„Raücherlachs“ Rezepte 1.372 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti wie gewohnt mit etwas Öl und Salz - nach eigenem Belieben - kochen. Inzwischen Lachs, Feta und Dill klein schneiden. Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, gut abtropfen lassen und heiß in einen geeigneten Topf geben. Nun zuerst den Fris

25 min. simpel 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bagelböden und die obere Seite der mittleren Bagelringe mit etwas Butter und dann jeweils der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Den Räuchelachs auf den Frischkäse legen, mit Dill bestreuen, etwas Zitronensaft darüber träufeln und mit schwarzem

10 min. normal 23.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Den Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und in etwas kochendem Wasser blanchieren. Die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Den Brokkoli hinzufügen und ein paar Minuten mitbraten lassen

25 min. simpel 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini putzen, Kartoffel schälen. Beides fein raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskerne klein hacken. Das Ei verquirlen und mit dem Mehl und den Kürbiskernen unter das geraspelte Gemüse ziehen. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erh

20 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen und in einem hohen Topf in der Butter andünsten. Brühe, Weißwein und Zitronensaft dazu gießen und zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe mit dem Pürierstab pürieren

20 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. Mit 2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und Schälerbsen zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. 2 EL Erbsen

30 min. normal 27.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett

50 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel sorgfältig schälen. Einen passenden, flachen Topf aufstellen (drei Finger hoch mit Wasser gefüllt), recht kräftig abschmecken mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft. Den Räucherlachs in sehr dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Es

45 min. normal 09.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

WW tauglich

15 min. simpel 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tiefgekühlten Brokkoli in Salzwasser etwa 8 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Frischkäse und etwas Knoblauch pürieren. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und darunter mischen. Das Ganze im Kühlschrank für etwa eine halbe

20 min. simpel 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Bis auf einen kleinen Rand das Fruchtfleisch aushöhlen und in eine Schüssel geben. Grob mit einer Gabel zerkleinern. Den Limonensaft darüber geben (schmeckt frisch und die Farbe bleibt erhalten). Den La

15 min. simpel 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rahmspinat auftauen lassen. Die Kartoffeln und die Möhre schälen, auf einer Rohkostreibe grob raffeln. 4 Eier und 3 EL Mehl dazugeben, salzen und pfeffern, alles gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreich

30 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht und super lecker

10 min. normal 20.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sandwichtoaster vorheizen, eine Seite des Sandwichbrotes mit Räucherlachs belegen, Mozzarella auf den Räucherlachs geben und mit frisch zerstoßenem schwarzen Pfeffer und Meersalz würzen. Die zweite Scheibe Räucherlachs auf den Mozzarella legen und mi

3 min. normal 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Mehl, Backpulver, Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Eier, Buttermilch und Öl verrühren. Die flüssigen Zutaten

20 min. simpel 08.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise, fürs kalte Buffet etc., ergibt ca. 20 Stück

15 min. simpel 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 min. normal 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen. 5 g Butter in einer Pfanne zerlassen und unter Rühren das Mehl einstreuen. Einmal aufschäumen lasse

30 min. simpel 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blattspinat nach Vorschrift auftauen lassen. Für die Bechamelsauce die Butter zerlassen, das Mehl kurz darin anschwitzen, nach und nach die Milch einrühren, einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Tomaten waschen und

30 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rü

15 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 min. pfiffig 27.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln bissfest garen, abgießen, abkühlen. Lachs in feine Streifen schneiden und mit etwas Zitrone beträufeln. Apfel in feine Spalten schneiden und auch etwas mit Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in Stücke schneiden. Alles un

30 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Kartoffeln, Zwiebel, Stärkemehl und Eier gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraiche mit Kren und der zerdrückten Knoblauchzehe vermisc

30 min. normal 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood, Häppchen, Partysnack, Vorspeise

40 min. simpel 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den König unter den Fischen, den Lachs, genießt man in Skandinavien gern mit Senf, Honig, Dill und Pasta

10 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle Vorspeise

10 min. simpel 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Räucherlachs in feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne mit der Milch und dem Orangensaft aufkochen. Den Räucherlachs unterrühren und die Sauce mit Safran, Salz

20 min. normal 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Creme fraiche mit dem Saft der Zitrone verrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Auf vier Brote je eine Lage Räucherlachs legen, die Creme fraiche darüber streichen, dann ein

10 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lasagneblätter in Salzwasser gar kochen, vorsichtig abgießen und abschrecken. Die einzelnen Blätter des Lauchs ablösen, in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Vier Lauchblätter in 16 S

30 min. simpel 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides bissfest garen. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Brokkoli und den Kartoffeln in einer Auflaufform vermischen. Den Soßenbinder mit dem Ei verrühren, da

30 min. normal 22.01.2010