Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise & Grillen 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 min. normal 28.09.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze putzen, abspülen und trocken tupfen, die Stiele herausdrehen, fein hacken, die Hüte mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Unterseite nach oben in eine mit Olivenöl gefettete Form legen. Den Knoblauch mit den gehackten Pilzstielen vermen

15 min. normal 22.03.2006
 bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 min. simpel 31.08.2013
 bei 3 Bewertungen

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 min. simpel 05.08.2006
 bei 1 Bewertungen

Nicht nur für Kinder ein Hit, ca. 6 Zöpfe

15 min. normal 07.02.2017
 bei 4 Bewertungen

Die Stiele der Champignons herausdrehen und diese Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Frischkäse vermengen und mit Gewürzen und Kräutern nach eigenem Bedarf und Geschmack würzen. Die Masse nun in die Champignonköpfe füllen und mit

10 min. simpel 20.06.2006
 bei 1 Bewertungen

Für die Marinade den geschälten Knoblauch und 1 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerstoßen. Mit Ingwer, Chili, Koriander, Kurkuma und Buttermilch mischen. Hähnchenstücke mit der Marinade übergießen, ca. 4 Std. marinieren. Fleisch, Zwiebel, Paprika u

35 min. normal 28.11.2006
 bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Schafskäse halbieren. Vier Stücke Alufolie mit Öl einpinseln. Auf jedes Stück Folie Tomaten und Zucchinischeiben geben. Schafskäse darauf legen. Mit Thymian und Rosmarin bestreuen und etwas Zitr

10 min. simpel 14.10.2003
 bei 1 Bewertungen

sehr gut für den Grill

15 min. normal 13.06.2008
 bei 1 Bewertungen

auch gut vom Grill

20 min. normal 02.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Knoblauch fein hacken, Thymian, Paprikapulver, Zimt, Zitronenschale, Mandeln, Ei und Hackfleisch gut verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzte Zucchini in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden und aushöhlen (am Besten geht es mit einem A

20 min. simpel 21.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und in ca. 0,7 cm dicke Ringe schneiden. Mit Vegeta (Gewürzmischung auf pflanzlicher Basis zum Streuen) würzen und mit 1 Scheibe Speck so umwickeln, dass sie schön um die Schnittflächen gewickelt ist. Dann auf den Grill legen oder a

20 min. simpel 12.02.2007
 bei 0 Bewertungen

oder auch Moink-Balls

15 min. normal 07.12.2016
 bei 0 Bewertungen

Champignons putzen, Stiel entfernen und aushöhlen. Die Champignonstiele in kleine Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schinken und die Champignonstiele mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben

15 min. simpel 22.11.2011
 bei 0 Bewertungen

nicht nur zur Grillsaison ein Genuss

10 min. simpel 07.06.2015
 bei 0 Bewertungen

portugiesische Fleischwurst

5 min. normal 21.03.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 06.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

15 min. normal 12.04.2017
 bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise

25 min. simpel 01.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

30 min. normal 01.06.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach

20 min. normal 27.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Ingwer, Chilis, Frühlingszwiebeln und Zitronengras in kurzen Intervallen mit der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten und in eine Schale geben. Zucker, Fischsauce, Limonensaft, Sesamsaat und Koriander einrühren und gut vermischen. Die Kr

30 min. simpel 16.05.2002
 bei 0 Bewertungen

Fingerdicke Fischscheiben werden mit Öl bepinselt und im heißen Grill von beiden Seiten ca. 2-3 min. gegrillt. Erst dann leicht salzen. Auf einer heißen Platte mit gegrillten Tomaten anrichten.

20 min. simpel 19.05.2008
 bei 0 Bewertungen

in Alufolie auf dem Grill

20 min. simpel 19.10.2007
 bei 0 Bewertungen

Hühnerbrustfilet in dünne Streifen schneiden, Größe so, dass sie später auf die Schaschlikspieße passen. Batida de Coco mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrustfiletstreifen 2 Stunden lang in der Marinade ziehen lassen. An

10 min. simpel 20.03.2012
 bei 0 Bewertungen

Gefüllte Pilze gehen auch immer beim BBQ

15 min. simpel 11.02.2017
 bei 0 Bewertungen

ideal als gegrillte Häppchen mit ansprechendem Farbspiel

45 min. normal 24.08.2013
 bei 0 Bewertungen

Wer krosse Krusten mag, wird dieses Rezept lieben!

10 min. normal 08.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Toastbrotscheiben toasten. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf 6 getoastete Scheiben den Lachs und danach je 3 Scheiben Camembert legen. Auf die restlichen getoasteten Scheiben je 1 TL Feigensenf verstreichen. Die Toastscheiben mit de

15 min. normal 19.09.2016
 bei 0 Bewertungen

anders grillen

25 min. normal 23.10.2011