„Oberschale“ Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Paupiettes de boeuf

30 min. normal 11.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, abtupfen, klopfen und halbieren. Dann alle Schnitzel mehlen, durch das verquirlte Ei ziehen und panieren. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel nacheinander goldbraun braten. Die Schnitzel abtupfen und zum Auskühlen z

10 min. normal 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei uns "weltbestes Cordon bleu" genannt

30 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Bratschlauch

40 min. normal 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig pikant fruchtig

30 min. normal 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch angehauchtes Gericht

40 min. simpel 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen, vierteilen, mit dem Aromat in wenig Wasser gardünsten und warm stellen. Die Schnitzel mit Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen und etwa 20 Minuten ruhen lassen. Die Schnitzel jetzt salzen und mit dem Senf bestreichen. Dann mit

20 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Fleisch dazu geben, rundum scha

25 min. normal 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (372)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mitdünsten. Brühe und Rotwein vermischen. 1/8 l davon zum Fleisch geben, die Zitronenschale hinzufüge

45 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken mit etwas Pfeffer einreiben. Die Hälfte vom Butterfett erhitzen und den Schinken darin auf allen Seiten anbraten. Rundherum salzen. 1 Tasse Wasser angießen. Den Bräter in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene st

30 min. pfiffig 21.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

kann auch mit Putenfleisch zubereitet werden

60 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Zwiebeln und klein geschnittenen Feigen und Maronen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz abschmecken. Lauch, Karotte und Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Rouladen von beiden Seiten mit Salz und

35 min. normal 10.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer schälen und fein hacken. Aprikosen in dünne Scheiben schneiden und mit Ingwer, 1 TL Pfeffer, Sojasprossen, 3 EL Sojasauce und Sherry vermengen und ca 10 Minuten marinieren lassen. Kalbfleisch zwischen Klarsichtfolie sehr flach klopfen und salz

20 min. normal 10.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saftplätzli Zigeunerart

30 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel auf beiden Seiten etwa jeweils 4 Min. anbraten. Zwischenzeitlich Knoblauch schälen und kleinhacken. Mit 2 EL weicher Butter, Petersilie, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Zucker zu ein

30 min. simpel 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und mit dem Hawayij-Gewürz vermischen. Mit 1 EL Gewürz wird es pikant, mit 3 EL Gewürz wird es sehr scharf. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Öl in einem ofenfesten Bräter erhitzen. Das Fleisch portionsweise von a

30 min. normal 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles Weihnachtsessen

40 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke, Reiswein, Wasser, Speiseöl, Soda und Sojasauce vermischen. Die Rindfleischscheiben etwa 20 Minuten darin ziehen

45 min. normal 07.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel mit Marinade aus Sojasauce, Essig, Zucker und Salz legen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen und ab und zu das Fleisch wenden. Die Pilze in kaltem Wasser einweichen. Die Paprika und den Porree i

30 min. normal 11.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischscheiben auf einem Brett auslegen, mit dem Spinat belegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun zusammenklappen und mit einem Holzspieß feststecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten und

20 min. normal 20.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hirschmedaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Butterschmalz braten. Im Backofen bei 80 Grad Celsius 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen für Semmelrolle Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in Butter schwenken. Eier, Sahne und Salz verqui

45 min. pfiffig 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, danach etwas abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch da

45 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant und schnell

10 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker

20 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel in ca. 2cm große Streifen schneiden. Die Champignons und Pfifferlinge putzen und die Champignons vierteln. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Schweinefleisch im Butterschmalz scharf anbraten und beiseitestellen. Die Champign

90 min. normal 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reismischung in 500 ml Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Das Kalbfleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Pilze im heißen Öl etwa 1 Minute unter W

35 min. simpel 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ananas, Fleischwürfel, Champignons und Oliven abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken. Knoblauch, Thymian, Zitronensaft, Salz und Rapsöl miteinander verrühren und die Spieße damit bestreichen. In einer großen Pfanne unter Wenden ca. 10 Min. br

35 min. simpel 10.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (22)

Aus 1/2 Flasche Rotwein, Schalotten, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Balsamico, Thymian und Olivenöl in einer Auflaufform oder flachen Schüssel eine Marinade mischen. Darin das in ca. 2 - 3 cm dicke Scheiben geschnittene Fleisch (qu

60 min. normal 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

30 min. normal 01.10.2007