„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm-kalter Salat mit Gnocchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Partysalat, passt zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Spinat putzen, waschen und grob hacken. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. 1 EL Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Australien trifft Italien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mett in Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 Min. offen köcheln lassen. Butter in einer andern Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Basilikum, Feta und Pinienkerne über die Toma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren und die Enden abschneiden. Danach die Kerne mit einem Löffel ausschaben und die Hälften in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Den Gouda grob re

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die ungekochten Gnocchi mit ein wenig Butterschmalz in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldgelb anbraten und warm halten. Den Speck mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch in einer zweiten Pfanne anbraten. Wenn die Zwiebelwürfel schön glasig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin schwenken, herausnehmen. Anschließend Zwiebel und Knoblauch andünsten. Pilze und Schinken kräftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Dann den Spargel nur im unteren Drittel schälen und schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten putzen, abspülen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser weich kochen. Dann abgießen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Das Mehl, das Ei und etwas Salz zufügen, und alles zu einem Teig verkneten. 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu kle

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln garen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Eigelb und Gewürze hinzugeben und zu einem Kartoffelteig verarbeiten. Kartoffelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Strängen von etwa 2 cm Durchmesser rollen und in 2 cm brei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi wie auf dem Beutel angegeben mit etwas Salz für 2-4 Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und in eine große Auflaufform füllen. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Gnocchi mit der Schnittfläche nach oben verteilen (damit der Saf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen, dann die Austernpilze zufügen und mitdünsten lassen. Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat, Gemüse und Kräuter gründlich waschen. Die Tomaten halbieren, Datteltomaten vierteln, die Gurke in ca. 4 cm lange Stifte und die Paprika in Würfel schneiden. Gnocchi: Kartoffeln knapp 20 Min. garen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen. Pürier

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi-Rucola-Tomaten-Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten. Inzwischen die Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Kirschtomaten halbieren und den Mais abgießen. Zucchini und Mais zu den Lauchzwiebeln geben. Die Gnocch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet, vegetarisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zuckerschoten quer in 2 - 3 Stücke teilen. Den Pak-Choi in mundgerechte Stücke und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

sehr einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Pinienkernen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Rezept nur in einer beschichteten Pfanne zubereiten.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch WW geeignet,Sattmacher 16 PP

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnocchi kochen, bis sie noch nicht ganz weich sind, aber an der Wasseroberfläche schwimmen. Abgießen und sofort mit den passierten Tomaten übergießen. Noch warm den Kräuterfrischkäse und gehackten Basilikum dazugeben. Der Basilikum kann gefroren ode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Das Gemüse waschen, die schwarzen Oliven halbieren, die Cherrytomaten vierteln und die Zwiebel zerkleinern. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten und die Gnocchi dazugeben, bis s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014