„Kirschlikör“ Rezepte 254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gugelhupfform gut fetten. Kirschen abtropfen lassen. Es ist egal, ob man Süß- oder Sauerkirschen verwendet (ich nehme gern Süßkirschen). Fett, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver misch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Feste, wenn man es am Tag davor zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feine Butterpralinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 6 Gläser zu je 150 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolade in 0,75 Liter heißer Milch schmelzen. Kakao, Zucker und restliche Milch glatt rühren. In die Schoko-Milch rühren, aufkochen. 1 Esslöffel Sauerkirschen und 2 Esslöffel Kirschlikör in jedes Glas geben. Schoko-Milch darüber gießen. Mit Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker mit dem Wasser vermengen und erhitzen. Zuerst leicht kochen, dann die Hitze stufenweise erhöhen und kochen, bis das Wasser gerade verdampft ist. Wenn der Zucker leicht karamellisiert, Pflaumen, Wein, Zimt und Likör dazugeben und weitere 10

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen und entsteinen. Dabei den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Rotwein, Zucker und Vanillinzucker aufkochen lassen, die Kirschen mit dem ausgetretenen Saft hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen. Die Stärke mit etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feines Advents- und Weihnachtsgebäck

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Eis-Muffins mit Himbeeren, Blaubeeren und Kirschen, ohne Backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Saft und das Mineralwasser kühlstellen. Die Orange waschen und halbieren. Die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen. Jedes Weinglas etwa 1/3 bis zur Hälfte mit dem Kirschsaft füllen. 2 EL frisch gepressten Orangensaft u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker, Zitrone, Kirschlikör verrühren. Wenn Kinder den Nachtisch auch essen, kann anstelle des Kirschwassers auch 1 Pck. Finesse Amaretto-Bittermandel-Aroma verwendet werden. ( Mascarpone kann durch Schmand o

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kleine Nascherei, ergibt 16 Pralinen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen entkernen. Zucker und Likör zugeben, die Kirschen 1 Stunde marinieren. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen, Joghurt unterrühren. Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Kirschen abtropfen lassen und vor

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vielen verschiedenen Früchten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Orange in heißem Wasser waschen. Würfelzucker an der Schale reiben. Würfelzucker, Rotwein, Zimtstangen und Muskat im Topf erhitzen, bis sich weißer Schaum bildet. Abkühlen lassen. Sauerkirschen mit Saft und Kirschlikör dazugeben. Die Bowle mindesten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cocktail

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Likör in der Geschmacksrichtung Kirsch und Banane

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen abtropfen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Butter, 120g Zucker und 4 Eigelbe verrühren. Schokostreusel und Mandeln dazugeben, ebenso Backpulver, Mehl und Likör. Eiweiß steif schlagen, löffelweise die restlichen 50g Zucker dazugeben. Alle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Rehrückenform (Inhalt ca. 1/2 l) dünn mit Öl oder Wasser ausstreichen und glatt mit Frischhaltefolie auslegen. Marzipan klein schneiden und gemeinsam mit Maraschino und Pistazien pürieren (Stabmixer). Über dem Wasserbad Eier mit Eidotter, Zuck

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen ca. 4 Std. in Kirschlikör einlegen. Ca. 1 Std. vor Servieren dann den Wein nach Wahl hinzufügen. Zum Schluss das Vanilleeis und den Sekt hinzufügen und sofort servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, 30 g Zucker dabei einrieseln lassen und kalt stellen. 5 Eigelb, 130 g Zucker, 5 EL Wasser und Salz schaumig schlagen. Das Maronenpüree mit dem Kirschlikör vermengen und unter die Eigelbmasse rü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heiße Schokolade Schwarzwälder Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Löffelbiskuits halbieren und mit 4 EL Kirschlikör beträufeln. Den restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Quark, Zucker, Milch und 1 Pkg. Vanillezucker verrühren. Saure Sahne mit dem restlichen Vanillezucker abrühren und unter die Quarkmass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grieß mit Salz in die kalte Milch geben und 3 Stunden quellen lassen. Die abgetropften Kirschen mit dem Kirschlikör vermengen und durchziehen lassen. Später das Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Dann mit Eigelb unter den Grieß ziehen. In der Pfanne b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 2 EL Pfirsichsaft und Speisestärke glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen und mit der angerührten Speisestärke binden. Likör und Zitronensaft zufügen, anschließend abkühlen lassen. Pfirsiche in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtiger Cocktail - Eigenkreation als Geburtstagsgeschenk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail mit Gin

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten im Shaker mit Eis aufschütteln und durchgesiebt in ein Longdrinkglas gießen. Mit einer Ananasecke dekorieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sekt - Cocktail

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009