„Einfache Gerichte Mit Kartoffeln“ Rezepte 1.020 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

egibt 4 große oder 6 kleinere - je nach Portionierung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln garen und pellen. Dill fein hacken, Kresse abschneiden und mit 100g Creme fraiche mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Den Räucherlachs um die Pellkartoffeln wickeln, auf ein Holzspießchen stecken, die Creme fraiche da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

können süß oder herzhaft kombiniert werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas Feines für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und bürsten, anschließend in Salzwasser ca. 15 min. garen, danach gut abtropfen lassen. Den Mozzarella in feine Würfel schneiden, mit den enthäuteten, entkernten in Würfel geschnittenen Tomaten und den klein geschnittenen Olive

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini grob raspeln, Kartoffeln schälen und fein reiben und alles in einer Schüssel mit den Eiern und etwas Mehl verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit einem Löffel Teigportionen in das heiße Fett geben und die Puffer auf je

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und jede Kartoffel in vier gleichgroße Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz vorkochen, so dass die Kartoffelscheiben noch knackig sind. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Die Kartoffeln mit 3 EL des Pestos (am besten sel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Den geriebenen Gouda mit Butter glatt rühren. Die fertigen Kartoffeln mit 2 Gabeln aufreißen und die Masse einfüllen, leicht pfeffern und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal auch fürs Buffet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale im Backofen fertig garen. Das Ende der Kartoffeln abschneiden (wie ein "Hut") und mit einem Teelöffel etwas vertiefen. Champignons und Zwiebel klein würfeln, Dill fein schneiden, alles mit der Sojasauce ve

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht auch ohne Milchprodukte, sehr aromatisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Currysahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und grob reiben, ausdrücken und abtropfen lassen. Mit Eiern, Mehl und Haferflocken vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. In genügend Margarine kleine Puffer bei mittlerer Hitze goldbraun br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln kochen und noch lauwarm in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und würfeln. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Für das Dressing den Speck auslassen. Darin den in Streifen geschnittenen Schinken und die Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Brötchen einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die gewürfelte Zwiebel, Gewürze, Petersilie sowie das ausgedrückte Brötchen hinzufügen und alles gut verkneten. Kartoffeln abschütten, abschrec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 1 Stunde backen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten, die verqirlten Eier zugeben und stocken las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 210° vorheizen. Kartoffeln und Apfel in ca. 5 cm lange, streichholzdicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch und Eier unterrühren. Öl in einem runden Ofenblech 5 Min. im Backofen erhitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dieser Salat eignet sich sehr gut für Diabetiker.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Kartoffel-Tomaten-Käse-Spieße: Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen und abgießen. Tomaten waschen und evtl. die Stielansätze herausschneiden. Den Grillkäse in etwa 3 cm große Stücke schneiden, sodass es 12 Stücke ergeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für Gäste als kleines Abendessen vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten säubern und dann die Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Deckel fein würfeln. Auflaufform ausbuttern und Tomaten hineinsetzen. Zwiebeln fein würfeln und in Butter in einer Pfanne anbraten. Dann die Tomatenwürfel d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frittata all'amatriciana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Auf je eine Kartoffel je einen Zweig von den oben genannten Kräutern legen und mit dem Schinken umwickeln. Die umwickelten Kartoffeln in eine ofenfeste Form legen, mit Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Hauptspeise oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2014