„Paprikagemùse“ Rezepte 202 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker und vegetarisch

10 Min. normal 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Lammlachse abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Die Paprika putzen, entkernen und in breite Streifen schneiden, die Streifen mit dem Sparschäler schälen und dann in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Viertel s

30 Min. normal 17.04.2017
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden (auf Nachfrage macht das auch der Metzger). Das Dörrfleisch lasse ich mir schon beim Metzger in Scheiben schneiden, die ich dann ich Stücke schneide. 3 - 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Spieße (Ölspi

30 Min. normal 05.09.2017
bei 0 Bewertungen

preiswert

20 Min. normal 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel, Paprika, Lauchzwiebeln und die Tomaten klein schneiden. Den Ingwer schälen und ganz klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Sesamöl leicht anschwitzen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und noch kurz sch

30 Min. normal 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Paprika waschen, weiße Kerne und Trennwände entfernen und die Schoten in schmale Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Petersilie waschen und kleinschneiden. Salzwasser unterdessen zum Koche

20 Min. normal 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die frischen Miesmuscheln waschen, putzen und die schon geöffneten aussortieren. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Jalapeno, Tomaten, und Knoblauch fein würfeln; Petersilie fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf auf mitt

30 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

aus der sizilianischen Küche

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

Paprikagemüse, Lecsó

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Eiweiß - Trennkostgericht

25 Min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Leckere Steaks mit Paprikagemüse

30 Min. normal 22.12.2015
bei 4 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch

25 Min. normal 23.08.2005
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel klopfen und von beiden Seiten würzen mit Pfeffer, Salz, Oregano, edelsüßem Paprika und Thymian. Eine Seite mit je 1 EL Frischkäse bestreichen, die Schnitzel einrollen und evtl. mit einem Zahnstocher befestigen. In eine Pfanne mit

20 Min. normal 24.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

sehr schnell und gesund

15 Min. normal 20.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Nüsse ohne Fett goldbraun rösten und in einer Schüssel erkalten lassen. Chilischote fein schneiden. Nüsse, Chili und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer glatten Masse verkneten. Kühl stellen. Knoblauchzehen schälen

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

Einen Wok oder eine Pfanne heiß werden lassen und darin die Sesamsamen schwenken, bis sie duften. Herausnehmen und abkühlen lassen. Rinderlende in schmale Streifen schneiden und mit dem Sesam vermengen. Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel fein wür

20 Min. normal 08.02.2012
bei 1 Bewertungen

Leckeres Rezept aus meinem Urlaub in Nordamerika

45 Min. normal 17.09.2013
bei 2 Bewertungen

scharf

40 Min. normal 27.03.2001
bei 1 Bewertungen

..... einfach dufte aus dem Ofen !

30 Min. normal 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hafergrütze mit 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, dabei die Brühe einrühren. Dann die elektrische Herdplatte ausschalten (Gas auf kleinste Flamme stellen) und die Grütze in ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Für das Gemüse die Zwiebeln abziehen

30 Min. normal 03.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit durchwachsenem Speck

15 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelscheiben anschwitzen, salzen und pfeffern. Sie sollen gar werden und leicht anbräunen. Inzwischen die Paprika waschen, en

20 Min. normal 17.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit 4 EL Sojasoße und 2 EL Austernsoße mischen. 15 Min. ziehen lassen. Die Mu-Err-Pilze in Wasser 20 Min. quellen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Chilischoten entkernen und hacken. Di

45 Min. normal 16.01.2013
bei 1 Bewertungen

Das Filet in daumendicke Scheiben, die Zwiebeln in halbe Ringe, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Piri-Piri sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne n

20 Min. simpel 27.05.2014
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ente waschen, trockentupfen und kräftig salzen und pfeffern. 1 Zwiebel, Karotten, Äpfel, Sellerie schälen und würfeln. Mit den Kräutern in die Ente füllen. Mit Butterschmalz in den Bräter geben, 80 Minuten schmoren

30 Min. pfiffig 17.08.2006
bei 2 Bewertungen

Den Spießbraten in Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 1,5 Stunden braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Zwi

20 Min. simpel 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

zwar aufwändig in der Zubereitung, aber es lohnt sich

60 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

WW - tauglich, 3 P.

25 Min. simpel 10.09.2007