Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt & Festlich 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Fingerfood-Buffet

10 Min. simpel 29.04.2017
bei 0 Bewertungen

eine pikante Biskuitrolle trifft auf würziges Hähnchenfleisch

40 Min. normal 21.07.2013
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 0 Bewertungen

einfache, aber feine Häppchen zur Einleitung eines leckeren Essens

40 Min. normal 16.10.2005
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

mal eine andere Füllung für Trockenpflaumen

30 Min. normal 20.09.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, herzhaft und lecker, etwas ungewöhnlich

40 Min. simpel 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

mit Apfel und Pumpernickelpanade

45 Min. normal 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Rahmfrischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Gouda fein reiben, den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Eine Portion Rahmfrischkäse mit dem geriebenen Gouda, die andere mit dem Roquefort verrühren. Beide Mischungen mit dem Essig f

20 Min. normal 04.09.2009
bei 0 Bewertungen

Amuse geule

25 Min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kiwis schälen, eine halbe Kiwi pürieren. Das Kiwipüree mit Butter und Meerrettich verrühren. Toast rösten und mit Kiwi-Meerrettich-Butter bestreichen. Die Lachsscheiben darauf legen. Die restlichen Kiwis in Scheiben schneiden, diese vierteln und

20 Min. simpel 16.04.2012
bei 0 Bewertungen

als Amuse auf dem Löffel serviert

10 Min. simpel 20.12.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 Min. normal 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Sahneschmelzkäseeck mit dem Quark glatt rühren. Die Gurkenwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Lachsschinkenscheiben mit der Quarkmasse bestreichen und aufrollen. Eine Sala

20 Min. simpel 17.11.2001
bei 0 Bewertungen

für ein Fingerfoodbüffet oder als Amuse gueule

60 Min. normal 28.06.2013
bei 0 Bewertungen

leckere, optisch ansprechende Vorspeise, auch als Partysalat einsetzbar

30 Min. normal 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Den Wildlachs auf die Blätter legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Servieren.

10 Min. simpel 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 Min. normal 16.06.2008
bei 1 Bewertungen

nicht sehr aufwändig, sieht aber sehr edel aus

30 Min. normal 10.06.2012