Polnische Rezepte 431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mohnkordel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Honigschnaps

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die geputzten Möhren und die Hälfte vom Sellerie klein raspeln, Piment und Lorbeerblatt sowie das restliche Suppengemüse in die Suppe (bzw. Hühnerbrühe) geben und weich kochen. In der Zeit die Gurken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paczki - krazki -- Omas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mizeria

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

polnische Buttermilchsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ein Original aus Polen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für das Weihnachtsfest, aus Schlesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionelle polnische Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein polnisches Familienrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Roten Bete reinigen, mit der Schale kochen. Danach schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Die Zucchini auch grob raspeln, jedoch nicht vorher schälen. Beide Gemüse separat einsalzen und stehen lassen. Die Zwiebeln schälen, zerkleinern, einsa

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

traditionelle polnische Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

traditionelle polnische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

nach polnischer Art - zubereitet als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gesiebtes Mehl mit Sauerrahm vermengen und Eidotter unterrühren. Braunzucker, Backpulver, Salz und Rum zugeben und zu einem festen Teig verkneten. 1 Stunde rasten lassen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche hauchdünn ausrollen. In 10 cm lange und 3 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

(polnisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Quarkmasse mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Eigelb glatt rühren. Die Rosinen dazugeben und zuletzt die steif geschlagene Sahne darunter ziehen. Die Glumse in den Kühlschrank stellen und sehr kalt servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Honigschnaps

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

am Hl. Abend zu schlesischen Weißwürstchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter zerlassen. Anschließend abkühlen lassen und mit Zucker, Milch, Kakaopulver und Eigelb verrühren. Von dieser Masse 3/4 Tasse für den späteren Guss abnehmen. Den Rest mit dem Mehl und dem Backpulver verrühren. Den Eischnee unterziehen. Den T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wasser mit dem Brühwürfel in einen großen Topf oder Bräter geben und zum Kochen bringen. Weißkohl fein schneiden und dazu geben. Sauerkraut, in Ringe geschnittene Zwiebel, Lorbeerblätter, Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz kochen lassen. Von den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier schaumig schlagen, Zucker dazugeben, weiter schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Unter ständigem Schlagen das Öl zugießen. Mehl, Salz und Mohn dazu geben. Teig mit Teelöffel auf Backblech in ca. 8 cm Abstand legen. Im vorgeheizten Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Salatgurken schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Viertel schneiden. Beides in eine große Schüssel geben und mit allen restlichen Zutaten vermischen. 3 Tage zugedeckt ziehen lassen, zwischendurch vorsicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

polnische Rote Bete-Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schlesische Blutwurst bzw. Graupenwurst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013