„Ingwer Tee“ Rezepte 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ingwer schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Limette gut waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tee mit Apfelsaft, Ingwer, Limette und Gewürzen langsam erhitzen und aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen. Zum Servieren je ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Geschenk oder für sich selber

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kardamomsamen aufschneiden und alle Gewürze zusammen mit Milch und Wasser aufkochen. Den schwarzen Tee hinzufügen und 15 min. ziehen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch in einen Topf geben und 300 ml Wasser zugießen. Zucker, Ingwer, Nelken, Kardamom, Tamarindenpulver und Tee einrühren, zum Kochen bringen und 4 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 2 Min. ziehen lassen. Durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfacher indischer Gewürztee ohne viel Schnickschnack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milchgetränk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schön knusprig nach Omas Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfelsaft mit Zimt und geschältem und in Stücke geschnittenem Ingwer in einem großen Topf erhitzen. Den Rooibostee in den Topf hinzugeben. Mit dem braunen Zucker abschmecken und den Orangensaft hinzuschütten (nur erhitzen). Anschließend Calvados nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. 5 Minuten kochen und dann in Gläser abfüllen. Die Gläser für ca. 10 Minuten stürzen. Die Menge ergibt 13 Gläser à 250 ml.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischender Eistee mit Zutaten aus dem eigenen Garten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund, scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ingwerscheiben mit einem Messer leicht einschneiden und mit einem Löffel etwas zerdrücken, sodass der Saft austritt. Die Kardamomkapseln mit dem Löffel so zerdrücken, dass sie sich öffnen. Das Wasser in einen Topf geben und Tee, Zucker und Gewür

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nelken, Zimt, Anis und Kardamom im Mörser zerstoßen und dann in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, bis ein guter Gewürzduft aufsteigt. Dann das Wasser und den gehackten Ingwer zugeben und aufkochen. Wenn das Wasser kocht, den Schwarztee in einen Beu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

toll bei Erkältungen und Hustenreiz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Mango würfeln. Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen und 7 - 10 Minuten ziehen lassen. Die getrocknete Mango in den abgekühlten Tee geben und quellen lassen. Sobald die getrocknete Mango weich ist, die Kokosmilch und die frische Mango

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nelken im Mörser zerdrücken. Alles mit dem Kardamompulver, der Zimtstange und den Teeblättern in einen Topf geben. Die Sahne dazugießen. Unter ständigem Rühren langsam aufkochen und wieder abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein fruchtiger Punsch, passend an kalten Tagen, besonders zur Weihnachtszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erfrischendes, fermentiertes Teegetränk aus Trinidad und Tobago

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Gewürze für den Tee bei trockener Hitze kurz in der Pfanne rösten. Dann mit Wasser auffüllen und für 2 Minuten kochen lassen. Den schwarzen Tee und Honig hineingeben und rund 4 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Tee abgießen. Jetzt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das richtige für kalte Tage zu zweit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Indischer Gewürztee

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wasser und Milch in eine große Pfanne geben. Herd auf höchste Stufe stellen und alle Zutaten hinzufügen (je nach Geschmack mehr oder weniger hinzufügen – das bleibt einem selber überlassen). Diese Mischung aufkochen lassen. Beim 1. Mal aufkochen war

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditioneller indischer Gewürztee

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

selbst gemachter - einfach lecker

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Snack zum Drachenmenü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalen von der Orange und einer Zitrone dünn abreiben. Danach den Saft der Orange und der Zitronen auspressen. Traubensaft, Zucker, Orangensaft, Zitronensaft, abgeriebene Schalen, Schwarzteebeutel und alle Gewürze in eine Pfanne geben und mitei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(nix für Kinder)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkorn-Reismehl, Kokosblütenzucker, Kastanien- und Pfeilwurzelmehl sowie Backpulver, Thymian und Meersalz mit dem Teebeutelinhalt des Yogi Tees gut vermengen. Die Bananen zerdrücken. Den Ingwer schälen und hineinreiben. Dann Kokosöl hinzufügen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend an heißen Sommertagen

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser zum Kochen bringen, die Früchteteebeutel dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Nun werden die Säfte und Gewürze hinzugegeben. Alles zusammen nochmals aufkochen, bei kleinster Hitze 40 Minuten ziehen lassen, abseihen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007