Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Afrika 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Haxen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Lorbeerblätter mit den Nelken bestücken. Zwiebeln, Karotten schälen und in Stücke schneiden. Stangensellerie und Lauch in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. Ingwer schälen. Die Butter in einem Schmo

30 Min. simpel 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden mit Salz im Öl anbraten, dann mit Wasser aufgießen und zugedeckt köcheln, bis es fast weich ist. Eventuell zwischendurch wieder Wasser aufgießen. Die Zwiebeln und die Tomaten würfeln, Ingwer und Knoblauch k

30 Min. simpel 25.08.2018
bei 0 Bewertungen

mit Eiern gestockt, besonders im Ramadan serviert

60 Min. normal 04.10.2017
bei 0 Bewertungen

traditionelles algerisches Gericht

35 Min. normal 23.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in große Stücke zerteilen. Die Zwiebeln vierteln, die Karotten in große Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, den Safran zugeben. Die Hähnchenteile darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zimtstange, Karotten und Zwiebeln zugeben

45 Min. normal 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

marokkanische Hähnchenroulade

40 Min. normal 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

marokkanische Spezialität aus der Ortschaft Souiri - am besten aus der Tajine

20 Min. normal 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln in Butter zwei Minuten anbraten. Die Gewürze hinzugeben und ca. 3 Min. anschwitzen. Die Hähnchenschenkel hinzugeben und von jeder Seite 5 Min. mitbraten. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und hinzugeben. Den Safran m

15 Min. normal 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und Innenwände auslösen und die Schote in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Mais in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen

20 Min. normal 10.05.2015
bei 0 Bewertungen

Nur für Camper und Abenteurer - aus einem Südwester-Kochbuch

10 Min. simpel 30.08.2014
bei 0 Bewertungen

Sauce de Rachid mit Thunfisch oder wahlweise mit anderem Fisch, aus Ghana. Ohne Fisch ein veganes Gericht, auch sehr lecker.

30 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Masai Mara in Kenia

30 Min. pfiffig 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

ganz einfach, super vorzubereiten und schmeckt traumhaft gut!

30 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Collier d'agneau Méditerrannée

15 Min. normal 04.08.2015
bei 0 Bewertungen

Strepsiceros zambesiensis

60 Min. normal 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

einfaches Gericht aus dem traditionellen marokkanischen Kochgeschirr

30 Min. normal 02.03.2012
bei 0 Bewertungen

Seychellisch-kreolisches Hühnchencurry

30 Min. simpel 10.04.2014
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden. Tomaten waschen, Suppengrün waschen und putzen, Zwiebel schälen, alles grob zerkleinern und mit den geschälten Tomaten im Mixer pürieren. Reichlich Öl in einem Topf erhitzen. Gemüsemus hinzugeben, anbraten u

30 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in circa 5 x 5 cm große Würfel schneiden, waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Koriander und Knoblauch klein hacken und mit Salz, Pfeffer, 1 EL Zimt, Ingwer, Wasser und Olivenöl mischen. Das Fleisch in die Taji

40 Min. normal 15.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Blätter vom Koriander abzupfen und fein hacken. Den Joghurt mit Salz, Kreuzkümmel, Koriander, einer kräftigen Prise Cayennepfeffer, Pfeffer und dem gehackten Koriandergrün verrühren. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kardamomk

20 Min. simpel 20.07.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Mit dem Fleisch in 5 EL Öl anbraten. Sobald das Fleisch zart gebräunt ist, Tomatenmark zufügen und auch kurz mit anrösten. Alles mit

60 Min. normal 02.05.2004
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Die Datteln halbieren. Den Ingwer in feine Stifte schneiden. Von der Zitrone die Hälfte der Schale fein reiben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in eine

20 Min. normal 28.10.2018
bei 0 Bewertungen

wenig Aufwand, besonders und lecker an Weihnachten

30 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kohlblätter in gesalzenem Wasser ca. 5 Min. garen. Dann abgießen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch ausbreiten und abtrocknen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Reis, Kümmel und etwas Salz zufügen. Mit heißer Brühe aufgießen. Zug

15 Min. normal 06.05.2011
bei 0 Bewertungen

wird bevorzugt in einer Tajine zubereitet. Es klappt aber auch in einer normalen Pfanne mit Deckel

30 Min. normal 04.08.2015
bei 1 Bewertungen

mit Rosinen

30 Min. normal 19.09.2016
bei 2 Bewertungen

mariniertes Huhn aus dem Ofen

40 Min. normal 07.02.2012