„Schweinekotelette“ Rezepte 415 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (97)

Koteletts mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, dass gefettete Backblech damit belegen, obendrauf die Koteletts. Mit Alufolie abdecken, einige kleine Löcher einstechen. 1 Std. bei 200 Grad im Backofen gare

30 min. simpel 22.10.2004
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Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ausbraten. Die fertig gebratenen Koteletts in einen Bräter oder eine Auflaufform legen und mit Sahne bedecken. Nun 1 Nacht in der Sahne stehen lassen. Dann die Champignons drüber geben, aber

15 min. simpel 19.07.2005
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Koteletts klopfen, mit Tomatenmark dünn bestreichen, etwas einziehen lassen und auf beiden Seiten in Fett anbraten. Rahm zugießen und zugedeckt gar dünsten. In den Bratenfond 1 Prise Zucker rühren und beim Anrichten über das Fleisch träufeln.

30 min. simpel 11.09.2007
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Die Koteletts mit Senf bestreichen und mit dem braunen Zucker bestreuen. In einer Auflaufform zugedeckt ca. 1,5 Stunde bei ca. 200° in den Backofen geben. Dazu schmecken Pommes frites. Hört sich eigenwillig an, aber schmeckt.

10 min. simpel 17.12.2007
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Koteletts klopfen und mit Fondor würzen. In eine gefettete, nicht zu flache Form legen. Auf jedes Kotelett eine Scheibe Butterkäse legen und einen Schuss Sojasauce auf jede Scheibe Käse geben. 1 Becher süße Sahne darüber verteilen und mit Alufolie ab

10 min. simpel 25.05.2004
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Pökelsalz abwiegen und mit Wasser auf 500 g auffüllen. Wacholderbeeren anquetschen und mit dem Lorbeerblatt zur Flüssigkeit geben. Alles kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen. Den Rotwein zugeben. In einen Gefrierbeutel die Koteletts und die Pök

10 min. normal 03.03.2009
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Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Butterschmalz anbraten. Mit etwas Bier beträufeln und 1 - 2 Min. braten. Restliches Bier zufügen und zu Ende garen. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

2 min. simpel 21.06.2012
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Den Ofen auf 150 Grad erhitzen. Das Fleisch abbrausen und abtrocknen. In einer ofenfesten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und das Kotelettstück auf allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Zum Schluss die fein gehackte Knoblauchzehe hinzufügen

20 min. normal 02.08.2017
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Kotelett über Nacht in Chilisause einlegen, die Koteletts sollten rundum mit Sauce bedeckt sein. Römertopf wässern, die eingelegten Koteletts in den Römertopf geben, bei 200 Grad ca. 1 Stunde im Backofen lassen. 10 Minuten vor Schluss die Sahne drübe

10 min. simpel 18.04.2005
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Kartoffeln schälen und in ca. 0,5-cm-dicke Scheiben schneiden. Koteletts salzen, pfeffern, mit Paprikapulver würzen und in Öl in einer hohen Pfanne beidseitig anbraten. Danach die Kartoffeln darauf verteilen, salzen und mit Kümmel bestreuen. Mit Wass

25 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koteletts waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika bestreuen. Dann mit dem Öl bestreichen, auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen und die Folie verschließen. In den Backofen schieben

5 min. simpel 07.02.2008
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schnell, einfach, festlich

15 min. normal 14.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweinekoteletts klopfen, salzen, pfeffern und leicht in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts bei starker Hitze anbraten. Dann Hitze reduzieren und die Koteletts gar braten, herausnehmen und warm stellen. Kleingehackte Pet

20 min. simpel 09.07.2003
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Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und knusprig anbraten - aus der Pfanne nehmen und in eine Bratpfanne geben. In derselben Pfanne kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch braun anbraten, diese Masse über die Koteletts geben. W

30 min. normal 21.08.2004
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Zwiebel grob und Apfel in Scheiben schneiden. Beides auf den Boden einer Auflaufform legen und leicht mit Zimt bestreuen. Fleisch salzen und pfeffern und auf den Apfel und die Zwiebeln legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. eine halbe Stund

15 min. simpel 20.10.2004
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Den Ketchup in eine große Auflaufform oder Bräter füllen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze dann mit Wasser auffüllen, so dass es eine sämige Soße ergibt. Die Koteletts roh darin einlegen. Das Fle

30 min. simpel 18.09.2002
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Chicoree putzen und in einem mit Butter gefetteten Topf zusammen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Wasser ca. 15 Min. dünsten. Zwischenzeitlich Koteletts oder Schnitzel wie gewohnt in Ei und Semmelbrösel panieren und in zerlassener Butter v

30 min. normal 02.06.2007
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Die Koteletts abwaschen und trocken tupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Olivenöl mischen und die Gewürze nach Geschmack zufügen. Die Koteletts in die Marinade geben und gut durchmischen, sodas

30 min. simpel 04.08.2008
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Die Kartoffeln schälen und und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Die Koteletts abspülen, trocken tupfen und den Fettrand jeweils leicht m

20 min. normal 05.06.2017
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Tomaten mit Saft im Topf zum Kochen bringen und klein geschnittene Zwiebeln dazu geben. Gleichzeitig den Reis kochen. Schmeckt am besten mit Naturreis. Etwa 5 min bevor der Reis gar ist, den Mais den Tomaten beigeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Tab

15 min. simpel 07.09.2005
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Die Wurzelstücke und Stängelenden vom Fenchel und eventuell harte Teile entfernen. Anschließend waschen und halbieren. Die Hälften in leicht kochendem Wasser (gesalzen) in etwa 15-20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in feine Würfel schne

15 min. normal 15.10.2008
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Das Fleisch in eine flache Schüssel legen, dann die Marinade bereiten. Dafür werden Öl, Zitronensaft, gehackte Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer verrührt. Man gießt die Marinade über die Koteletts und lässt das Fleisch etwas 24 S

15 min. simpel 12.11.2002
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Für die Polentafüllung Milch mit der Brühe und Butter aufkochen lassen. Maisgrieß unterrühren, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren, abkühlen lassen. Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Am besten vom Metzger eine Tasche einschneiden la

20 min. simpel 19.02.2018
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Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Den Saft einer Zitrone über das Fleisch geben. Das Fleisch mit 1 EL Paniermehl bestreuen und Butterflocken darüber geben. Nun das Ganze bei 220 Grad ca. 20 min. bac

5 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Koteletts waschen und abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten. 1/4 Liter Brühe dazugeben und danach die Flasche Schaschliksauce einrühren. 1 Dose Pilze dazu gebe

10 min. simpel 11.01.2006
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Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen (das Grün beiseitelegen), in Würfel schneiden und getrennt weich kochen. Das Selleriegrün abbrausen und in feine Streifen schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln. Gekochten Sellerie pürieren, mit den gek

15 min. normal 22.03.2009
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mein absolutes Leibgericht

30 min. normal 28.04.2009
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Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Fett von beiden Seiten gut braten, dann den Schinkenspeck, die in Scheiben geschnittenen, gedünsteten Champignons und darüber den Brick-Käse legen und die Koteletts zugedeckt nochmals 10 Minuten dünste

10 min. normal 08.06.2009
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Kotelettstück bis zum Knochen in Scheiben schneiden. Leicht salzen. Käse miteinander mischen und als Füllung zwischen die Fleischscheiben geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer feuerfesten Form 60 Min. bei 175°C braten. Nach 20 Min. die Gemü

20 min. normal 19.06.2009
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schnell und einfach

30 min. normal 27.12.2009