„Panier“ Rezepte 221 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wunderbar frische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel mit leckerer Sauce mit Paprika und Ananas

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln 5 Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln. Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flocken mit dem Gemüse gut verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Aus der Mass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit feiner Marinade

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Huhn auslösen, die Haut abziehen und in kleine Stücke zerteilen. Salzen und panieren. In reichlich Pflanzenöl herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Gurken schälen und in nicht zu dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Staubz

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Avocado von der Schale befreien, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Pfirsich ebenfalls entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Serranoschinken mundgerec

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser in 20 Min. gar kochen, dann durch eine Presse drücken und erkalten lassen. Das Fett geschmeidig rühren, Ei, Kartoffeln, Mehl, Salz und Muskat nach und nach hinzugeben. Aus dem Kartoffelteig 5 cm lange Röllchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Fritteuse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel panieren, braten und in eine feuerfeste Form legen. Die Champignons auf den Schnitzeln verteilen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Schinken andünsten. Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Peperoni auf die Sch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze und Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehe durchpressen oder fein zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in der Margarine hell andünsten, Pilze zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Soßenpulver mit Milch anrühren, in die Champignons gießen und bei g

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtiger Nachtisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust waschen, in kleine Streifen schneiden und mit dem Chiligewürz, Curry, Balsamico-Essig, Sojasauce, einer Prise Thymian und dem 1 TL Öl marinieren und ein wenig ziehen lassen. Inzwischen die ½ Stange Porree in der Länge einmal einsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

a la Alexje

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung: Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Fleisch kurz abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano verrühren. Das Fleisch mit der Mischung bepinseln und 30

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanleitung kernig kochen, danach auskühlen lassen. Den Bergkäse fein reiben, den Tilsiterkäse in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie,

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Ei hart kochen. Zucchini waschen und längs in Scheiben von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Auf einen Teller legen und leicht salzen. 10 Min. ziehen lassen. Das Ei abschrecken, pellen und würfeln. Kapern abtropfen lassen. Gewürzgurken fein würfeln. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel gut klopfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Anschließend wie gewohnt mit Eiern und Paniermehl panieren. Die Schnitzel im Fett braten und anschließend auf das mit Backpapier vorbereitete Backblech legen. Die Tomaten in Sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotscheiben mit Milch einweichen und ausdrücken. In eine Schüssel pflücken und mit Ei, Kurkuma, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Hühnerfleisch in einem Mixer sehr fein hacken und unter die Mischung geben. Alles gut durchkneten und daraus Bällchen vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel panieren, in etwas Öl braten und in kleine Stücke schneiden. Dann den Speck mit Zwiebeln und Champignons anbraten. Dann alles schichtweise in eine Auflaufform füllen, zuerst Champignons, dann Schnitzel, dann wieder Champignons. 2 Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Urgroßmutters Rezeptbuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel zwischen 2 Folien dünn ausklopfen. Salzen. In Mehl wenden. Dann mit Ei und einer Mischung aus Nüssen und Bröseln panieren. Lichtbraun in nicht zu wenig Fett ausbacken. Mit dem Himbeeressig (anstatt Zitrone) servieren. Mit Kartoffel-K

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen. In dem geschlagenen Ei und dem Paniermehl wenden. Die Schnitzel in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind. Die Schnitzel warmstellen. Die Ananasstücke abtropfen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 15 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paniermehl, Parmesan, Butter und 1 Ei zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit einem Teelöffel Portionen abstechen, zu kleinen Knödeln formen, in 2 verschlagenen Eiern und dann in Paniermehl wälzen. In he

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Wildlachs-Filet und grüner Spargel an Bandnudeln mit Schnittlauch-Knobi-Frischkäse-Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

"Frauenschenkel", türkische Frikadellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten dunkelbraun braten (die Fische können auch nacheinander gebraten werden). Fertige Fische werden vorsic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2008