„Weisse Bohnen“ Rezepte 1.695 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bohnen mit Zimt und Kardamom in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Kurz aufkochen, dann etwa 45 Minuten weich köcheln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Öl erhitzen und Paprika darin andünsten. Bohnen abgießen. Paprika zufügen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes und Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und die abgegossenen weißen Bohnen. Alles gut verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen abgießen, danach die Mayonnaise und das Ketchup dazugeben Alles verrühren, danach noch etwas Paprikapulver und Salz zugeben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Baguette schmeckt sehr gut dazu, ansonsten als Beilage zu Gegrilltem.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Dann drei, vier Bismarckheringe klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, Essiggurken würfeln und dazugeben. Salz, Pfeffer, Öl und als Essig den aus dem Glas dazugeben. Alles gut mischen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker im Quark oder mit Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die am Vorabend eingeweichten Bohnen (kann auch ein Glas verwendet werden) weich kochen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Streifen schneiden. Die gesäuberten Muscheln in einen Topf geben und den Wein darüber gießen. Zugedeckt kochen, bis die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mojettes à la crème

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Sächsischen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für etwa ein 1 1/2 Liter Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Weißen Bohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In dieser Zeit den Speck leicht anbraten, von der Flamme nehmen und nach Belieben salzen und pfeffern. Die Bohnen nun mit Butter leicht andünsten und den Speck dazugeben und leicht umschwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden: Die Bohnen verlesen, waschen und in eine Schüssel geben. Mit 1 l Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt 1 Stund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen in wenig Salzwasser zum Kochen aufsetzen und ca. 1 Std. garen. Bohnen abgießen. Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen in Öl glasig werden lassen und die Bohnen 5 Min. mitdünsten. Tomatenachtel zugeben und unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut zu Reis, lässt sich leicht variieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Mett mit Petersilie verkneten und mit nassen Händen kleine Bällchen formen. Den Weißkohl grob schneiden, die geschälten Möhren dick stifteln, die Zwiebeln würfeln. Weißkohl, Möhren und Zwiebel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Opa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von meiner irakischen Schwiegermutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in Streifen schneiden, Champignons putzen und halbieren, Zwiebeln schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, würzen. Angebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze und Zwiebeln darin anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und zusammen mit der fein geschnittenen Zwiebel im heißen Öl anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, die abgetropften Bohnen mit dem Tomatenmark dazugeben. Mit W

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in 1,5 Liter abgekochtem Wasser einweichen. Am Folgetag ca 1,5 Std. schwach köcheln lassen, Wasser bei Bedarf nachgießen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Eine Scheibe Bauchspeck der Länge nach in zwei Streifen schneiden u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in dünne Ringe schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Bohnen leicht abtropfen lassen und dazugeben. Kurz köcheln lassen und anschließend den Saft der Zitrone, den Thymian und Kreuzkümmel dazugeben. Joghurt darüber gießen und noch ma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln etwas dünsten, Rinderhackfleisch dazugeben und anbraten. Die weißen Bohnen und 1 Liter Wasser dazugeben, mit Tomatenmark und Brühe anreichern, kurz aufkochen. Anschließend den Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und eine halbe Stunde a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben und die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzufügen. Alles 1,5 bis 2 Std. kochen lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in 1x1 cm große Stücke schneiden und abspülen. Das Fleisch aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen etwa 24 Stunden einweichen, je 300 g Bohnen 1 - 1 ½ L Wasser. Mit den Einweichwasser im Topf 1 - 1 ½ Std. garen. Die fertigen Bohnen abseihen und abspülen. die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in dem Öl goldgelb braten. Den Salbei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiße Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Käse klein schneiden. Die Zwiebeln im Öl braten, bis sich ein schönes Aroma entwickelt. Bohnen, Brühe und Milch hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Nun den Käse hi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pyrenäisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009