„Quich“ Rezepte 4.633 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

low carb, dukan-tauglich

10 min. normal 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spinat kurz in kochendem Wasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Dann den Spinat fein hacken und mit wenig Wasser (1 - 2 EL) in einen kleinen Topf geben, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Vom Herd n

20 min. normal 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

30 min. normal 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aufgetauten Blätterteig ausrollen und in die gefettete, bemehlte Form geben. 3-cm-hohen Rand formen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad, Vorheizen entfällt ggf.). Lauch putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Butter in einer

30 min. normal 08.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

für eine normal Quiche- bzw. Tarteform

45 min. normal 23.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Quiche aux écrevisses & champignons

20 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

aromatische Quiche mit Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Austernpilzen

20 min. normal 02.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Quiche Lorraine - Variante auf die Schnelle, dafür aber saftiger als das Original

15 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Quicheform damit auslegen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kirschtomaten vierteln, Schinken in Streifen schneiden, Mozarella würfeln. Auf dem Teigboden verteilen, geriebenen Käse darüber verteilen. Nu

10 min. simpel 26.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

leicht, schnell und lecker

15 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

superschnell gemacht und gut sättigend

25 min. normal 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

TK-Spinat auftauen und ausdrücken. Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die 2 Eigelb und die Butter in Stücken hinzugeben und zu einem Mürbeteig kneten. Eine flache, runde Platte formen, mit Folie abdecken und mind. 30 min. in den Kühlsch

40 min. normal 09.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Fett, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Ei rasch zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca.1 Std. kalt stellen. Pilze evtl. halbieren. Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Petersilie

40 min. simpel 15.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Salz, Butter und 2 EL kaltes Wasser geschmeidig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Lauch waschen und in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Beides im heißen Öl glasig anbraten. Mürbeteig rund ausrollen, in eine eingefettete Form (26 cm Durchm.)

45 min. normal 27.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Butterflocken, sowie Quark, Salz und Oregano mischen und schnell durchkneten. In Folie ca. 30 min in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder

30 min. normal 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Teig Mehl, Butter, Crème fraiche, Salz und das Ei so lange gut verkneten, bis ein ganz glatter Teig entsteht. Diesen ca. 30 Minuten kalt rasten lassen. In der Zwischenzeit für den Belag Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Wü

50 min. normal 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

30 min. normal 15.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für den Mürbeteig die genannten Zutaten in einer Rührschüssel zu einem zusammenhängenden, geschmeidigen Teig verkneten. Die Zugabe von Wasser ist hier ein Richtwert und hängt v.a. auch vom verwendeten Mehltyp ab. Den Teig mindestens 1/2 Std. in Folie

25 min. normal 19.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe verkneten. Den Teig etwa 20 Minuten kühl stellen. Währenddessen den S

40 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten. In Folie gewickelt 15-30 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) legen. Den Rand hochziehen. Den Fisch m

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für eine 28 cm Tarteform, warm und kalt ein Genuß

30 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

für eine 28er Form

40 min. normal 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus, Mehl, Fett sowie den Gewürzen mit dem Handrührgerät einen geschmeidigen Teig kneten. Bei Raumtemperatur mind. 30 Min. mit einem Tuch bedeckt ruhen lassen. Inzwischen den Belag vorbereiten. Zwiebel schälen und die Pilze gründlich "trocken" säube

40 min. simpel 19.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, Salz und Butter mit 2-3 EL kaltem Wasser einen Mürbteig zubereiten. Diesen in einer Folie für ca. 30 Minuten im Eiskasten rasten lassen. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, den Eiern

35 min. normal 04.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hefeteig, für 4 Stücke

30 min. normal 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Quicheform fetten und leicht mit Semmelbröseln bestreuen. Den Blätterteig in der Form auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Eier, Crème fraîche, Feta, Käse, Schinken, Muskatnuss, Salz

15 min. normal 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, der Butter, dem Ei, Salz und 200 ml lauwarmem Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und etwa 30 Min. ruhen lassen. Die Oliven fein würfeln. Den Käse mit dem Ei, der Petersilie, dem Rosmarin, der Sahne und dem Wein verrühren und mit Sal

30 min. normal 14.09.2003