„Feta-auflauf“ Rezepte 730 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 31 Bewertungen

Schnelle Zubereitung und sehr lecker

30 min. normal 20.01.2009
 bei 12 Bewertungen

Paprika und Lauch putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Feta, dem Honig und dem Apfelessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel schälen, klein würfeln und in 1 EL O

20 min. normal 10.08.2016
 bei 44 Bewertungen

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 min. normal 03.03.2003
 bei 20 Bewertungen

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

20 min. simpel 01.07.2013
 bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Dann in Olivenöl marinieren, gewürzt mit mittelgrobem Steinsalz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer guten Prise Chilifl

35 min. normal 21.02.2016
 bei 6 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit Hackfleisch anbraten. Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen. Sahne und Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ungekochte Nudeln und Mais-Mix in eine große Auflaufform geben, die Hacksoße da

20 min. normal 03.06.2012
 bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli unaufgetaut in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen, ggf. in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben. Den Schinken und den Schafskäse würfeln und über den Brokkoli verteilen. Die Eier mit der Sahne

20 min. simpel 21.03.2012
 bei 29 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, köpfen, das Innere vorsichtig herausschneiden und die Schoten in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp etwas entfetten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili in Ringe schnei

40 min. normal 13.03.2006
 bei 11 Bewertungen

Wirsingblätter waschen und im kochenden Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Schalotten feingehackt andünsten, etwas Weißwein dazu und kacheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Specks in die Backform

20 min. normal 17.03.2005
 bei 14 Bewertungen

Fleisch in der Pfanne anbraten. Kleingeschnittene Peperoncini und Paprika dazugeben. Alles ca. 10 Minuten schmoren lassen und die Dose Tomaten hinzufügen. Feta klein krümeln und unterrühren. Jetzt den Metaxa hinzufügen und gut verrühren. In den auf

20 min. simpel 17.01.2006
 bei 21 Bewertungen

Moussaka Art

50 min. normal 17.08.2009
 bei 13 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. Brokkolistiele und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 3/8 Liter Wasser mit dem Brühpulver aufkochen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten kochen. Den Bulgur überbrausen und abtropfen lassen.

30 min. normal 05.03.2008
 bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

20 min. simpel 24.05.2019
 bei 32 Bewertungen

Die Spaghetti kochen und abgiessen. Inzwischen den Rahmspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen. Vorsicht kann schnell ansetzen! Den Feta mit einer Gabel klein drücken und zusammen mit dem Schmand zu dem Spinat geben, 5 Minuten

25 min. simpel 09.03.2002
 bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 min. normal 26.06.2009
 bei 11 Bewertungen

schmeckt auch Zucchinihassern

35 min. simpel 22.07.2011
 bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. normal 26.11.2013
 bei 3 Bewertungen

Brokkoli 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Feta-Würfel abgießen, Öl auffangen und auf der Quicheform verteilen, den Brokkoli darüber geben. Die Eier, Sahne, Milch, Pfeffer und Salz mixen und über den Brokkoli gießen. Im vor

10 min. simpel 16.03.2004
 bei 10 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und Semmelbröseln zu einer geschmeidigen Masse verkneten, auf einem Stück Folie ca. 1 cm dick ausrollen, mit Kräutern und Feta belegen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzten. Die Kartoffe

20 min. normal 16.02.2006
 bei 4 Bewertungen

mediteran, mal was anderes

35 min. normal 15.03.2012
 bei 13 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 min. simpel 29.11.2012
 bei 29 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Eine Marinade aus der Sojasauce, dem Honig und der Hälfte des Ketchups herstellen und das Fleisch darin mindestens eine halbe Stunde marinieren (reicht die Marinade nicht aus, einfach entsprechend mehr nehmen). Ei

30 min. normal 13.02.2007
 bei 17 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsangabe ca. 16 Minuten mit ausreichend Wasser bei niedriger Stufe kochen. Den Stamm vom Brokkoli trennen und die Blüten gründlich waschen, dann mit wenig Wasser bei niedriger Temperatur dünsten, bis er gar ist. Eine halbe Z

30 min. simpel 17.02.2012
 bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 min. simpel 15.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Tomaten, Zucchini und Fetakäse klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und im Backofen backen, bis die Zucchini weich sind (ca. 30 Minuten). Dazu Weißbrot s

15 min. simpel 29.07.2006
 bei 4 Bewertungen

Die gefroren Bohnen im heißen Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind. Währenddessen das Hackfleisch mit der in Würfeln geschnittene Zwiebel anbraten und mit einem guten Schluck Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Curry würze

15 min. simpel 01.02.2019
 bei 4 Bewertungen

deftig kartoffelig

40 min. normal 18.03.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschote und die Zucchini waschen, klein schneiden, anbraten und in eine Auflaufform geben. Den Joghurt mit der Crème fraîche mischen und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 1/3 der Joghurtsoße auf dem Gemüse in der

30 min. simpel 21.06.2019
 bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 03.12.2016
 bei 4 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

20 min. simpel 22.10.2015