„Schnitzel“ Rezepte 1.533 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
Pilze
Rind
Überbacken
Party
Fleisch
Auflauf
Europa
Schmoren
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Kartoffeln
gekocht
Studentenküche
Vegetarisch
Saucen
Herbst
Käse
Gluten
Sommer
ketogen
Nudeln
Deutschland
Beilage
Resteverwertung
Winter
Snack
Salat
Frucht
Backen
Reis
Getreide
Italien
fettarm
Pasta
Camping
Frühling
Österreich
Kartoffel
Festlich
Ei
Hülsenfrüchte
Dips
Brotspeise
Vorspeise
Eintopf
Geheimrezept
Vegan
Wok
Asien
warm
Grillen
Kinder
kalorienarm
Fingerfood
Fisch
Dünsten
Frittieren
Wild
Aufstrich
Trennkost
kalt
Basisrezepte
marinieren
Früchte
Krustentier oder Fisch
Schweiz
Eier oder Käse
Eier
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Paleo
Frankreich
Osteuropa
Amerika
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Latein Amerika
China
Japan
Innereien
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Spanien
Grundrezepte
Diabetiker
Vollwert
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Tarte
Wursten
bei 32 Bewertungen

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, dann in Diestelöl anbraten und anschließend in Alufolie warm halten. Tomatenpaprika abgetropft in die Pfanne geben und andünsten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, Sahne zugeben und einreduzieren lassen. Zum Schl

20 Min. simpel 16.03.2004
bei 40 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobl

30 Min. normal 19.11.2004
bei 47 Bewertungen

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel and

15 Min. normal 02.06.2003
bei 23 Bewertungen

Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Mit dem Schinkenspeck umwickeln (2 Scheiben pro Steak) und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die süße Sahne mit der Sauce Hollandaise vermischen und über die Steaks geben. Dann bei ca. 180°C im Ofen 20 Mi

10 Min. simpel 14.11.2005
bei 58 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 Min. normal 09.04.2001
bei 20 Bewertungen

Gut vorzubereiten, ideal für Gäste

15 Min. normal 14.07.2007
bei 72 Bewertungen

Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit dem Mehl mischen. Schnitzel darin wenden, dann auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht antrocknen lassen. Speck und Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseitestellen

10 Min. normal 02.04.2001
bei 98 Bewertungen

geht ruck-zuck

15 Min. simpel 22.11.2009
bei 35 Bewertungen

Karadjordje-Schnitzel sind Schnitzelrollen aus Serbien. Durch die Füllung mit Frischkäse sind sie etwas leichter als die deutschen "in Sauce ertränkten". Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Das ist sehr wichtig, da die Schnitzel ansonsten außen goldbr

45 Min. simpel 06.12.2007
bei 29 Bewertungen

Schnitzel halbieren und panieren (erst durch verschlagenes Ei ziehen, dann im Paniermehl wenden und dieses andrücken). Dann anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Champignons waschen, Zwiebeln schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Creme F

40 Min. normal 28.10.2004
bei 10 Bewertungen

am Vortag zubereiten

30 Min. simpel 25.04.2004
bei 58 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 24.11.2007
bei 17 Bewertungen

pikant, da mit Knoblauch

30 Min. normal 10.05.2002
bei 21 Bewertungen

Minutensteak mit Sahne - Meerrettich

15 Min. simpel 28.05.2007
bei 35 Bewertungen

Die Erbsen in kochendem Wasser 10 min garen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel in kleine Streifen teilen. Schnitzelstreifen in Butter anbraten und Champignons zufügen und dünsten, bis die Pilze gar sind. Erbsen und Sahne dazugeb

20 Min. normal 10.11.2003
bei 12 Bewertungen

Putenschnitzel im Blätterteig

30 Min. normal 16.02.2008
bei 16 Bewertungen

Fleisch gut salzen, pfeffern und anschließend mehlieren. Die restliche Zutaten miteinander mischen. Die Paniermasse jeweils auf die Schnitzeln verteilen und mit den Händen sehr fest andrücken. Die Schnitzeln im Butterschmalz sanft anbraten, bis di

20 Min. simpel 08.06.2011
bei 14 Bewertungen

Hähnchenschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Mit Pfirsichhälften bedecken und Zwiebeln darüber streuen. Den Frischkäse mit der Chilisoße und der Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben, mit an

15 Min. simpel 20.10.2003
bei 77 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen (Schweineschnitzel vorher klopfen) und jeweils ein rohes Schnitzel auf ein Stück mit Öl bepinselte Alufolie legen. Den Porree darauf gleichmäßig verteilen. Zum Abschluss oben auf die Mozzarellascheiben vertei

15 Min. simpel 10.01.2006
bei 4 Bewertungen

Schnitzel überbacken nach Elsässer Art - einfach lecker

20 Min. normal 28.05.2018
bei 5 Bewertungen

Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)

45 Min. normal 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

Schnitzel überbacken mit Tomaten, Pilzen, Zwiebeln und einer leckeren Sauce

15 Min. simpel 27.01.2014
bei 11 Bewertungen

Schnitzel mit Hackfleisch und Parmesansauerrahm überbacken

25 Min. simpel 12.07.2012
bei 13 Bewertungen

nach vielen Schnitzeln - mal besser, mal schlechter - habe ich meine eigene Variante probiert und uns schmeckt sie klasse.

30 Min. normal 21.07.2011
bei 16 Bewertungen

super für XXL - Schnitzel

20 Min. simpel 08.12.2010
bei 9 Bewertungen

überbackene Schnitzel mit Spaghetti und einer Tomatensauce

20 Min. normal 04.10.2010
bei 12 Bewertungen

überbackene Schnitzel mit würziger Maissauce

45 Min. normal 24.04.2006
bei 3 Bewertungen

Schnitzel rustikale Art

30 Min. simpel 28.03.2011
bei 3 Bewertungen

Schnitzel mit Spaghetti und Tomatensoße

45 Min. simpel 11.03.2012
bei 5 Bewertungen

Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verrühren. Das Schnitzel durch den Teig ziehen. Das Schnitzel im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb braten.

5 Min. simpel 21.06.2016