„Torte“ Rezepte 12.692 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Kokos-Schokoladen-Traum für alle Bounty-Liebhaber

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier und 100 g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Puddingpulver mischen, darauf sieben und unterheben. In die Form streichen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 12 Minuten backen. Schokor

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

zitronig - frisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Schokolade und die Nüsse getrennt voneinander grob hacken. Die Butter in Würfel schneiden und mit der Hälfte der gehackten Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, dabei gelegentlich umrühren. Den Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und eine Pris

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit viel Eierlikör in der Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

..sehr cremig, locker und ideal für den Sommer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (206)

auch mal etwas für's Auge, das Rätsel aufgibt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

mit zweierlei Böden und Cremes - wunderschön hohe Form und geschmacklich der Renner!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

sehr erfrischend, für 12 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

mächtig lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

ganz ohne Mascarpone

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

ganz easy

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Rührteig herstellen, die Hälfte in eine runde gefettete Backform (26 cm), oder besser noch auf Backpapier streichen. Eiweiß schlagen, Zucker unterrühren (Baisercreme). Die halbe Baisercreme auf den Rührteig streichen, und die Hälfte der Mandelblätter

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Butterkekse zerkrümeln oder im Mixer zerkleinern. Mit der Butter verkneten. Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte legen und den Teig gleichmäßig hineindrücken. Den Puderzucker mit der Milch und dem Frischkäse glattrühren und auf dem Boden verst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Der Biskuitteig: Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, danach 200g Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Puddingpulver und Backpulver gründlich vermischen und auf die Eimasse sieben. Alles vorsic

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schnell gemacht, sehr erfrischend an heißen Sommertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

für eine 24er Springform, ohne backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

geht auch prima mit Himbeeren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Für den Biskuit alle Zutaten bereit stellen und abwiegen, eine schnelle Arbeitsweise ist wichtig. Den Ofen schon auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Pergamentpapier bedecken, den Ring umschli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

1. Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker m. Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch etwas 2 Min. schlagen. 2. Mehl u. Backpulver mischen, die Hälfte davon auf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Zutaten für den Mürbeteigboden zu einem glatten Teig verkneten, auf 28 cm Durchmesser ausrollen und bei 175°C Umluft etwa 10 Minuten goldbraun backen. Dann auskühlen lassen. Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

eine schnelle Version der Schwarzwälder Kirschtorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Für den Boden die Zutaten, außer Nutella, zusammen verrühren. Den Teig halbieren und eine Hälfte in eine Springform füllen, unter die 2. Hälfte 2 EL Nutella oder Kakao rühren. Den dunklen Teig in die Form füllen. 1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

für Erdbeer- und Schoki-Liebhaber; glutenfrei, ohne Mehl, einfach und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Für den Biskuitboden die ganzen Eier mit dem heißen Wasser schaumig rühren. Den Zucker und Vanillezucker unter Rühren dazugeben, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Auf die Eiercreme sieben und vorsichtig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

lecker und leicht, kommt bei Kindern und Erwachsenen super an

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

für 16 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Altes Geheimrezept - wird, glaube ich, nur unter der Hand weitergegeben!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Aus Butter, Zucker und den ganzen Eiern einen Abtrieb herstellen, Zimt und Nelken dazugeben. Mehl, Nüsse und Backpulver gut durchmischen und zum Abtrieb geben. Etwa 2/3 der Masse in eine Form geben und mit Johannisbeermarmelade bestreichen. Den Rest

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Backofen vorheizen auf Ober/Unterhitze bei 180°C oder Umluft bei 160°C. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker laut Packungsangabe einen dicken Pudding kochen, dann abkühlen lassen, ab und zu umrühren, dass sich keine Haut bildet. Mandarinen abtropfen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009