„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Mozzarella und Cocktail-Tomaten in Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. die Rucolablätter etwas klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der vermischten Knoblauch- Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Petersilie und Rucola waschen, Knoblauch schälen. Olivenöl abmessen und mit Rucola, Petersilie und den Knoblauchzehen pürieren, salzen und pfeffern. Die Zitrone auspressen und die Salsa Verde damit abschmecken. Thunfisch und Kapern abschütten. Tomate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spaghetti al dente kochen und auskühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl nicht weggießen, sondern mit den Tomatenstücken, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili gut vermengen und zu den Spaghetti geben. Al

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und bissfest garen. Anschließend kalt abspülen. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne und die klein geschnittenen Knoblauchstückchen rösten, anschließend mit Olivenöl auffüllen und erhitzen. Di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchen im heißen Öl rundherum 10 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Abkühlen lassen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Zuckerschoten waschen und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, sommerlich leicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und Stiele abschneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, das restliche Gemüse und den Apfel in Stücke schneiden, mundgerecht, wie man es am liebsten mag. Für das Dressing Balsamico

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, leicht, schnell zubereitet, ww-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Italienischer Couscous-Salat mit Guacamole

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Artischocken abtropfen lassen und halbieren, Knoblauch fein hacken. Weißweinessig, Sherry, Knoblauch, Pfeffer und Salz verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterziehen. Pinienkerne in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten putzen und halbieren. Rucola putzen und in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Den gewürfelten Schinken (oder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sojagranulat wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und klein schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in Rapsöl anbraten. Dann das

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rigatoni/Penne in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Sorgfältig abtropfen und in eine große Salatschüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten bei Mittelhitze goldgelb röst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, nach Yotam Ottolenghi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen. Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Penne al dente kochen (ca. 11 Minuten) und abtropfen und abkühlen lassen. Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten einmal in der Mitte teilen und in eine große Salatschüssel füllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat: Bohnen in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rigatoni kochen, abtropfen und in eine grosse Salatschüssel geben. In der Zwischenzeit das Olivenöl, den Balsamico und den Knoblauch zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über die warme Pasta gießen, unterheben und etwas abkühlen lassen (et

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch ohne Hähnchen/Putenbrust sehr lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017