Rezepte nach Ländern: Schmoren 4.279 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 8 Bewertungen

ein Gericht aus Polynesien

30 min. normal 18.01.2016
 bei 80 Bewertungen

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 min. pfiffig 11.12.2018
 bei 113 Bewertungen

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 min. simpel 26.09.2007
 bei 94 Bewertungen

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

30 min. normal 28.02.2006
 bei 106 Bewertungen

im Topf geschmort

20 min. normal 29.11.2008
 bei 97 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 min. normal 21.04.2007
 bei 43 Bewertungen

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

60 min. normal 06.09.2008
 bei 55 Bewertungen

Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kirschsaft oder Fliederbeersaft aufgießen. Das gibt einen tollen Geschmack und gibt dem Kohl eine schöne Farbe. Im Schnellkochtopf ca. 15 Min auf mittlerer

20 min. simpel 18.07.2004
 bei 75 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crockpot / Slowcooker

20 min. simpel 24.11.2014
 bei 118 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

30 min. normal 06.03.2004
 bei 309 Bewertungen

Huhn in Rotwein

60 min. normal 03.06.2002
 bei 31 Bewertungen

Schinken streifeln und mit den Knoblauchstiften im Öl anbraten. Kräuter zugeben, anrösten, alles herausnehmen. Hähnchenteile im verbliebenen Bratfond scharf anbraten, evtl. noch etwas Öl zugeben. Honig und Essig verrühren, Fleisch damit einpinseln, S

75 min. normal 22.04.2002
 bei 50 Bewertungen

Kochen mit Bier

20 min. normal 16.06.2016
 bei 19 Bewertungen

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 min. simpel 29.08.2009
 bei 21 Bewertungen

Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel

30 min. normal 24.08.2008
 bei 29 Bewertungen

Schmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Sauerkraut mit den Gewürzen darin anbraten, bis es eine leichte Braunfärbung bekommt. Mit dem Wein (Wasser) ablöschen und Speck und Kasseler drauf legen. Die Lorbeerblätter mit den Nelken auf die geschälte

15 min. normal 10.04.2007
 bei 109 Bewertungen

Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen

30 min. normal 15.06.2004
 bei 15 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken in etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons vierteln, in die Pfanne geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Cremefine

15 min. normal 20.03.2010
 bei 13 Bewertungen

mit Tofu

20 min. normal 07.03.2011
 bei 53 Bewertungen

Gulasch, Ragout aus dem Senegal

30 min. normal 06.07.2012
 bei 30 Bewertungen

im runden Blech

20 min. simpel 28.09.2016
 bei 15 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

180 min. pfiffig 12.09.2005
 bei 17 Bewertungen

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 min. normal 11.04.2010
 bei 251 Bewertungen

Paprikaschote entkernen, waschen und klein würfeln. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel häuten, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder Topf erhitzen. Zwiebel und Kn

45 min. simpel 22.03.2006
 bei 15 Bewertungen

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

30 min. normal 07.02.2014
 bei 60 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 min. normal 05.08.2006
 bei 43 Bewertungen

Karré

40 min. normal 06.07.2007
 bei 30 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 min. simpel 21.06.2016
 bei 22 Bewertungen

Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Zucker hinzugeben, etwas karamellisieren

15 min. simpel 28.06.2014
 bei 90 Bewertungen

Weißkohl und kleine Quadrate aus Nudelteig

30 min. normal 29.08.2008