Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch & Hauptspeise 145 Ergebnisse

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vegan

15 min. simpel 17.03.2018
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Sesam ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Mais abtropfen lassen. Zuckerschoten abbrausen, putzen und schräg halbieren. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Den Spinat putzen, abbrausen, trocken schleudern und hacken. Die Frühlingszwiebeln a

35 min. normal 11.02.2019
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mit Bambus, Tomaten und Expressreis. Benötigt nur 8 Minuten.

8 min. simpel 15.10.2007
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Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kartoffel unter Rühr

10 min. normal 10.11.2015
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Leckere, knackige Gemüsepfanne mit würzig-scharfer Panang-Kokossauce

25 min. normal 17.12.2011
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Idealer Einstieg für Kochanfänger, die die asiatische Küche ausprobieren möchten!

10 min. simpel 14.10.2014
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Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, die Möhren schälen. Beides waschen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Das Koriandergrün waschen und

30 min. normal 14.04.2013
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Fastenspeise der Buddhisten

15 min. simpel 23.08.2016
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Ein sehr einfaches und günstiges Gericht

15 min. normal 21.02.2017
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im Wok zubereitet

30 min. normal 04.03.2019
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Den Reis kochen. Den Tofu in etwa 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce bestreichen und in Mehl wenden. 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwie

30 min. normal 15.11.2005
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vegetarisch, vegan und scharf

10 min. normal 03.01.2017
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Reis: Öl erhitzen, Reis damit überziehen, kochendes Wasser und etwas Salz dazu, Herd auf 1 schalten und ca. 20 Min. quellen lassen. Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Nüsse im Blitzhacker grob hacken. Knoblauch und Ingwer i

30 min. normal 28.06.2011
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Perfekt zur Resteverwertung!

30 min. normal 13.11.2009
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Schnellgericht aus dem Wok

20 min. normal 31.07.2010
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Reis nach Packungsangabe garen. Gemüse schälen, putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden, Sprossen abspülen, bzw. abtropfen lassen. Das Öl im Wok oder einem großen Topf erhitzen, Möhren, Spitzkohl und Brokkoli darin 2 Min. braten, dann das restl

30 min. normal 31.05.2013
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Nun den rohen Reis dazugeben und etwa 2 min mit anbraten. Dann das Wasser und die Gewürze

10 min. normal 01.09.2015
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2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel 20. Min. köcheln lassen. Währenddessen das Olivenöl im Wok heiß werden lassen und die Karotten, die Lauchzwiebeln und den Knob

30 min. simpel 24.10.2010
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vegetarisch

20 min. normal 07.06.2016
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vegetarisch, vegan

35 min. simpel 14.06.2017
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mein Original Rezept

30 min. simpel 08.09.2008
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Die Zucchini waschen, auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und anschließend blanchieren. Zwiebel und Zucchini zusammen in dem Knoblauchöl in einer Pfanne anbraten. Den gekochten Reis, welcher gewürzt ist, unterheben und den Zitronensaft, s

20 min. simpel 19.04.2008
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Den Reis für eine Portion kochen. Ich persönlich messe das mit einer halb vollen 180-ml-Tasse. In das Wasser außer etwas Salz eine Handvoll Kokosraspel geben. Zum Abgießen ein feinmaschiges Sieb benutzen, damit die Kokosraspel am Reis kleben bleiben.

15 min. simpel 04.08.2013
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karamellisierte Ananas, Peperoni, Zwiebeln

15 min. simpel 26.03.2016
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Gemüse waschen und putzen. Bambussprossen abtropfen lassen und kurz abspülen. Gemüse und Sprossen in Streifen schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Öl im Wok erhitzen, Curry darin anrösten. Gemüse und Sprossen zufügen und k

30 min. normal 16.08.2005