

20 min. simpel 12.12.2012
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Für die Füllung die Eier hart kochen und würfeln. Die Hähnchenleber ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Eier und Hähnchenleber mit Hackfleisch, Bulgur, Petersilie und den gehackten Walnüssen mischen und mit Sumach, Pul Biber, Za'atar (falls man d

30 min. normal 23.11.2012
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klassisches Rezept, geht zurück ins 18. Jahrhundert

20 min. normal 02.11.2012
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Die Herzen quer in Hälften schneiden. Adern, Haut und Blut entfernen, die Herzen sorgfältig waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Das Fett in eine flache Auflaufform geben. Die Herzen hineinlegen, mit Speckscheiben belegen u

30 min. normal 22.10.2012
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Das Wasser mit etwas Salz, der in Viertel geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen Suppengrün zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch und die gut gewaschene, gebürstete, vom Schlund befreite Zunge hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze

45 min. normal 22.10.2012
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Den Schlund abschneiden, die Zungen so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist, sie dann in das kochende gesalzene Wasser geben und bei schwacher Hitze in 1 - 1 3/4 Std. gar kochen. Die Zungen sind gar, wenn sich die Spitze weich anst

45 min. normal 22.10.2012
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griechisches Schmorgericht

15 min. simpel 22.10.2012
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ein Kalb trifft eine leckere sahnige Erdbeer-Amarettosoße

10 min. pfiffig 09.10.2012
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herbstliche Suppe mit einer fruchtigen Note

30 min. normal 02.10.2012
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wenig Arbeit, gute Fleischqualität und nur fünf Zutaten braucht es für diesen vollkommenen Genuss

25 min. simpel 18.08.2012
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Rezept von der ligurischen Küste

15 min. simpel 17.08.2012
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heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 min. normal 07.08.2012
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Sous Vide

40 min. normal 03.08.2012
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Die Kalbssteaks von einer Seite mit Pfeffer würzen und leicht salzen (der Coppa ist auch salzig), umdrehen und die andere Seite nur pfeffern. Je eine Scheibe Coppa in der Mitte zusammen klappen, auf ein Steak legen, darauf kommt ein Salbeiblatt. Dies

10 min. simpel 29.07.2012
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passt hervorragend zu Kalb oder Wild

30 min. normal 28.07.2012
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Mischen sie das Paniermehl mit dem Sesam und geben sie die Mischung am besten in einen tiefen Teller. Schlagen sie das Ei in einen zweiten tiefen Teller und schlagen es mit der Gabel auf. Würzen sie das Ei gut mit Salz und Pfeffer. Geben sie das Mehl

5 min. simpel 11.07.2012
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Die Lunge und das Herz in einem sehr großen Topf mit Salzwasser, den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfeffer- und Pimentkörnern etwa 1 Std. gar kochen. Die abgekühlte Lunge und das Herz in Würfel schneiden, wobei die Röhren herausgeschnitten werd

60 min. normal 11.07.2012