„Hände“ Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die zerbröckelte Hefe mit Salz und dem lauwarmem Wasser verrühren. 100 g Mehl untermischen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Restliches Mehl in eine Schüssel geben. Den Teigansatz und etwa 100 ml Wasser dazugeben und

40 min. simpel 25.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Stück

35 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft - würzige Reisbällchen mit Mandarinorangen und Curry

20 min. normal 25.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei

140 min. normal 24.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Gemüse grob raffeln und in Öl kurz dünsten. Den Gemüse-Brühwürfel zerbröckeln und mit Wasser angießen. Alles durchrühren und das Gemüse darin zugedeckt 3 - 5 Minuten garen. Couscous unter das kochende Gemüse rühren. Topf von der Herdplatte nehmen

30 min. simpel 13.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter zerlassen, zutaten glasig dünsten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Brühe und Sahne auffüllen, salzen nach Geschmack, zugedeckt 30 min. köcheln. Suppe pürieren. Speck knusprig braten, auskühlen lassen, in Stücke brechen.

45 min. normal 15.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

20 min. simpel 13.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

indisch, vegan und lecker!

35 min. normal 22.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker Smoothie mit Spinat, Erdbeeren, Kiwi, als Frühstück oder Snack

10 min. simpel 05.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Variation mit Limettensaft und Vanillezucker

25 min. normal 11.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Käse und Paprika

25 min. normal 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat mit einer Prise Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. Den Paneer würfeln und in Öl oder Ghee goldbraun anbraten. Falls Sie keinen fertigen Paneer bekommen, können Sie ihn auch nach einem Chefkoch-Rezept selber machen, am besten schon 1

20 min. normal 27.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden und marinieren. Danach sollten sie mindestens 1 Stunde ziehen. Anschließend das Fleisch kurz mit großer Hitze braten und zur Seite stellen. Das Butterschmalz im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch h

60 min. normal 16.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst alle trockenen Bestandteile bis auf Bärlauch und Tomaten vermischen, dann die flüssigen Zutaten hinzufügen und den Teig gründlich kneten. Eventuell vorsichtig noch etwas Wasser zufügen. Den Teig 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

15 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

gut vorzubereiten

10 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mehr Kalorien, mehr Fett, mehr Geschmack

30 min. simpel 01.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Wein und von BCM - kalorien- und fettarm

45 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und unter Rühren mit der heißen Fleischbrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten zu einer sämigen Sauce einkochen las

55 min. pfiffig 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schichtkäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit Ei, Eigelb, Grieß, Mehl, 50 g Zucker, Orangenschale und Salz glatt rühren. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Aus dem Teig mit gut bemehlten Händen 12 Knödel formen. In kochendes Salzwasser geben

10 min. simpel 24.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aftir aqessoul: timgzart

30 min. pfiffig 01.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tarte des Demoiselle Tatin, für eine 26er Tartform

30 min. normal 15.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

so ein bisschen französisch

30 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hühnerteile waschen und abtrocknen. Anschließend in etwas heißem Palmöl scharf von allen Seiten anbraten. Inzwischen das Gemüse putzen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Sobald die Hühnerteile überall gut angebraten sind, aus dem Öl neh

20 min. normal 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seiten säubern und falls nötig, Gräten entfernen mit Pinzette. Kräuter waschen, die Blätter bzw. Spitzen fein hacken. Pfefferkörner im Mörser grob zerdrücken und alles mit Salz und Zucker vermischen. Eine Lachshälfte mit der Haut nach unten in ein

45 min. normal 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

kochen für Freunde / Gäste

20 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles Partyrezept

60 min. normal 07.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig, aber lohnt sich - vegan

20 min. normal 17.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eier mit dem Salz, dem Zucker, dem Orangenabrieb und der Margarine schaumig rühren. Danach Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und portionsweise unterarbeiten. Ein Backblech (ca. 30 x 40 cm) mit Backpapier auslegen oder gut fet

45 min. normal 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt als Dessert super zu Wild (Elch, Ren, Hirsch oder Reh)

60 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht mit viel Geschmack - eine tolle Vorspeise im Sommer

30 min. normal 23.07.2014