„Schnitzel“ Rezepte 1.493 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Minutensteak mit Sahne - Meerrettich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Putenschnitzel im Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen (Schweineschnitzel vorher klopfen) und jeweils ein rohes Schnitzel auf ein Stück mit Öl bepinselte Alufolie legen. Den Porree darauf gleichmäßig verteilen. Zum Abschluss oben auf die Mozzarellascheiben vertei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen (die Anteile der einzelnen Zutaten können nach Geschmack variieren. Ich habe immer gleich große Anteile genommen). Alles miteinander vermengen. Schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei aufschlagen und mit 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Auf Wunsch fein gehackte Kräuter unter die Masse geben. Das Fleisch zuerst von beiden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Diese "Schnitzel" hat meine Mutter immer aus den Resten beim Panieren echter Schnitzel gemacht. Darum habe ich auch keine Mengenangaben. Einfach so viel Paniermehl zum Ei geben, bis ein dicker Teig entsteht. Man kann es gut aus den Resten beim Panie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchenschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Mit Pfirsichhälften bedecken und Zwiebeln darüber streuen. Den Frischkäse mit der Chilisoße und der Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben, mit an

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln schälen, kurz abbrausen und dann trocken tupfen. Danach die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Butterschmalz in einer weiten Pfanne glasig dünsten. Während die Zwiebeln braten, die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

überbackene Schnitzel mit Spaghetti und einer Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Cornflakes zerkleinern, sonst wird die Kruste nicht so schön. Schnitzel würzen und nacheinander im Mehl, Ei und den Cornflakes panieren. Cornflakes fest andrücken. Anschließend in der heißen Pfanne in reichlich Öl bei mittlerer Hitze von beiden S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hauptgericht mit Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zarte Schnitzelchen mit Schinken und Hackfleisch, saftig überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Eine Kombination aus süß und scharf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzel kurz von beiden Seiten in etwas Öl anbraten. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen. In eine gefettete flache Auflaufform geben. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Schinkenspe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Paprika in Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln grob würfeln. Toastbrot würfeln und in heißem Fett goldbraun rösten. Knoblauch hacken und mit dem Thymian unter das Brot mischen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Wieder etwas Fett erhitzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Den Käse reiben. 1/8 Liter vom Spargelwasser abnehmen und mit Sahne in einen Topf gießen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Filets etwas flach klopfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 min. anbraten, leicht salzen und in eine Auflaufform legen. Ananas, Schinken und Gouda drüberlegen und für 25 min. im Ofen überbacken, bis der Käse g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln schälen, würfeln. Mit dem Reis im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Paprika pu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Mozzarella, Tomatenmark und Basilikum

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

am Vortag zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die abgetropften Champignons zugeben und weiter braten. Danach Kochschinken und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls eini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Rösti mit Ei, süßer Sahne, Käse und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Röstimasse auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

AmiSchnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

das auch zu jeder anderen Jahreszeit schmeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Partyrezept, schnell und gut vorzubereiten ohne Fix - Produkte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schnitzel würzen, halbieren und in eine Auflaufform geben. Das Mett auf den Schnitzelstücken verteilen. Die Zwiebeln in Ringe und mit der Kräuterbutter hinzugeben. zum Schluss Sahne darüber verteilen. Die Backzeit beträgt ca. 45 min, bei 200 Grad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in der Hühnerbrühe mit dem Zucker und einer Prise Salz 15 - 20 Minuten auskochen. Den Spargelsud dann durch ein Sieb gießen. Ein Achtelliter wird noch für die Sauce benötigt, e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

in Alufolie gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Fleisch in dem Öl anbraten, dann mit Wasser solange ablöschen, bis die Schnitzel bedeckt sind und köcheln lassen! Derweil die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch dazugeben, weiterhin unter ab und an rühren köchel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005