„Rotwein-rinder“ Rezepte 1.923 Ergebnisse

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bei 13 Bewertungen

Rollbraten vom Rind

30 Min. normal 17.01.2008
bei 2 Bewertungen

geschmorte Rinder-Beinscheiben

40 Min. normal 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 5-6cm große Stücke schneiden. Den Speck würfeln. 2 EL Öl erhitzen und die Speckwürfel darin etwas anbraten, die Fleischstücke hinzufügen, unter Wenden von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten abziehen

30 Min. normal 29.10.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaft, deftig

15 Min. normal 03.07.2019
bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen und trockentupfen, in ca. 4 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Rosmarinnadeln abstreifen. Dann beides zusammen sehr fein hacken. Olivenöl in einer schweren Pfanne oder Kasserolle (mit Deckel) erhitzen. Fleischwürfel dari

30 Min. normal 30.05.2004
bei 0 Bewertungen

ein festlicher Sonntagsbraten, auch für Weihnachten geeignet

20 Min. normal 29.12.2016
bei 0 Bewertungen

Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden "Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott" nach einem Rezept von Chefkoch.de-Mitglied

60 Min. normal 29.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit Würzbasis

15 Min. normal 12.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Würzbasis

30 Min. normal 11.11.2015
bei 2 Bewertungen

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und Speck, Zwiebeln und die gehackte Knoblauchzehe darin anbraten. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten. Die abgetropften Bohnen,

20 Min. normal 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

Öl auf höchster Stufe im Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Wenn das Fleisch braun ist, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Ca. 2 Minuten weiter braten und dann mit dem Wein ablöschen. Aufkochen lass

20 Min. normal 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

die Zubereitung braucht Geduld, aber es lohnt sich

60 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

"Kohl und Pinkel" - mit Kasseler und Wurst, im Norden auch als Braunkohl oder Oldenburger Palme bekannt

60 Min. normal 25.01.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zusammen mit dem Hackfleisch scharf im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten, dann etwas Zucker zugeben und

20 Min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gehackte mit den Zwiebeln bröselig braten und kräftig würzen. Die passierten Tomaten, den Rotwein und evtl. Brühe (damit die Soße nicht zu dickflüssig ist) dazu geben und alles etwa 5 Minuten leicht durchkochen.

35 Min. normal 17.11.2013
bei 3 Bewertungen

Rinder- oder Bisonbraten raffiniert gefüllt

30 Min. pfiffig 18.04.2006
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Das Rindfleisch in einem Topf oder Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anbrate

30 Min. normal 16.04.2018
bei 1 Bewertungen

Rinder-Ragout auf italienische Art

20 Min. normal 05.06.2019
bei 2 Bewertungen

vom Rind

60 Min. normal 24.11.2010
bei 1 Bewertungen

in Balsamico-Rotwein-Sauce

10 Min. simpel 01.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Römertopf nach Anleitung wässern oder eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Das Rindergulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Form verteilen. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und über dem Fleisch verteilen. Anschließend die Rosinen glei

20 Min. normal 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und gut

40 Min. simpel 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin und Knoblauch sehr fein hacken und zusammen mit dem Rotwein, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Danach das Fleisch mit der Marinade in einen Zipperbeutel oder in e

15 Min. normal 23.05.2018
bei 0 Bewertungen

vitello al vino rosso

25 Min. normal 21.12.2005
bei 1 Bewertungen

Den Römertopf 10 Min. wässern. Die Ochsenbäckchen in einer Pfanne in Butterschmalz kurz anbraten, dann erst mit Pfeffer und Salz würzen und in den Römertopf legen. In der Pfanne das Suppengrün anbraten, Tomatenmark dazugeben und den Rotwein zugieß

20 Min. normal 26.06.2013
bei 0 Bewertungen

mein absolutes bestes Steakrezept

15 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Rezept für den Römertopf

20 Min. normal 13.11.2014
bei 2 Bewertungen

ohne Essig

40 Min. normal 01.01.2016
bei 0 Bewertungen

ein deftiger Schmorbraten vom Rind

60 Min. normal 11.12.2017