„Worcestershiresauce“ Rezepte 611 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Saucen
Rind
Party
Schwein
Vegetarisch
Braten
gekocht
USA oder Kanada
Dips
Snack
Vorspeise
Schmoren
Europa
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Sommer
Grillen
kalt
Salat
Geflügel
Studentenküche
Nudeln
Fingerfood
Beilage
Low Carb
warm
Fisch
Kartoffeln
Festlich
Lactose
Auflauf
Pilze
Brotspeise
Camping
Backen
Herbst
Eintopf
Pasta
Käse
Großbritannien
Resteverwertung
Geheimrezept
Aufstrich
Gluten
Überbacken
Winter
Vegan
fettarm
Haltbarmachen
Salatdressing
Suppe
marinieren
Eier oder Käse
Krustentier oder Muscheln
Frühling
Hülsenfrüchte
ketogen
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Deutschland
Dünsten
Krustentier oder Fisch
Getreide
Reis
gebunden
Innereien
Frucht
Paleo
Reis- oder Nudelsalat
Asien
kalorienarm
Amerika
Frühstück
Eier
Getränk
Kartoffel
Karibik und Exotik
Kinder
Frankreich
Ei
Wok
Frittieren
Gewürze Öl Essig Pasten
Früchte
spezial
Italien
Grundrezepte
Cocktail
Australien
China
cross-cooking
Latein Amerika
Mexiko
Österreich
Mehlspeisen
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und Möhren werden geschält und gewürfelt, der Lauch in feine Streifen geschnitten und alles in der Butter ca. 5 Minuten gedünstet. Mit Mehl bestäuben und die gehäuteten, klein geschnittenen Tomaten dazu geben. Mit der Suppe aufgießen un

15 Min. simpel 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Meerrettich, Preiselbeerkonfitüre und Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Worcestershiresoße pikant abschmecken. Passt gut zu Gegrilltem oder zum Fondue.

10 Min. simpel 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

passt super zum kalten Büfett

25 Min. simpel 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Austern in eine feuerfeste Schale geben und auf ein Backblech setzen. Auf jede Auster ein Stück Butter geben, mit einem Spritzer Worcestershiresauce würzen und mit Speckwürfeln belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene, ca.

10 Min. simpel 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

Spargel unten etwa fünf Zentimeter lang schälen, unteres Ende knapp abschneiden. Köpfe abschneiden und beiseite legen, restliche Stangen in etwa zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Stückgröße der geputzten Frühlingszwiebeln mit allem Grün auf

20 Min. simpel 04.05.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Butter, Senf, Worcestershire Sauce, Salz und Pfeffer nach und nach einrühren. Die Masse in vier kleine Formen füllen. Kühlen und mit Zitronenscheiben und Kresse garniert servieren.

20 Min. normal 22.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Margarine kurz anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und in dem Fett, die in Spalten geschnittenen Zwiebeln anbraten. In der Zwischenzeit die süße und saure Sahne vermengen und

15 Min. simpel 15.10.2007
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 9 Bewertungen

auch zum BBQ geeignet

30 Min. simpel 17.07.2009
bei 5 Bewertungen

Hähnchenkeulen, mariniert und im Backofen gegebraten

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 5 Bewertungen

Nudeln mal anders zubereitet, super lecker, super Resteessen

25 Min. normal 08.01.2010
bei 6 Bewertungen

simpel auf Ketchupbasis, passt auch zu Raclette oder kaltem Fleisch

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

gegrillte Käse-Pastrami-Sandwiches

20 Min. simpel 03.01.2019
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Tatar vermengen und auf die halbierten Graubrotscheiben streichen. In der Pfanne mit der Tatar-Seite nach unten (nicht wenden) bei mittelstarker Hitze braten, bis die Unterseite schön knusprig ist. Das ist eine tolle Resteverwert

10 Min. simpel 10.12.2004
bei 2 Bewertungen

Koteletts in einer Abtropfpfanne im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten braten. Restliche Zutaten in einer Kasserolle 5 Minuten kochen lassen. Koteletts aus der Abtropfpfanne nehmen und in einen ofensicheren Behälter geben. Koteletts mit der S

30 Min. normal 21.09.2004
bei 32 Bewertungen

nach Art von Sweet Baby Ray Sauce, verblüffend gleich - und soooo lecker

5 Min. simpel 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

überbackene, teuflisch scharfe Tomaten

10 Min. simpel 17.06.2013
bei 2 Bewertungen

Alles was man an einem Burger liebt, mit einem mexikanischen Touch!

5 Min. simpel 29.08.2016
bei 7 Bewertungen

In einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Dill und Cognac miteinander verrühren. Löffelweise Balsamico unterrühren, gut vermischen. Sahne langsam beigeben und unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce. Am Schluss g

20 Min. simpel 27.11.2009
bei 4 Bewertungen

Den Wodka in ein mittelgroßes Glas füllen, dann mit Tomatensaft auffüllen. Eiswürfel und einen Schuss Sherry dazu und nach Belieben und gewünschtem Schärfegrad mit den restlichen Zutaten würzen. Den Sellerie waschen, ein strohhalmlanges Stück abschn

5 Min. simpel 06.08.2009
bei 1 Bewertungen

kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden

30 Min. normal 07.03.2012
bei 4 Bewertungen

für Currywurst

5 Min. simpel 18.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die weiche Butter schaumig rühren. Mit Käse, Schnittlauch und den Gewürzen gut verrühren und zu frischem Weißbrot servieren.

10 Min. simpel 17.07.2010
bei 0 Bewertungen

superschneller und superleckerer Snack

5 Min. simpel 08.05.2011
bei 0 Bewertungen

aus der brasilianischen Küche

20 Min. simpel 20.11.2017
bei 0 Bewertungen

Marinade vorbereiten. Alle Zutaten dafür mischen. Beiseitestellen. Die Rouladen in die gewünschte Form schneiden. Hand- oder mundgerecht, wie man es eben kennt oder mag. Generell sollte möglichst entlang der Faser geschnitten werden, so dass man nac

30 Min. normal 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

zu frittiertem Fisch, Hähnchen oder Schwein

5 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Den Herd auf eine niedrige Stufe einstellen und alles mit offenem Deckel ca. 30 Minuten einkochen. Während des Einkochens die Sauce immer wieder umrühren. Wem es noch zu flüssi

10 Min. simpel 06.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit dem Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Weißwein erwärmen, vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. In das

30 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

warm ein schnelles Essen

50 Min. normal 30.07.2009