„Rote-linsensuppe“ Rezepte 235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Ägypten
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

eine wärmende aromatische Wintersuppe

25 Min. simpel 29.01.2018
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf glasig andünsten, Karotten dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Linsen dazugeben, mit Wasser aufgießen und nach Packungsanweisung kochen. T

15 Min. normal 22.07.2013
bei 3 Bewertungen

Die roten Linsen als erstes abwaschen. Dann die Linsen, die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Tomatenmark und Paprikamark ca. 30 Minuten kochen in etwa 1,5 - 2 Litern Wasser, man kann dann lieber noch einmal etwas nachfüllen. Anschließend alles püri

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

Möhre, Knollensellerie und Kartoffel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem mittelgroßen Topf anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten die Linsen dazugeben. Dann die Chilipaste zufügen. Mit ca. 1,5 Liter Brühe aufgießen. Das Ganze ca. 15-2

25 Min. normal 06.04.2008
bei 6 Bewertungen

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter oder Margarine in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten an

15 Min. simpel 21.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Linsen waschen und in 1 Liter Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Das Gelbwurzpulver (Kurkuma) unterrühren. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Paprika u

30 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Linsen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Zucker, Salz, Chilipulver und Linsen nacheinander zugeben und zusammen kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen lasse

45 Min. normal 21.02.2014
bei 0 Bewertungen

für jede Jahreszeit

20 Min. normal 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, mittelscharf

20 Min. simpel 24.02.2017
bei 3 Bewertungen

ein Genuss für warme und kalte Tage

40 Min. normal 14.01.2007
bei 4 Bewertungen

Für Linsen- und Suppenliebhaber

10 Min. normal 26.03.2015
bei 2 Bewertungen

kalorienarme Variante

15 Min. normal 24.10.2010
bei 10 Bewertungen

Shorba Ads

15 Min. simpel 15.03.2005
bei 5 Bewertungen

mit Paprikabutter

35 Min. simpel 22.05.2003
bei 2 Bewertungen

Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles grob würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Möhren dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Die Brühe dazugeben und die Suppe mit Pfeffer und ggf.

20 Min. normal 30.03.2017
bei 2 Bewertungen

Süleymaniye-Suppe

10 Min. simpel 08.03.2012
bei 8 Bewertungen

mit Curry und Orangensaft

15 Min. normal 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

Eine wirklich außergewöhnlich schmeckende Linsensuppe mit gelben Linsen, Pilzen und Gemüse.

30 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Linsen abspülen und abtropfen lassen. Das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Portionsgröße würfeln, in reichlich Olivenöl anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben und mit andünsten, die Paprika und die Peperoni dazugeben. Paprikapul

20 Min. normal 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Flores, Indonesien. Originaltitel: Sup miju-miju daging sapi dan sayuran

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 12 Bewertungen

schnell, gesund und lecker

30 Min. normal 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. simpel 16.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. normal 12.08.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen und Brühe in einem Topf aufkochen. Das Currypulver zugeben und alles zugedeckt 6 Minuten bei kleiner Hitze garen. Inzwischen den Staudensellerie waschen, abtropfen lassen, putzen und gegebenenfalls entfädeln. Das Selleriegrün beiseitelege

20 Min. normal 30.10.2014
bei 0 Bewertungen

Möhren schälen und mit einem Hobel in feine Stifte schneiden. Den Kohl habe ich genauso über den Hobel geschickt. Tomaten, Oregano, etwas Salz, Möhren, Wasser und Kohl in einen Topf geben und ca. 25 Min. kochen lassen. Das Gemüse sollte noch etwas Bi

30 Min. simpel 10.03.2015
bei 3 Bewertungen

Den Schinken (oder Speck) in einem Topf mit Wasser aufsetzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. In der Zeit das Gemüse vorbereiten. Dann alles, bis auf das Tomatenmark und die Gewürze gleichzeitig in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen. Es sollte all

25 Min. simpel 03.10.2013
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Schalotten, Süßkartoffeln, Linsen und die Lorbeerblätter in einen Topf geben und mit heißer Geflügelbrühe aufgießen. Zum Kochen br

20 Min. normal 10.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und hacken, den Knoblauch reiben oder ebenfalls hacken. Beides in der geklärten Butter anschwitzen, dann die Gewürzmischung und die Linsen dazugeben. Kurz mitschwitzen, bis der Duft der Gewürze aufsteigt. Dann mit der Kokosmilc

10 Min. simpel 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 Min. simpel 23.12.2012