Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood & Braten 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Sommer
Asien
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in ca. 4 Millimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben und die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Die Tomatenscheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch die Ei

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Fleischgang zu einem Fingerfood-Büfett

30 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Man braucht 8 Zahnstocher. Eine Knoblauchzehe ausdrücken, mit etwas Öl in einer Schale vermengen und ziehen lassen. Mit einem Sparschäler die Zucchini, der Länge nach, in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken in gleich breite Streifen schneiden.

15 Min. simpel 24.10.2013
bei 6 Bewertungen

Aus Senf, Honig, Kräutersalz, Chili, Curry, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver und Öl eine Marinade rühren. Bratwürste normal braten oder grillen. kurz vor Schluss Würste in der Marinade wenden und 1-2 Minuten ziehen lassen und dann zu Ende braten/gri

20 Min. simpel 17.06.2005
bei 0 Bewertungen

Putenschnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Brötchen halbieren und die Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Salatblätter waschen, gut a

30 Min. simpel 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze mit Salz, Pfeffer, Schalotte in Olivenöl kurz anbraten. Rausnehmen und mit Bacon wie eine Roulade einwickeln und mit einem Zahnstocher aufspießen. Alles wieder in die Pfanne geben, beidseitig goldgelb braten (ca. 10 Minuten).

20 Min. normal 04.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Mit dem Frischkäse vermischen. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Von beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten. Die

10 Min. simpel 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Danach in etwas Olivenöl anbraten, bis die leicht braun sind und sich biegen lassen. Die fertigen Streifen mit Frischkäse (oder wahlweise auch Ziegenkäse) bestreichen. Nun nur noch zusammenrollen und m

15 Min. simpel 18.05.2013
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008