Apfel - Zimt - Kuchen vom Blech
sehr lecker zu Weihnachten
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006sehr lecker zu Weihnachten
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006Lemon Poppy - Seed Loaf
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007Aus dem Mehl, dem Hermann-Teig, der Hefe und 1 TL Salz einen elastischen Teig kneten. Sollte er zu trocken sein, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig gehen lassen, bis es ungefähr das doppelte Volumen erreicht hat. Die Zwiebel und die Paprikaschote in
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008Pikanter Käsekuchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006mit weißer Schokolade
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2010Pumpkin Cheese Pie
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014Raffinierter Party-Snack, für 10 Stücke
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2013Mürbteigboden
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Mandel-Aroma, 1 Ei und Butter in Stückchen in einer Schüssel mischen. Marzipan dazureiben, alles glatt verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Kondensm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2010Lemon Poppy - Seed Loaf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009Kekse entweder in einem Blender sehr klein hacken oder mit dem Nudelholz in einer Tüte zerbröseln. 80 g Butter auf kleiner Flamme schmelzen, Zucker und Keksbrösel dazugeben und gut mischen. Mit 10 g Butter eine Springform von 20 cm Durchmesser (bi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2007Mehl in Schüssel sieben. Hefe, Zucker, 1/8 l lauwarmes Wasser verrühren und mit 1 Prise Salz und 2 EL Olivenöl zum Mehl geben. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1/2 Std. gehen lassen. Den Speck fein
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007glutenfrei, vegetarisch
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016Rezept aus Thüringen (Eichsfeld) von der Oma meines Mannes
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2007Einfach die ersten 7 Zutaten gut miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech geben und bei Mittelhitze (ca. 175°C) ca. 15 - 20 Min. backen. Einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Butter weich rühren und löffelweise den Pudding zugeben
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2008eine Plätzchenspezialität aus Rumänien - nach dem Rezept meiner Mama
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011mit Kokos, ohne Mehl
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012variabel, schnell und einfach für spontane Besuche
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2012Die Butter schmelzen. Die saure Sahne erhitzen und die Hefe darin auflösen. Die vorbereiteten Zutaten mit Mehl und 1/2 TL Salz zu einem Teig verkneten und zugedeckt im Kühlschrank für 30 min. ruhen lassen. Die Champignons vierteln und in 2 - 3 EL Ol
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009Flacher, sehr saftiger und leckerer Kuchen für eine Springform
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009mit Speck
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017saftiger Blechkuchen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006Aus den Teigzutaten einen glatten Teig bereiten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden, Bärlauch fein in Streifen schneiden. (einige Blätter zur Garnierung zurück behalten) Kasseler kleinwürfelig schneiden. Backofen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2002Mehl in eine Schüssel geben. Zerbröckelte Hefe und Salz zugeben.1/8 l Milch hineingeben. Restliche Milch nur dann, wenn der Teig zu fest ist. Einen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt am warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Auf Mehl bleistiftdick run
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2004Alle Zutaten mit einem elektrischem Rührgerät gut verrühren. Auf einem gut gefetteten Blech im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten bei 180 Grad backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Schokoguss überziehen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006Zucker und Eier verrühren. Margarine schmelzen und dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben, außerdem eine Prise Salz und den Kakao hinzufügen. Alles gut mit der sauren Sahne verrühren und auf ein Blech geben. Die Kirschen abtropfen lass
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014Backofen auf 180° c vorheizen. Aus Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Eiern und Buttermilch einen Teig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. Ca. 30 Min. backen. Inzwischen aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pu
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006geht schnell. 'Picasso' wegen der künstlerischen Freiheit
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008superleichter, frischer Blechkuchen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007Die weiche Butter oder Margarine schaumig schlagen, Zucker dazugeben und verrühren. Alle Zutaten nacheinander dazugeben, Mehl und Kakao sieben. Den Teig in eine gefettete Kranzform geben und bei 175 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen ca.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2013