„Schweinerûcken“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für Liebhaber der herzhaften Küche, Kalorien sind garantiert ... aber dafür lecker!

50 Min. simpel 09.12.2012
bei 0 Bewertungen

Den Schweinerücken öfter mit einer Gabel einstechen. Den Wein und Cognac in einer Schüssel vermischen, das Fleisch hineinlegen und sich vollsaugen lassen. Aus den übrigen Zutaten eine würzige Marinade rühren, das Fleisch damit bestreichen und 2 - 3

25 Min. normal 10.05.2015
bei 1 Bewertungen

Honig und Senf gut miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schweinerücken mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in heißer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Den angebratenen Schweiner

35 Min. normal 31.08.2017
bei 0 Bewertungen

weniger Aufwand als normales Panieren und mindestens genauso lecker ...

60 Min. simpel 16.02.2014
bei 4 Bewertungen

sehr aromatisch; zergeht auf der Zunge

60 Min. normal 13.02.2017
bei 98 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schweinerücken salzen. Alle anderen Zutaten, außer dem Öl, zu einem homogenen Teig verkneten und rundum den Schweinerücken verstreichen. Etwas Öl in einen backofenfesten Bräter geben. Den Braten mit der Kräuterkr

40 Min. normal 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprika in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Eine Knoblauchzehe fein hacken. Die Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und mit den zerdrückten Knoblauchzehen aromatisieren

20 Min. normal 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

eigene Kreation

60 Min. normal 28.12.2009
bei 6 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitrösten, dann die passierten Tomaten, die Peperoni und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und aufkochen lassen. In einer Tasse das Mehl mit wenig Wass

20 Min. normal 04.05.2010
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

40 Min. normal 30.12.2018
bei 9 Bewertungen

ähnlich Bäckeoffe, aber deutlich 'schlanker'

45 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

an überbackenen Riesenchampignons und Cherrytomaten

45 Min. normal 05.07.2007
bei 0 Bewertungen

Lonza di maiale panata con pomodoro e formaggio

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Eier hart kochen, anschließend schälen. Das Fleisch vorsichtig so dünn wie möglich klopfen. Das gelingt am besten zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln. Leicht salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. 15 Minuten kühl stellen. Anschließend

35 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

aus Schweinefleisch, gefüllt mit Schinken und Käse

90 Min. normal 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

Aufschnittware

60 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

indische Küche mit portugiesischen Wurzeln - Assado de Porco

60 Min. normal 18.07.2019
bei 17 Bewertungen

ein bisschen frei nach dem Rezept eines wunderbaren fränkischen Kochs...

30 Min. pfiffig 23.08.2006
bei 2 Bewertungen

mit Rind, Schwein, Pute und div. Gemüsesorten

60 Min. simpel 03.02.2015
bei 3 Bewertungen

wirklich schnell mit wenig Vorbereitung und sehr lecker, eine amerikanische Variante, kein original Thai, aber richtig gut

15 Min. simpel 14.10.2013
bei 0 Bewertungen

In die Schweinerückenschnitzel eine Tasche einschneiden und diese mit Senf, Zwiebelstreifen, Käse und Kottenwurst füllen. Eier und Sahne mit einer Gabel verquirlen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklop

30 Min. normal 19.02.2018
bei 3 Bewertungen

teuflisch scharf oder auch milder - je nach Gusto

30 Min. normal 23.08.2009