„Tartes“ Rezepte 4.793 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Dessert
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 4 Bewertungen

für eine 28er Tarteform

25 Min. normal 06.05.2013
bei 6 Bewertungen

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian und die Margarine hineinkneten. Das Wasser zugießen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ausrollen und eine beschichtete Backform (18 cm Durchmesser) damit auslegen. Den Boden mit einer G

35 Min. normal 12.04.2005
bei 3 Bewertungen

als Dessert oder zum Kaffee

25 Min. normal 10.06.2009
bei 9 Bewertungen

jedes Stück ein Schlemmervergnügen

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 24 Bewertungen

...schmeckt auch NUR mit Zwetschgen oder NUR mit Mirabellen!

30 Min. normal 06.02.2005
bei 3 Bewertungen

Mürbeteig: Butter, Puderzucker, Vanille und Salz mit den Knethaken des Mixers verrühren. Das Ei hinzufügen und weiterrühren. Nun das Mehl gerade so lange einrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig nun in Frischhaltefolie einwickeln und

30 Min. normal 02.02.2010
bei 5 Bewertungen

Walnussmürbteig mit aprikotierten Apfelscheiben, Preiselbeeren und karamellisierten Walnüssen

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 15 Bewertungen

feiner französischer Apfelkuchen

30 Min. normal 04.12.2007
bei 6 Bewertungen

französisches Rezept - super einfach und lecker!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 4 Bewertungen

Apfelkuchen

45 Min. normal 10.11.2009
bei 11 Bewertungen

Französischer Apfelkuchen

30 Min. normal 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

ideal fürs Brunch - Büfett

30 Min. normal 06.01.2012
bei 9 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz, Eigelb und Wasser (1 EL oder mehr, je nach Mehlsorte) einen Mürbteig herstellen. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelten Schalotten und den zerdrückten Knoblauch zufüg

20 Min. simpel 08.10.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise geeignet

40 Min. normal 27.06.2012
bei 14 Bewertungen

Das Mehl, die Butter, die saure Sahne, 1 gestrichenen TL Salz und 2 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzei

30 Min. normal 14.03.2007
bei 5 Bewertungen

eignet sich sehr gut für Partys oder Vorspeisen

20 Min. normal 15.06.2007
bei 8 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Eigelb, Salz und Wasser in der Küchenmaschine mit dem Schneidmesser in kürzester Zeit zu einem glatten Teig kneten, dann eine Stunde kühl stellen. Von einem Zweig Salbei die Blättchen hacken, anschließend Zwiebel fein hacken. Butter

20 Min. simpel 31.03.2006
bei 20 Bewertungen

lecker zu einem Glas Wein oder auch als kleine Vorspeise

15 Min. simpel 10.10.2010
bei 8 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermische

20 Min. normal 12.09.2008
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 4 Bewertungen

sündige Tarte au Chocolat mit Schokostückchen

25 Min. simpel 09.10.2012
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den aufgetauten Spinat "ausdrücken" und ggf. klein schneiden. Dill, Rucola & Minze putzen und schneiden. Zwiebeln, Rucola, Dill und Minze bei kleiner Hitze in zwei EL Olivenöl andünsten und de

30 Min. normal 04.03.2009
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

die berühmte Tarte Tatin mal anders, mit Aprikosen und gebrannten Mandeln

35 Min. normal 03.10.2013
bei 3 Bewertungen

Tarte aux Amandes, aux Framboises et aux Pignons

20 Min. normal 07.07.2014
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 12 Bewertungen

Eine Springform ausbuttern. Den Backofen auf 175°C vorheizen. 4 Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. 4 Eigelbe mit 2 Eiern, Zucker, Vanillezucker und Rum bzw. Grand-Marnier so lange schaumig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die But

30 Min. simpel 24.09.2007
bei 7 Bewertungen

Für den Teig das Mehl Zucker und Salz mischen. Die Butter in Stücke geschnitten dazu geben, unterkneten bis es krümelig wird. Dann das Eigelb dazu geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Je nachdem braucht man noch 1-2 El kaltes Wasser. Den Teig da

25 Min. normal 22.04.2011