Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt, Snack, einfach & Vorspeise 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit einer pikanten Pfefferschoten-Vinaigrette, ideale Vorspeise für ein Sommer-Menue oder ein schönes Sommer-Abendessen

45 Min. simpel 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für zwei oder Vorspeise für vier Personen

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 0 Bewertungen

kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

10 Min. simpel 06.05.2016
bei 0 Bewertungen

schnelle feine Vorspeise für ein italienisches Menü

15 Min. normal 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch Carpaccio

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

farbenfroh, schmackhaft und nicht ganz alltäglich

20 Min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets in kleine Streifen schneiden und vorsichtig mit dem Mais mischen. Mayonnaise und Eierlikör vorsichtig mit dem Mais und dem Fisch mischen. In Cocktailgläser füllen und mit gehackten Walnüssen garniert servieren. Dazu geröstetes Toa

20 Min. simpel 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot auf eine Längsseite legen und in 6 ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Shrimps und Erbsen auftauen. Thunfisch abtropfen und Mayo mit dem Joghurt verrühren. Thunfisch, Shrimps und Erbsen mit der Hälfte der Mayo-Joghurt-Mischung verrühren

30 Min. normal 19.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Scheiben Räucherlachs in 4 Portionen à ca. 3 x 10 cm teilen. Frischkäse und Schmand miteinander glatt rühren, bei Bedarf ein oder zwei TL Kondensmilch dazugeben. Mit Dill, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme teelöffe

20 Min. simpel 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Mit den Champignons in einer Schüssel mischen. Aus Zitronensaft, Schalotten, Essig, Salz, Pfeffer, Estragon und Öl eine Marinade rühren. Über den Salat geben und mischen. Lachsstreifen darauf verteilen u

10 Min. simpel 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

zum kalten Büffet oder Brunch

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Grünen Spargel in kleine Stücke schneiden und in etwas Erdnussöl kurz braten, Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Feldsalat waschen und auf Teller verteilen, darauf den Spargel und die Erdbeeren geben. Aus Himbeeressig, Erdnussöl, etwa

45 Min. normal 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

für den geselligen Abend mit den besten Freunden zu einem Glas guten, ilalienischen Rotwein

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
bei 0 Bewertungen

wie es mir am besten schmeckt.. Lecker und einfach!

15 Min. simpel 24.07.2012
bei 0 Bewertungen

Vom Baguette die Enden abschneiden und das Brot in 32 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Kiwis schälen, die Enden etwas abschneiden und die Kiwis in jeweils 8 Scheiben schneiden. Den runden Camembert und den

20 Min. simpel 29.08.2002
bei 0 Bewertungen

Salade aux Epinards et Chèvre

20 Min. normal 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Den Frischkäse kräftig mit Curry abschmecken und mit einem Spritzbeutel in die Pfirsichhälften füllen.

10 Min. simpel 02.05.2002
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet in ganz dünne Scheiben schneiden. Ich froste es an, damit es sich besser schneiden lässt. Die Scheiben leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, steif schlagen und auf die Lachsscheibe

20 Min. normal 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Nach Bedarf kräftig abschmecken. In Gläsern angerichtet servieren. Dazu geröstetes Toastbrot reichen. Eine sehr feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen.

30 Min. simpel 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Fingerfood-Buffet

10 Min. simpel 29.04.2017
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, herzhaft und lecker, etwas ungewöhnlich

40 Min. simpel 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

sehr gut als Vorspeise geeignet, in Scheiben auf einem Salatblatt

30 Min. simpel 04.02.2005
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

leckere kleine Vorspeise

20 Min. simpel 25.09.2007
bei 0 Bewertungen

(Diabetiker geeignet)

15 Min. simpel 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kiwis schälen, eine halbe Kiwi pürieren. Das Kiwipüree mit Butter und Meerrettich verrühren. Toast rösten und mit Kiwi-Meerrettich-Butter bestreichen. Die Lachsscheiben darauf legen. Die restlichen Kiwis in Scheiben schneiden, diese vierteln und

20 Min. simpel 16.04.2012