„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte 1.711 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarellafüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den Paprika den Strunk heraus schneiden, aushöhlen und gut waschen. Schauen ob sie gerade sitzen, sonst minimal vom Boden etwas abschneiden. Hackfleich anbraten, Zwiebeln hinzu, mit Salz und Pfeffer sowie Rosenaprika würzen. In die Schoten geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten von Stielen und Kernen befreien, waschen und zur Seite stellen. In einer Schüssel den Quark, die Eier, den Schafskäse, die Kräuter und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Paprikaschoten mit der Masse füllen. Wenn noch etwas Mass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Reis in gut gesalzenem Wasser nicht ganz zu Ende garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten vorbereiten (Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen). Die Hälfte der Zwiebel klein hacken. Den Rosmarin, den Thymian und die Minze sehr fe

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Coucous quellen und danach abkühlen lassen. Deckel der Paprika jeweils entfernen und die Paprika entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie und Datteln fein hacken. Rindertatar mit Petersilie, Datteln, Cous

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für Singles

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel fein hacken und bei schwacher Hitze glasig braten. Das Gehackte dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es krümelig ist. Den Reis, das Oregano und die Brühe dazugeben und einmal aufkochen. Zugedec

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Danach die Gemüsebrühe in einen separaten, ausreichend großen Topf abgießen. Brötchen in lauwarmem Wasser einlegen. Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden. Kerne entfernen und wasc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Töltött Paprika - nach original ungarischem Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brötchen in Wasser aufweichen. Nach dem Quellen ausdrücken und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Hackfleisch mit dem Brötchen, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Von den Paprikaschoten den Stiel entfern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Backofen, lässt sich gut vorbereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

orientalisch gewürzt, mit Hirse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Füllung das Avocadofleisch mit Zitronen- oder Limettensaft mischen, kräftig salzen und pfeffern und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Thunfisch, Kapern und Knoblauchstücke untermischen. Wer es gern sauer mag, nimmt mehr Kapern und sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf mediterrane Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Basmatireis und Rinderhack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Reis aber dafür mit leckerem Fetakäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden und zu dem Gehackten geben. Ebenso alle Gewürze mit dem Gehacktem vermengen und gut durchkneten. Nun die Paprikaschoten entkernen und das Gehackte bis oben hin einfüllen. Jetzt die Paprika in einem Topf mit dem heißen Öl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Couscous mit dem Gemüsebrühpulver vermischen und mit ca. 100 ml kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Die Paprika "enthaupten", von Kernen säubern und gut waschen. In eine Auflaufform stellen, mit der Öffnung nach oben. Ich suche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glutenfrei, eifrei und kuhmilchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sauerkraut, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Suppengrün putzen und würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Die Zwiebel in Öl andünsten, das Gemüse und den Knoblauch dazu geben, weiter dünsten und dann das Hackfleisch unterrühren und krümelig bra

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein getrocknetes Brötchen in Wasser einweichen. Paprikas waschen und aushöhlen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Gehackte in eine Schüssel geben, die Zwiebel, das Ei und das Brötchen (vorher das Wasser ausdrücken) dazugeben, gut durchmischen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + Resteverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Peperoni entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen und durchp

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die oberen Teile der Paprikaschoten als Deckel abschneiden. Die weißen Teile und Kerne aus dem Innern herausschneiden. Die Böden leicht anschneiden, damit die Schoten stehen bleiben können. Anschließend werden sie gründlich gewaschen. Die Zwiebel sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote waschen, oben einen Deckel abschneiden und die Paprika aushöhlen (Stängel und Kerne). In einer Schüssel das Tatar mit der Zwiebel + 1/2 Knoblauchzehe (beides klein gehackt) sowie dem Eigelb, den Gewürzen, inkl. Spritzer Worcesters

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009