„Kalbsbrät“ Rezepte 270 Ergebnisse

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Eine leichte Ausgabe des dänischen Labskaus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2005
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Filet in vier bis sechs gleichmäßige Medaillons schneiden, würzen und auf allen Seiten kurz anbraten. 10 Minuten auf einem Gitter auskühlen lassen. Vom Brot der Länge nach Rinden abschneiden (ca. 3 mm stark). Die Breite von den Brotrindenscheiben nac

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Das Kalbsbrät mit Ei, Petersilie und Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Die Kerngehäuse der Äpfel mit einem Apfelausstecher großzügig ausstechen. Die Fleischmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Äpfel spritzen. Die Äpfel in eine of

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Kalbsbraten, Sellerie und Ananas in feine Streifen schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Die saure Sahne mit Salz, Cayennepfeffer und Curry verrühren und über den Salat g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
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Die getrockneten Steinpilze 30 Minuten in der Brühe einweichen. Das Suppengemüse waschen und fein würfeln, zur Brühe geben. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen. Mehl, Milch, Ei und 1 Prise Salz verquirlen. Aus dem Teig in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
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überliefertes Familienrezept , Fleisch - Gemüse - Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
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Niedertemperaturgaren

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.2011
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Die Putenbrust so aufschneiden, dass man sie flach auslegen und später wieder aufrollen kann. Das Kalbsbrät mit den klein geschnittenen Karotten und Champignonschreiben gut vermengen. Die Brätmasse gleichmäßig auf die Putenbrust streichen. Den Blatt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2013
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Eine deftige Suppeneinlage aus den Archiven meiner Großmutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
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Die Schinkenscheiben mit dem Brät bestreichen. Peperoni, Salzgurke und Schnittlauch darüber streuen und aufrollen. Mit Öl bestreichen, auf den gut heißen Grill legen und, sobald die Rollen rundherum angebraten sind, die Hitze etwas reduzieren oder au

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
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Filet von allen Seiten 3 - 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Basilikum fein schneiden, unter das Kalbsbrät rühren und mit Pfeffer und Paprika würzen. Strudelteigblätter auseinanderfalten und ein Blatt beiseitelegen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
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Kalbs - Nierenbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002
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Brätstrudel - einfach und schnell, auch für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Den Kalbsrücken von Flechsen, Sehnen und überflüssigem Fett säubern, pfeffern, salzen, mit der Butter einstreichen und mit der Fleischseite in einen Bräter legen. In den vorgeheizten Ofen, 250° , stellen und 10 Minuten anbraten. Das Suppengrün putz

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.04.2006
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Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
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Espetada

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
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Escalopes de porc à la Normande

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
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Das Kalbfleisch waschen, abtupfen und gegen die Faser in Streifen schneiden. Die Schalotte oder Zwiebel schälen und klein würfeln. Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
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unkompliziertes Fingerfood, eignet sich auch als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
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unkompliziertes Party-Gericht, schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
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Eine schmackhafte Suppeneinlage aus Kalbfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalbsbrust vom Fleischer zum Füllen vorbereiten lassen und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver einreiben. Den gekochten Reis mit Rosinen, der Zitronenschale und Basilikum gut vermischen. Butter erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und die kleingeh

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einlage für klare Suppen, auf Wunsch auch mit Steinpilzen zu verfeinern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen, grob hacken. Petersilie ebenfalls grob hacken. Hackfleisch, Brät, Petersilie und 2 Eier grob vermengen. Spinat einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat abschmecken. Räucherspeck andünsten und ebenfa

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Braten, Schinken und Champignons in feine Streifen schneiden, die Eier hacken. Alle Zutaten mit der Mayonnaise, die mit etwas Kondensmilch oder Joghurt sämig gerührt wurde, mischen und pikant abschmecken.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schweinerücken in der Mitte aufschneiden und mit dem aufgerollten Bauchlappen auf ein Brett legen. Die gehackten Zwiebeln und Lauchzwiebeln in Butterschmalz leicht andünsten, den kleingehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2004
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Kabier (KAlb und BIER) ist die (geschützte) schweizer Variante von Kobe-Beef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und mit der Petersilie fein hacken. Beides in einer Bratpfanne mit Butter dünsten, danach abkühlen lassen. Brät, Hackfleisch, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rindfleischscheiben mit einem Teigholz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer und evtl. grobkörnigem Senf bestreichen. Auf jede Scheibe etwas Kalbsbrät geben und verteilen. Pro Scheibe 1-2 getrocknete Tomaten in die Mitte geben und aufrollen. Mit dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fische halbieren, entgräten und enthäuten. Den Fisch in Stücke schneiden und zerkleinern. Das geht gut mit einem Fleischwolf oder einem guten Pürierstab. Die altbackene Semmel in einer kleinen Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Zwiebeln, Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015