Wok Rezepte: Hauptspeise, & Getreide 154 Ergebnisse

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mit Gemüse und roter Currysoße

30 Min. simpel 23.09.2015
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Fastenspeise der Buddhisten

15 Min. simpel 23.08.2016
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vegetarisch, vegan und scharf

10 Min. normal 03.01.2017
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Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kartoffel unter Rühr

10 Min. normal 10.11.2015
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ein nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich, sehr ansprechendes Reisgericht

25 Min. simpel 24.06.2019
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Reis nach der Angabe kochen wie auf der Verpackung steht. Die beiden Eier in einer Schale aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen, so dass Eiweiß und Eigelb eins sind. Eine Pfanne erhitzen und das Ei darin braten, danach raus nehmen und in Stre

20 Min. simpel 25.10.2007
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mein Original Rezept

30 Min. simpel 08.09.2008
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Sesam ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Mais abtropfen lassen. Zuckerschoten abbrausen, putzen und schräg halbieren. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Den Spinat putzen, abbrausen, trocken schleudern und hacken. Die Frühlingszwiebeln a

35 Min. normal 11.02.2019
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im Wok zubereitet

30 Min. normal 04.03.2019
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Ein sehr einfaches und günstiges Gericht

15 Min. normal 21.02.2017
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vegetarisch, für Kleinkinder, schnell

5 Min. simpel 11.08.2016
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vegetarisch

10 Min. simpel 18.02.2017
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Idealer Einstieg für Kochanfänger, die die asiatische Küche ausprobieren möchten!

10 Min. simpel 14.10.2014
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Vegetarisch

10 Min. normal 21.07.2017
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Reis: Öl erhitzen, Reis damit überziehen, kochendes Wasser und etwas Salz dazu, Herd auf 1 schalten und ca. 20 Min. quellen lassen. Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Nüsse im Blitzhacker grob hacken. Knoblauch und Ingwer i

30 Min. normal 28.06.2011
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einfach, vegan

15 Min. simpel 04.10.2016
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vegetarisch

20 Min. normal 07.06.2016
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Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, die Möhren schälen. Beides waschen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Das Koriandergrün waschen und

30 Min. normal 14.04.2013
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Reis mal anders

30 Min. simpel 15.02.2014
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Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Reis beiseitestellen und warm halten. Die Wirsingblätter putzen und waschen. Anschließend in Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Die Mittelrippe der abgekühlten Wirsingblätter flach schneiden.

30 Min. normal 07.08.2019
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Perfekt zur Resteverwertung!

30 Min. normal 13.11.2009
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Reis nach Packungsangabe garen. Gemüse schälen, putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden, Sprossen abspülen, bzw. abtropfen lassen. Das Öl im Wok oder einem großen Topf erhitzen, Möhren, Spitzkohl und Brokkoli darin 2 Min. braten, dann das restl

30 Min. normal 31.05.2013
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vegan

15 Min. simpel 17.03.2018
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einfach, vegetarisch, glutenfrei

10 Min. normal 20.08.2019
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2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel 20. Min. köcheln lassen. Währenddessen das Olivenöl im Wok heiß werden lassen und die Karotten, die Lauchzwiebeln und den Knob

30 Min. simpel 24.10.2010
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Leckere, knackige Gemüsepfanne mit würzig-scharfer Panang-Kokossauce

25 Min. normal 17.12.2011
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Die Zucchini waschen, auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und anschließend blanchieren. Zwiebel und Zucchini zusammen in dem Knoblauchöl in einer Pfanne anbraten. Den gekochten Reis, welcher gewürzt ist, unterheben und den Zitronensaft, s

20 Min. simpel 19.04.2008
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Nun den rohen Reis dazugeben und etwa 2 min mit anbraten. Dann das Wasser und die Gewürze

10 Min. normal 01.09.2015
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vegetarisch, vegan

35 Min. simpel 14.06.2017
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mit Bambus, Tomaten und Expressreis. Benötigt nur 8 Minuten.

8 Min. simpel 15.10.2007