„Mürbeteig Kuchen“ Rezepte 773 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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glutenfrei, eifrei, milchfrei + eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Milchprodukte, geeignet bei Histaminintoleranz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2014
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herrlich saftig, mit feiner Zimtnote

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander verkneten. Teig 30 min ruhen lassen (kalt ). Dann ausrollen + eine Springform damit auskleiden, dabei einen Rand stehen lassen. Oder Tortelettförmchen damit auskleiden ( reicht für 5 Förmchen ) Bei 200°C 20 – 30 min backen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit günstigen, leicht zu besorgenden Mehlsorten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
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Grüne Grütze Kuchen, mit Vanillejoghurt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2014
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für eine 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Rechteck-Springform 38 x 25 x 7 oder eine große tiefe Auflaufform, ca. 18 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
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Für den Mürbteig alle Zutaten gut miteinander verkneten und eine halbe Stunde kaltstellen. Anschließend den Teig auf einem Backblech (ca. 30 x 40 cm) oder einer Tortenspringform ausrollen und mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Für den Belag die Eie

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
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perfekt zu jedem Anlass

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen - reicht für 6 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
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Schiffchenformen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
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Die Zutaten für den Teig verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Dann auf einer bemehlten Unterlage rechteckig ausrollen. Für die Füllung die Zutaten miteinander verrühren, 1 - 2 EL Wasser dazugeben, sodass die Masse geschmeidig wird.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein kleines Backblech

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 6 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Butter, Mehl, Puderzucker, Speisestärke, Eiern und Salz einen Mürbteig herstellen. Den Teig zu einem flachen Rechteck formen und in Folie eingewickelt mindestens 1 Stunde kühlen. Den Teig auf einen Kreis mit ca. 30 cm Durchmesser und ca. 3 - 4 m

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei / eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
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glutenfrei + milchfrei / eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
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Klassisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
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raffiniert und fruchtig - erinnert an Urlaub

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofenvorheizen auf 180°C, Umluft 160°C, Gas Stufe 2-3. Den Boden einer 26er Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Biskuitteig: Ei und Wasser mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben und mit den anderen Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig kneten. Mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2006
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pikant / eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ein typisch französischer Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014