Hauptspeise Rezepte: Vorspeise & Vegetarisch 2.377 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

schmeckt kalt und warm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln, mit den Gewürzen, zwei EL Zitronensaft und dem Öl mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, zu der Masse geben. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in sehr fei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vermicelli con zucchine napoletane. Ein Gericht aus Neapel.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

erfrischendes Sommergericht, Pasta-Gang

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

Wareniki

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Pilzen, Rucola und Kirschtomaten, für 4 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Mehl mit Backpulver und Paprikapulver vermengen. Mit Wasser rühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Mit den Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Reichlich Öl in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (65)

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Pfannkuchen mit Apfel- und Birnenstücke sowie Haferflocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Florentiner Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

super Beilage für Fleischgerichte oder Hauptspeise vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit einer Knoblauch-Tomaten-Basilikum-Soße und als Beilage Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerlich vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Danach die Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pürierstab ganz fein zusammen mit de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnell, herzhaft, gelingsicher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

selbst ausgedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell, einfach und trotzdem pfiffig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt herrlich nussig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

vollwertig und fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Blätterteig auftauen lassen. Schalottenwürfel in der Butter andünsten, Möhren, Wirsing, Porree, Staudensellerie und Knoblauch zugeben und 5 Min. dünsten. Gemüsemischung mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken und die Schafskäs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010