„Pellkartoffeln“ Rezepte 1.729 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Matjes abbrausen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Wacholderbeeren zerdrücken. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Crème double oder Crème fraiche und saure Sahne verr

35 min. normal 27.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Beide Becher Quark gut verrühren. Dann die Crème fraîche und die saure Sahne unterrühren. Wenn man es cremiger haben möchte, noch etwas Joghurt hinzugeben. Ansonsten nur noch die Gewürze daruntermischen und alles gut abschmecken. Kann auch als Dip

10 min. simpel 16.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit reichlich Salz weich kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch mit Zwiebel in Olivenöl anbraten. Dann den Blattspinat hinzu geben und mit anbraten. Tomaten in kleine Würfel schneiden, dazugeben und schmoren lassen. Saure

20 min. simpel 15.12.2005
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten garen. Die Zwiebeln würfeln, die Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl kurz anschwitzen. Das Tatar dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit d

25 min. normal 05.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Ganze Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, Garprobe machen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Quark, Kräuter und Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Essig in ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Eier vorsichtig aufschlag

10 min. simpel 24.05.2015
 bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, sehr kalorienarm

10 min. normal 01.12.2015
 bei 0 Bewertungen

mit Flohsamen und Gerstengraspulver

20 min. normal 23.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Etwas Rama in einer hohen Pfanne zergehen lassen. Die Zwiebeln glasig dünsten, den Knoblauch hinzufügen. In der Zwischenzeit den Spitzkohl halbieren, vierte

20 min. simpel 11.04.2016
 bei 0 Bewertungen

leichte Sommerkost, herzhaft und fruchtig zugleich

10 min. simpel 05.07.2016
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, würzig, schnell, einfach

30 min. simpel 26.01.2018
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen, und wer es mag, die Kartoffeln ungeschält servieren. Das empfiehlt sich meiner Meinung nach aber nur mit neuen Biokartoffeln. Die Leberwurst und die Sour Cream dazu reichen. Etwas Salz

5 min. simpel 08.01.2013
 bei 2 Bewertungen

die etwas andere Form, Seelachsfilet zuzubereiten. Zusammen mit Pellkartoffeln und Salat ein tolles Mittag- oder Abendessen.

30 min. simpel 26.11.2011
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Schinken glasig braten. Dann das Mehl einfügen und mit Brühe auffüllen. Danach den Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu die gekochten Pellkartoffeln. Ich esse gerne eine saure Gurke mit Blut- oder Leberwurst dazu.

10 min. simpel 16.11.2005
 bei 3 Bewertungen

Siegerländer Rezept

6 min. simpel 22.04.2005
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne braten. Die Kartoffelscheiben hinzugeben. Braun braten und salzen. Die Shrimps und die Gurken dazu geben. Die Eier mit Sal

40 min. simpel 19.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Bismarckheringe kalt abspülen, trocken tupfen und schräg in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Salatgurken entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Blätter von den Kräutern zupfen und fein hacken. Aus dem Joghurt, der Salatcreme Salz und Pfe

15 min. simpel 21.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Matjesfilets auf einer Platte anrichten; mit den Zwiebelringen bestreuen. Die Pellkartoffeln in Salzwasser kochen, etwas auskühlen lassen, vierteln und in heißem Öl in der Pfanne in 15 Minuten langsam kross bräunen. Den durchwachsenen Speck in

30 min. normal 14.07.2007
 bei 0 Bewertungen

ein ideales Sommergericht

15 min. simpel 21.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Saure Sahne, Sojajoghurt und Senf mit einem Schneebesen vermischen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Paprikaschote und die Radieschen in Würfelchen schneiden. Aus der Tomate das Innenleben entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Al

15 min. simpel 21.04.2013
 bei 1 Bewertungen

Unvergessliches Kindheitsgericht

15 min. simpel 21.05.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffel in reichlich Wasser in ca. 20 Min. garen. Von den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen und pfeffern. Die Matjesfilets in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln. Saure Sahne mit Paprikapulver

30 min. normal 17.09.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Öl andünsten und mit Noilly Prat und dem Weißwein ablöschen. Etwa zur Hälfte einkochen lassen. Dann die Brühe dazugeben und wieder etwas einkochen lassen. Die Crème fraîche beigeben und alles mit dem Stabmixer

10 min. simpel 18.03.2014
 bei 1 Bewertungen

abgeleitet vom typischen Heringssalat, mal anders! Hauptgericht für Heringsliebhaber!

60 min. simpel 18.11.2011
 bei 4 Bewertungen

traditionelles Gericht aus Ostfriesland

15 min. normal 28.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen und pellen, anschließend mit dem Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Soße Brühe, Schmelzkäse und Sahne auflösen, etwas binden mit weißem Soßenbinder, über die Kartoffeln gießen und mit gestiftelt

30 min. simpel 10.11.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf zusammen mit etwas Kümmel im Wasser bedeckt aufkochen lassen, dann etwas salzen und etwa 15 - 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Quark in einer Schüssel mit etwas Salz und einigen Umd

10 min. simpel 09.05.2016
 bei 2 Bewertungen

einfach

20 min. simpel 21.11.2015
 bei 3 Bewertungen

Den durchwachsenen Speck würfeln und knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Sahne in die Pfanne geben und cremig einkochen lassen, dann den Senf unterrühren. Die Petersilie hacken. Die Sauce in eine vorgewärmte Schüssel geben. Spec

15 min. normal 28.12.2003
 bei 3 Bewertungen

Die Bohnen aus den Hülsen pulen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Tofu in feine Streifen schneiden. Den Estragon mit fließendem Wasser überbrausen und vorsichtig trocken schütteln, dann hacken. Die Kartoffeln bürsten und mit der Schale in Salzwa

30 min. normal 30.06.2005
 bei 3 Bewertungen

Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann in eine kleine Schüssel geben und mit Öl bedecken. Pfeffern und salzen nach Geschmack und ziehen lassen (15 min etwa). Kartoffeln pellen

15 min. simpel 04.02.2007