Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen & spezial 179 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kokosmilch und feiner Schärfe

35 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in schmale Ringe schneiden. Die Chilischoten aufschneiden, die Kerne entfernen und die Schoten in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. 2 EL Öl erhitzen und die Lauchzwiebelringe, Ingwer und Chili

25 min. simpel 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauchzehen klein hacken, pfeffern und in heißem Olivenöl leicht anbraten. Den gewürfelten Tofu (frisch und weich) hinzufügen und unter vorsichtigem Rühren ebenfalls etwas anbräunen. Den Bambus in feine, streichholzlange Streifen schneiden und hi

25 min. simpel 10.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehacktes in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Zutaten zum Gehacktes geben und mit anbraten. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dazugeben. Tomatenmark beigeben und

30 min. normal 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und köstlich, ideale Partysuppe

15 min. simpel 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebelringe, Knoblauch und Fenchelwürfel darin leicht anbraten. Paprikawürfel dazu geben und ebenfalls kurz anbraten, dann mit 3/4 l Wasser aufgießen. Mit Suppenwürfel, Majoran und Muskat würzen. Weißweinessig dazugeben, mit d

40 min. normal 29.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Kakaobiskuit die Butter flüssig zerlassen und wieder abkühlen lassen. Das Backrohr auf 190°C vorheizen. Eier mit Zucker über Wasserdampf dickcremig aufschlagen. Dann mit einem Handmixer kalt schlagen. Mehl, Stärkemehl und Kakaopulver gemein

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das richtige für Wintertage und Sehnsucht nach dem fernen Orient. Wärmt Körper und Seele…

35 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen. Ein Viertel der Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Rest hacken. 40 g Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig, aber noch nicht gebräunt sind, das Mehl darüber stäube

30 min. normal 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ostpreußisches Rezept nach meiner Oma

60 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig: In eine Schüssel gibt man Mehl, Ei, Milch, etwas Salz und eine Prise Backpulver, rührt alles zusammen und verarbeitet es zu einem festen Teig. Dieser wird so lange geknetet, bis er zart und geschmeidig ist. Danach den Teig ca. 20 min. ruhen la

40 min. normal 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nordseekrabbensuppe

25 min. normal 09.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell gemacht

35 min. normal 05.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Für die Einlage ca. 100 g davon in schmale Spalten schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und restliche Äpfel in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einen Topf geben und den braunen Zucker darin schmelzen. Apfel-

30 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Norddeutsche Wintersuppe

20 min. normal 15.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rohe Garnelen schälen, die Schalen aufbewahren. Den Darm entfernen und wegwerfen. Suppengrün und Zwiebel putzen bzw. schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl unter Zugabe einer geschälten Knoblauchzehe sowie einem Rosmarinzweig so lange anbrate

45 min. normal 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kokosmilch zum Kochen bringen, das Hühnerfleisch hinzufügen und 5 Minuten kochen. Nun Champignons, Möhren, Galgant, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Koriandergrün, Makrutblätter und Zwiebeln dazugeben. Nochmals zum Kochen bringen. Anschließend Fi

35 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht wirklich original, aber unsagbar lecker!

20 min. normal 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl in Röschen teilen. Kohlrabi in Stücke, Möhren in Scheiben und Schoten in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl erhitzen. Blumenkohl, Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln darin anbraten. Brühe zugießen und ca. 15 min köcheln lassen. Zuck

30 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kokosflocken mit Wasser bedeckt 5 min. quellen lassen. Abgießen und ausdrücken. Hackfleisch mit Kokosflocken, Eiern, Salz, weißem Pfeffer und Tabasco mischen und pikant abschmecken. Flache Buletten formen und in 2 El Öl ca. 10 Min braten. Im re

35 min. normal 17.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milchsuppe mit Birnenstückchen und Klümpchen

30 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Leber und das Rindfleisch durch einen Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Die Semmeln bzw. das Knödelbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kräuter wasc

35 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Beinfleisch in einem Kochtopf in das kalte Wasser legen. Das Bouquet garni zugeben. Auf dem Herd zum Kochen bringen und ca. 10 Min. sprudelnd kochen lassen, dann die Hitze herunterschalten und 1 Std. simmern lassen. Das Fleisch aus der Brühe ne

30 min. normal 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotte, Zwiebel, Sellerie und Paprikaschote schälen bzw. putzen und klein schneiden. Die Miesmuscheln spülen, putzen, dabei die Bartreste entfernen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Den gehackten Knoblauch d

45 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas zeitaufwendiger, aber sehr lecker

50 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes in einem aufgeheizten Topf anbraten. Ochsenschwanzsuppe, Paprikatomaten und Erbsen dazugeben und mit Cayennepfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und heiß servieren. Dazu Baguette reichen.

20 min. simpel 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den im Gelenk in Stücke geschnittenen Ochsenschwanz evtl. von grobem Fett befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Danach in einen 5-7 Liter großen Schnellkochtopf geben und diesen bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Nun Brühwürfel, 1 Prise Salz, Pfe

90 min. normal 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Sünde wert!

45 min. normal 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, das Richtige für die kalte Jahreszeit

30 min. simpel 15.11.2010