Kohlrabi-Erbsen-Suppe
einfach und vegetarisch, schnell zubereitet
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015einfach und vegetarisch, schnell zubereitet
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015Die Kohlrabi schälen, jeweils in 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben in 1/2 Liter Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Die Kohlrabi in einem Sieb abschütten, dabei das Gemüsewasser auffangen, die Kohlrabi abtropfen lassen. 1/8 Liter Gemüsewas
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2017für dieses Rezept braucht man einen Spirali von Lurch oder ein ähnliches Gerät
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2009Kohlrabi schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Den Deckel davon abschneiden. Dann aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, kleine schneiden und in zerlassener Bu
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007Einfach, günstig und vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015Zuerst die Kartoffeln ca. 20 - 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. In dieser Zeit den Kohlrabi in Würfel schneiden und ebenfalls für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Beide abschütten und abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend pellen und au
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2015Kohlrabi und Paprika in Stifte schnippeln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel. Kohlrabi 3 Minuten dünsten. Zwischenzeitlich in etwas Öl die Paprika und Zwiebeln anbraten. Gedünsteten Kohlrabi und Knoblauch dazu geben. Danach mit der Brühe und de
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013Kohlrabi putzen (das Grün beiseite legen), waschen, schälen und mit einem Olivenausstecher aushöhlen. Kohlrabi in Salzwasser gar kochen (nicht zu weich) und abtropfen lassen. Krabben in Butter und feingeschnittenen Zwiebeln angehen lassen, mit Cognac
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2004einfach und vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2015Alles Gemüse waschen, ggf. schälen und klein würfeln. Vom Karottengrün und den Kohlrabiblättern insgesamt 4 EL hacken und dazugeben. Alles in Salzwasser oder Brühe köcheln und dann die Sahne dazugeben. Abschmecken und nochmal kurz köcheln lassen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017Blätter vom Kohlrabi entfernen. Die zarten Herzblätter entstielen und beiseitelegen. Kohlrabiknollen vom Wurzelende her dick gegen die Blätterseite hin dünner schälen. In 1 cm dicke Scheiben, danach in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schäle
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2018einfach und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2018Die Kohlrabi schälen, die Möhren mit dem Sparschäler abschaben. Die Kohlrabi mit einem Messer zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, anschließend in dicke Stifte schneiden. Die Möhren ebenfalls in Stifte schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkoch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010ideales Frühlingsgericht
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013vegetarisch, außergewöhnlich, leicht scharf
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2017ein leckeres Rezept aus dem Bergischen Land
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011Die Butter im Topf zerlassen. Die Hafergrütze und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen, bis die Zwiebel glasig wird. Mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel dazugeben. Auf kleiner Flamme kochen lassen. Kohlrabi und geschälte Gurke in gleich gro
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009einfach, ohne Alkohol
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016Lecker, lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011mit Cashewkernen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2013in Currysoße
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014Kürbis waschen, von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in 2 TL Rapsöl anbraten. Currypulver dazugeben und kurz anrösten. Dann 3/4 des Kürbis dazugeben, kurz mitbraten und dann mit
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013leckeres und schnelles Kinderessen, das auch Erwachsenen schmeckt!
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014nach Wunsch auch mit Mango
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017sehr lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2017kalorienarm und lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2013Die Zwiebel würfeln und die Ingwerscheiben ganz fein schneiden. Wenn man mag, auch noch 1 - 2 Zehen Knoblauch fein schneiden. Die Kohlrabi schälen, halbieren, in knapp 1 cm dicke Scheiben und dann in ca. 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Man kann sie a
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015Kohlrabi, Zwiebel, Möhren, Blumenkohl, Sellerie und Lauchzwiebel putzen und klein schneiden. Das Gemüse in der Brühe mit den Gewürzen 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Öl braten, anschließend zu der Brühe geben und mit kochen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017