„Lasagne“ Rezepte 1.391 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Dessert
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 17 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen und fein würfeln. 2 Tomaten häuten (dazu mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend eiskalt abschrecken) und ebenfalls in Würfel schneiden. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Die M

40 Min. normal 04.04.2007
bei 6 Bewertungen

mit Spinat und Feta-Käse

30 Min. simpel 13.09.2016
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch in dem Ölivenöl in einem großen Topf anbraten. Danach die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Kurz kochen lassen und dann die passierten Tomaten sowie den gehac

30 Min. simpel 17.07.2018
bei 19 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Champignons säubern, raspeln dazugeben und mitdünsten. Das Mehl darüberstreuen, verrühren. Gehäutete und klein geschnittene Tomaten sowie die fein geraspelte Zucchini dazugeben. Das Ganze m

30 Min. normal 16.11.2008
bei 15 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 29 Bewertungen

mit Spinat, Tomaten und Champignons

30 Min. normal 23.05.2008
bei 7 Bewertungen

Leckeres Gericht mit Räucherlachs und Schmelzkäse

20 Min. normal 10.07.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse, 2 Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und anschließend im heißen Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Weißwein und die Gewürze zugeben und ca. 20 Minuten dünsten und abschmecken. Für die Bechamelsoße Butter

30 Min. normal 03.10.2014
bei 23 Bewertungen

Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem trockenen Küchentuch auslegen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon

45 Min. normal 15.04.2008
bei 8 Bewertungen

Für die Spinatfüllung Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Jeweils die Hälfte in Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Für die helle S

40 Min. normal 26.10.2008
bei 18 Bewertungen

2/3 der Kürbiswürfel zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch, der Brühe und der Sahne aufkochen. 5 – 10 Minuten kochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und gut pürieren. Nun die restlichen Kürbiswürfel und die Kräuter hinzugeben nochmals aufkochen

35 Min. normal 09.01.2009
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und Beides darin anschwitzen. Den Spinat gefroren zufügen und ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat in

40 Min. normal 23.04.2014
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel und den Speck klein würfeln und braten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und ebenfalls mit anbraten. Klein geschnittene Tomaten, Apfelsaft, Fleischbrühe und Kräuter hinzugeben. Die Füllung kochen lassen, bis nicht mehr allzu viel Flü

40 Min. normal 21.04.2006
bei 12 Bewertungen

Lasagne-Muffins mit Ricotta, Tomate und Mett

20 Min. normal 27.06.2016
bei 3 Bewertungen

Vegane Rohkost-Lasagne mit Kohlrabi

20 Min. simpel 03.12.2015
bei 85 Bewertungen

Den Grünkohl vorbereiten, gut waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin ca. 3 min anschwitzen. Dann die gut abgetropften Grünkohlstreifen zufügen und weitere 3 mi

30 Min. normal 09.02.2008
bei 20 Bewertungen

In Italien - Farben eingeschichtet

20 Min. normal 08.02.2007
bei 37 Bewertungen

Lachsfilet und Blattspinat auftauen lassen. Lachsfilet mit dem Saft einer Zitrone übergießen, 30 Min. ziehen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat ausdrücken, klein schneiden und mit dem gewürfelten Knoblauch mischen. Die Nudeln n

60 Min. normal 13.05.2002
bei 32 Bewertungen

Pilze, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch mit Öl und etwas Brühe dünsten. Die Pilze und Zucchini als erstes in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch anschließend dazu geben. Tomaten in Stückchen schneiden. Wenn fast ke

30 Min. normal 22.12.2004
bei 66 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und mit dem Mett in einer Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Die Knoblauchzehen dazu pressen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Das Parmalat und die Pizzatomaten dazufügen und auch etwas Tomatenmark und den Sen

20 Min. normal 05.06.2005
bei 16 Bewertungen

Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Cr

20 Min. normal 02.05.2005
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser garen. Abschrecken und schälen, danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Knoblauch in heißem Fett and

30 Min. normal 07.08.2006
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 15 Bewertungen

Den Kohl blanchieren, sodass die Blätter sich gut ablösen lassen, den Strunk herausschneiden. Der Grünkern sollte grob geschrotet werden. Wer keine Mühle hat, wird den Grünkern im Bio-Laden fertig kaufen können. Jetzt den Grünkern in der Gemüsebrüh

35 Min. normal 16.08.2012
bei 139 Bewertungen

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

20 Min. simpel 06.05.2006
bei 34 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken, die Möhren schälen und würfeln, die Champignons putzen und würfeln. Möhren und Zwiebeln in einer großen Pfanne in etwas Öl anschwitzen, die Champignons dazugeben und mit anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, auf

35 Min. normal 01.06.2010
bei 25 Bewertungen

Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Schafsk

20 Min. normal 01.04.2005
bei 17 Bewertungen

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 62 Bewertungen

Nudelauflauf

35 Min. normal 14.02.2001