„Gefluegelleber“ Rezepte 205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
Wursten
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

Crostini alla Toscana

30 Min. normal 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker aus Ungarn

40 Min. simpel 12.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Lebern kurz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleinere Stücke schneiden. Mit Sojasauce und Knoblauchpulver vermischen und zugedeckt 10 Minuten marinieren, danach aus der Marinade nehmen und mit Mehl besieben. Die Zwiebel schälen und

20 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Leber putzen, die Häute entfernen und klein schneiden. Die Leber in die Pfanne geben und braten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen hat. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und

30 Min. normal 01.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Gänseleber in dünne Scheiben schneiden, in Mehl wenden, in verschlagenes Ei tauchen und in Paniermehl wälzen. Im siedenden Fett in der Fritteuse portionsweise in je ca. 1 Min. goldgelb ausbacken und danach sofort mit Salz und Ingwer bestäuben und

20 Min. normal 27.11.2014
bei 0 Bewertungen

Lebern halbieren. Champignons - wenn nötig - waschen, putzen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lebern in 1 EL heißer Butter ca. 4 min braten, herausnehmen, mit je 1 Prise Thymian, Curry, Salz und Pfeffer würzen, warm halten. Übrige B

20 Min. normal 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Schinken- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Gesäuberte Hühnerleber dazugeben und bei mittlerer Hitze braten bis sie knapp durch ist. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratensatz mit den Flüssigkeiten ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Mit

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Geflügelleber von Fett und Sehnen befreien und im Cutter oder Mixer fein pürieren. Danach die Masse durch ein Feinsieb passieren und mit dem Eigelb, Sahne, Crème fraiche, Salz, Pfeffer und dem Majoran erneut im Cutter oder Mixer pürieren. Den Zucker

30 Min. normal 15.07.2011
bei 0 Bewertungen

mit Äpfeln und Zwiebeln

15 Min. normal 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Rezept von Ibiza

20 Min. normal 29.08.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise - ideal mit Baguette und Rotwein

30 Min. normal 19.09.2012
bei 8 Bewertungen

Leber mit Haushaltspapier abtupfen und in feine Streifen schneiden. In Mehl wenden. Rundherum in heißem Öl im Topf anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Warm stellen. Sojasoße und Reiswein oder Sherry in den Topf geben. In Ringe geschnitten

35 Min. normal 29.07.2006
bei 6 Bewertungen

Die Sellerieknolle schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Sellerieschnitzel zugedeckt 10 min dünsten, anschließend leicht salzen und ohne Deckel auf beiden Seiten fertig braten, im Ofen warm h

30 Min. normal 13.05.2009
bei 8 Bewertungen

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Haselnüsse leicht anrösten und grob hacken. Die Geflügelleber fein pürieren. Die Eier hinzufügen und noch einmal kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 75 ml Portwein hinzufügen und wieder mixen. Die Sahne erhitzen und zusammen mit den geröste

40 Min. simpel 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Sage and onion stuffing

20 Min. normal 02.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten am stiellosen Ende einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten darin liegen lassen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, darin die Zwiebeln

20 Min. simpel 24.04.2006
bei 0 Bewertungen

Leberragoutrezept aus dem CK, abgewandelt

30 Min. normal 19.01.2008
bei 7 Bewertungen

Das entbeinte Kaninchen zusammen mit dem Speck, Geflügelleber und der Leber und Nierchen vom Kaninchen in der Küchenmaschine oder Fleischwolf grob zerkleinern. Die Masse mit dem Ei, Cognac, Backpflaumen und Gewürzen gut vermischen. Ich habe statt Sa

60 Min. normal 09.11.2009
bei 171 Bewertungen

Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. Mit einer Füllung aus Brot, Milch, Leber, Schalotten, Schinken, Kastanien, Petersilie, Thymian, Salbei, Ei und Gewürzen füllen (die Füllung gut abschmecken, nach Gesc

30 Min. pfiffig 24.04.2002
bei 0 Bewertungen

deftige Küche

40 Min. pfiffig 02.09.2015
bei 4 Bewertungen

Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Leber hierin 5 Min. anbraten, Tomaten zufügen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Alles bei mittlerer Hitze 15 Min. sämig einkochen. Die Spaghetti in Salzwasser a

35 Min. normal 16.07.2014
bei 9 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Speck klein würfeln. Leber putzen, abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Speck, Leber, Hack zufügen, braten. Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben,

40 Min. normal 03.03.2004
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in heißem Öl anschwitzen. Dann darin die Leber 5 Min. anbraten und herausnehmen. Die Tomaten mit Flüssigkeit hinzufügen, mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum würzen und sämig einkochen lassen. Die

30 Min. simpel 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Rundkornreis in sprudelndem Salzwasser weichkochen und abgießen. In einem Topf mit der heißen Butter die gewaschenen Geflügelleberstücke ungesalzen anbraten, die Lorbeerblätter hinzufügen und mit Weinbrand ablöschen. Nun Sahne, Tomatenmark an die

35 Min. simpel 07.12.2012
bei 12 Bewertungen

Tauben mit Salz und Pfeffer außen und innen einreiben. Brötchen ausdrücken und zerkrümeln. Die Innereien (Herz, Magen, Leber) fein hacken. Etwas Butter zerlassen und kräftig mit den Zutaten mischen, abschmecken. Die Tauben damit füllen, zunähen, in e

30 Min. normal 01.10.2001
bei 2 Bewertungen

Die Geflügelherzen und Geflügelleber auftauen und unter klarem Wasser abspülen. Das Fett und die Gefäße vom Herz so knapp wie möglich abschneiden. Das restliche Herz halbieren. Die Sehnen der Leber abschneiden. Die entsehnte Leber in Stücke schneiden

30 Min. normal 09.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem Paprika (schmale Streifen schneiden ca. 2 cm lang und 1 cm breit) im Fett 3 - 4 Min. schmoren. Die Leber waschen, säubern, trocken tupfen, halbieren. Die Leber mit dem Gewürz Nr. 1 bestäuben, und zu den Zwie

25 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Geflügelleber und Schalotte in einer Küchenmaschine zerkleinern. Mit Paniermehl, Frischkäse, Salz und Peffer vermengen. Die Wachteln hiermit füllen, die Öffnung zunähen oder mit einer Rouladennadel zustecken. Die Butter mit dem Senf gut verrühren, Sa

50 Min. normal 17.09.2014