„Rahmspinate“ Rezepte 652 Ergebnisse

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bei 16 Bewertungen

schnelles, gesundes Gericht

15 Min. simpel 13.10.2008
bei 0 Bewertungen

Topfen heißt bei uns in Österreich der Quark

30 Min. normal 27.12.2006
bei 29 Bewertungen

mit Spinat

15 Min. simpel 22.08.2007
bei 55 Bewertungen

Den aufgetauten Blätterteig in eine Quicheform drücken - etwas Teig zurückbehalten. Den aufgetauten Rahmspinat ausdrücken bis er so trocken wie möglich ist. In der Küchenmaschine oder mit einem Handmixer eine Füllung aus dem Spinat und den übrigen Zu

20 Min. normal 20.04.2005
bei 1 Bewertungen

Pasta mit Spinat-Sahne-Sauce und wildem Szechuanpfeffer à la Didi

5 Min. simpel 12.08.2016
bei 1 Bewertungen

mit Spinat und Tomaten

5 Min. simpel 19.08.2019
bei 2 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 12.09.2017
bei 1 Bewertungen

Aus den Kartoffeln Salzkartoffeln zubereiten. Die Eier mit 5 Prisen Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren. Den Spinat in einen großen Topf geben und auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn der Spinat beinahe fertig ist, aus den Eiern wie gewohnt

20 Min. simpel 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

Spinat kann so lecker sein!

10 Min. normal 10.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln 11 min im Wasser mit einer Prise Salz kochen. Die gefrorenen Cevapcici für 3 min bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Spinat und Cevapcici in der Pfanne 6 min braten. Danach die Cevapcici in kleine Stücke schneiden und alles servieren.

5 Min. simpel 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern, dem Öl und etwas Salz mischen und mit den Knethaken verrühren. So viel Wasser hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mag, kann dem Teig ein paar Kräuter untermischen. Den Teig 10 min. ruhen lassen. Eine Arbeitsfläche

45 Min. normal 25.07.2018
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit 1 Prise Salz kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Dann den tiefgefrorenen Spinat dazu geben. Circa 5-10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Kräuterfrischkäse und 1 Prise Pfeffer

15 Min. simpel 25.06.2007
bei 12 Bewertungen

leckere, ganz einfach Sauce für Nudeln

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 9 Bewertungen

Den Spinat bei mittlerer Hitze mit der Milch auftauen lassen und zum Kochen bringen. Den Käse in Stückchen unterrühren und etwas schmelzen lassen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Zum Sc

30 Min. simpel 29.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten miteinander verrühren. Bei dem Spinat ist meistens noch so ein Stückchen Rahm dabei. Diesen herausnehmen und den Spinat (aufgetaut) in den Teig hinzugeben und verrühren. Die Masse in eine gefettete Springform geben. 60 Minuten be

30 Min. normal 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine 28 er Springform zuerst mit Öl ausstreichen, dann mit dem Speck bestreuen. Alle anderen Zutaten miteinander mischen. Alles in die Form geben und auf der zweiten Schiene 45 Min. backen.

15 Min. simpel 29.03.2017
bei 22 Bewertungen

Rahmspinat auftauen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel, indische Currypaste und die feingewürfelten Kartoffeln hineingeben. 5 min bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, bis die Kartoffel langsam braun wird. Die Hühnerbrühe und die

15 Min. normal 28.09.2006
bei 21 Bewertungen

Als erstes brät man das Gulasch an. Als nächstes gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu und brät das Ganze bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten. Den aufgetauten Rahmspinat hinzufügen und weiterköcheln lassen. Zur Geschmacksverstärkung sollt

20 Min. normal 23.05.2007
bei 1 Bewertungen

Pasta, Spinat und eine leckere Krönung

20 Min. simpel 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch anbraten. In einem extra Topf den Spinat auftauen, mit dem Frischkäse mischen und abschmecken. Knoblauch hinzufügen. Die Spinatmischung, das Hähnchenfleisch und den Käse in eine Auflaufform geben und mischen. Für ca. 25 min bei

10 Min. simpel 04.03.2019
bei 2 Bewertungen

schönes buntes Gericht, macht satt ohne zu beschweren

20 Min. simpel 01.06.2006
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, gelingt immer.

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Weizenmehl, Vollkornmehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 30 Min. ruhen lassen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten. Pfannkuchen backen und mit dem fertigen Spinat bestreichen. Den nächsten Pfannkuchen backen und darüber

30 Min. simpel 05.02.2010
bei 0 Bewertungen

Zutaten verrühren und kurz durchziehen lassen.

10 Min. simpel 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

wenig Spinat für mehr Personen

15 Min. simpel 24.04.2014
bei 68 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen. Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 13 Bewertungen

gefülltes Brot

30 Min. simpel 06.08.2006
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse getrennt weich kochen. Dann Gemüse A und B getrennt in zwei Messbecher geben und pürieren. Die beiden Pürees kurz auskühlen lassen. Bei einer Temperatur, bei der ein Ei nicht mehr gerinnt, jeweils 1 Ei mit einer Gabel in ein Püree mengen

30 Min. simpel 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen und zum Spinat geben, kurz aufkochen lassen. Einen kleinen Schuss Milch und 2 gehäufte TL Ajvar untermischen. Den

5 Min. simpel 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. simpel 09.12.2017