„Einbrenne“ Rezepte 284 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Geselchtes fein würfeln, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 6 Kugeln formen. Stärkemehl, Kartoffelpüreepulver und Salz mischen. Wasser zugeben und alles gut durchkneten. Kurz ziehen lassen, bis die Masse etwas fester wird. Mit feuc

25 min. normal 17.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Straußenfleisch in einen verschließbaren Behälter (kein Plastik) legen und mit Branntweinessig bedecken. 2 Tage an einem kühlen Ort marinieren lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einem Topf mit etwas Butterschmalz anbraten. Etwas

15 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese wahrhafte Spezialität wird von Vielen verschmäht, weil trotz stundenlangem Wässern schon beim Kochen ein starker Uringeruch auftritt, der dann auch dem Gericht zu eigen ist. Der feine Eigengeschmack der Nierchen bleibt dabei verborgen. Dies kan

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festagspute

30 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung den Brokkoli klein schneiden und mit dem Eigelb pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten häuten und würfeln und zum Brokkoli geben. Das Fleisch flach klopfen. Etwas Füllung auf je eine Fleischhälfte geben.

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfel - Balsamico - Dressing

20 min. simpel 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, dabei ab und zu umrühren. Abgießen und abtropfen lassen. Kochschinken, Paprikaschote und Ziegenkäse klein schneiden. Paprika und Kochschinken in einer geölten Pfanne anbrutzeln, dann den Ziegenkäse

15 min. simpel 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Stiele schälen, fein würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen, den Brokkoli zugeben, 12 - 15 Minuten garen. Einige Röschen nach 6 - 8 Minuten herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem

20 min. simpel 16.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Nachos, Gegrilltes usw.

5 min. simpel 20.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Deftiges trifft Süßes

20 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Chicoréestauden waschen, halbieren und den festen, bitteren Strunk herausschneiden. Jede Hälfte mit Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform geben. Die Birne waschen und das Kerngehäuse heraustrennen.

20 min. simpel 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt super zu Nudeln, Nudelaufläufen, Tortellini etc.

5 min. simpel 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnitzel klopfen, würzen, mehlieren und von beiden Seiten anbraten. Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform geben und jeweils eine Scheibe Emmentaler dazwischenlegen. Aus restlichem Fett und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der Brühe aufgieß

25 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ananas und Litschis abgießen, dabei von beidem den Saft auffangen. Falls noch in Ringen - Ananas würfeln. Huhn wie gewohnt in neutralem Öl braten. Reis wie gewohnt kochen. Eine Mehlschwitze zubereiten (Butter schmelzen, Mehl hinzugeben, gut verrüh

30 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

15 min. normal 21.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem Gyros im Bratenfett scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker würzen. In Streifen geschnittene Paprikas dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Min

10 min. normal 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abs

20 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß-saures Winterrezept

60 min. normal 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aufgetauten Blattspinat abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Milch aufkochen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in die Auflaufform

30 min. simpel 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Das Wasser zum Kochen bringen die Bohnen in ca. 6-8 Minuten bissfest garen. Falls TK-Bohnen genommen werden, diese in kochendes Salzwasser

15 min. normal 27.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beide Filetstücke salzen, pfeffern und in je einer Pfanne in etwas Margarine anbraten. Die Schattenmorellen und die Cocktailkirschen getrennt von einander abseihen, jeweils den Saft auffangen. Die Filetstücke mit je 1/8 l Gemüsebrühe ablöschen. In di

30 min. normal 05.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit leckerer Sauce und mit Wurzelgemüse geschmort

20 min. normal 02.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

kein Osterfest ohne grüne Suppe

10 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine leckere Beilage in der Mikrowelle zubereitet

20 min. normal 28.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, preiswert und einfach

15 min. simpel 16.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

20 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Kalbsfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zusammen mit den klein gewürfelten Zwiebeln in heißem Butterschmalz scharf anbraten und mit dem Weißwein ablöschen, sobald sich am Boden des Topfen eine dunkle Bratenschicht bildet

15 min. normal 27.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

*Falsche Kohlrouladen*

30 min. normal 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes die Schnitzel platt klopfen - am besten mit einem Steakhammer, der öffnet die Poren und die Gewürze können schön in das Schnitzel einziehen. Dann die Schnitzel würzen, wie gewohnt. Nun braucht man am besten 4 Teller. Auf dem ersten schlag

45 min. normal 24.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen

30 min. normal 15.10.2010