„Schwarz-nuss“ Rezepte 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Käse
Kekse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
Wok
bei 8 Bewertungen

Pad Phet Muh Sei Noh Mai

60 Min. simpel 30.07.2007
bei 3 Bewertungen

Gewürzmischung für die Vorratsdose

30 Min. simpel 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet

15 Min. simpel 20.12.2018
bei 0 Bewertungen

wird nicht hart

20 Min. normal 21.10.2009
bei 3 Bewertungen

In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum Schmelzen bringen. Das Bündner-Fleisch und den Schnittlauch beigeben. Maisstärke im Kirsch auflösen und nach und nach u

15 Min. simpel 14.12.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Das Gemüse putzen. Den Champignons die Stiele vorsichtig aus den Köpfen drehen. Die Zwiebel, das Suppengrün und die Champignonstiele in kleinste Würfel, die rote Chili und die Jalapeño in kleine Würfel sch

30 Min. normal 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Nusskruste werden alle Zutaten miteinander vermengt. Die trocken getupften Lachsfilets erst in Mehl, dann in Eiweiß, anschließend in der Nusskruste wälzen. In dem heißen Olivenöl 1 bis 2 Minuten pro Seite anbraten; beiseite stellen. Für di

25 Min. normal 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und beiderseitig würzen. Die Außenseite erst mal ohne Salz. Vorsicht mit dem Cayennepfeffer, denn der ist sehr scharf. Den Oregano sparsam und nur auf der Innenseite verwenden. Dann die Innenseite

40 Min. normal 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Wok oder in einer großen, beschichteten Pfanne 2 EL Butter schmelzen. Den Zucker hineinge

20 Min. normal 27.12.2018
bei 1 Bewertungen

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. simpel 26.06.2009
bei 12 Bewertungen

mit dem Rezept für die Gewürzmischung

25 Min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

raffiniert und asiatisch angehaucht

40 Min. pfiffig 10.05.2016