„Süßkartoffel-lauch“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 8 Bewertungen

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Lauch und Kohl hinzufügen und weich braten. Spinat und Sonnenblumenkerne hinzufügen, weiter garen, bis der Spinat fertig ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chips: Öl erhitzen, portionsweise die Süßk

30 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

spürbar asiatischer Touch

30 Min. simpel 27.08.2008
bei 2 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit den Butterwürfeln verkneten, dann mit Salz, Wasser und dem Ei zu einem glatten Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie gewickelt eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Belag die Ka

30 Min. normal 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse aus dem Ofen

60 Min. normal 10.09.2015
bei 0 Bewertungen

und makeshift Tzatziki

30 Min. normal 07.08.2017
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, damit man vor dem Essen Zeit für seine Gäste hat

45 Min. simpel 10.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit sehr viel Gemüse, kalorienarm

90 Min. normal 21.05.2019
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Fleisch oder Fisch

30 Min. normal 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer, Knoblauch und die weißen Porreeringe hierin andünsten. Süßkartoffeln zufügen und 2 - 3 Min. mitdünsten. Grüne Porreeringe zugeben, Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lasse

35 Min. simpel 28.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Öl im Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebelringe kurz darin andünsten. Unter rühren die Currypaste mit der Hälfte der Kokosmilch zufügen und kochen, bis sich kleine Fettaugen bilden. Limettenblätterst

45 Min. normal 22.04.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Lachsforelle filetieren und die Haut abziehen. Die Gräten mit einer Grätenzange herausziehen und die Filets auf der Innenseite leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Innenseite mit Petersilie, Estragon und Orangenzesten beleg

120 Min. pfiffig 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin einlegen. Eine halbe Stunde ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, anbraten, die restliche Marinade dazu geben.

45 Min. normal 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

120 Min. pfiffig 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

superlecker, leicht und kalorienbewußt

45 Min. normal 11.10.2007