„Eier-likör-sahne“ Rezepte 489 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zusammen verrühren und in dunkle Flaschen abfüllen. Ich kann nicht sagen, wie lange das Gesöff haltbar ist, bei uns ist es nach 3 Tagen alle. Beim Weingeist lohnt sich ein Preisvergleich der Apotheken, zwischen 6 und 9 € ist da alles d

20 min. simpel 13.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schokolade raspeln und mit Zucker, Ei und der Hälfte der Sahne 5 Min. bei 90°C erhitzen. Die restliche Sahne und den Whiskey dazugeben und weitere 5 Min. bei 90°C rühren. Abkühlen lassen und in schöne Flaschen füllen.

15 min. simpel 01.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eigelb mit Zucker und Vanillemark mit einem Handrührgerät bei kleinster Stufe 2 Minuten leicht cremig rühren. Sahne einmal aufkochen. Zerkleinerte Kuvertüre oder Schokolade, Kaffee und Salz darin auflösen. Die noch warme Sahne unter die Eigelbcreme r

20 min. simpel 05.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die anderen Zutaten dazugeben und unterrühren. Danach in eine Flasche füllen und schmecken lassen.

5 min. simpel 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser weichen, ausdrücken, in 4 EL heißem Wasser auflösen und dann unter Rühren zum Eizucker geben. Den Cream Sherry untermischen und ca. ½ Std. kalt stellen. Das Ei

30 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Frische der Orangen passt wunderbar zu dem Lebkuchengewürz

40 min. simpel 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker steif schlagen. Die Masse muss schön weiß und schaumig sein. Anschließend den Nusslikör bzw. Rum und die Gelatine unterrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das Eiweiß steif schlag

30 min. normal 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelato di Ricotta

30 min. normal 11.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes den Espresso auf ca. 200 ml einreduzieren. Das Eigelb, Eier, Zucker und den einreduzierten Espresso überm Wasserbad zur Rose abziehen. Die Masse kaltschlagen (im Eisbad). Die steifgeschlagene Sahne unter die kalte Masse heben. Die fertige

30 min. simpel 14.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eigelb mit dem Zucker kräftig schlagen und Kakao, Pulverkaffee und Kaffeelikör dazugeben. Eiweiß und Sahne in verschiedenen Schüsseln steif schlagen und beides unter die Eimasse ziehen. Die Creme in kleine Schüsselchen oder Portionsgläser verteil

20 min. simpel 16.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade schmelzen (Wasserbad). 3 Eigelb, 1 Ei, Zucker, Kaffeelikör und Pulverkaffee über Wasserdampf schaumig schlagen, bis die Masse cremig ist (je länger geschlagen wird, desto fluffiger die Masse, gebt euch Mühe, es lohnt sich) anschließe

30 min. normal 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier und Dotter gut schaumig rühren. Bitterschokolade und Schokolade über Wasserdampf auflösen und unter die Dottermasse rühren. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Mit Minzlikör abschmecken. Eine Terrinenform mit Klarsic

35 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Weintrauben halbieren, Mandellikör übergießen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Die Gelatine einweichen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, Gelatine darin auflösen. 1 ganzes Ei und 2 Eigelb schaumig schlagen. Die Schokolade zufügen. Die Sahne ste

20 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, das Mehl mit Backpulver vermischen und unter Rühren in die Eigelbmasse sieben. Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in eine (nur am Boden!) gefettete Springform geben. Bei 180

20 min. normal 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, erst dann Sahne, Milch und Alkohol unterrühren, Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben, 3-4 Stunden kühl stellen, dann genießen.

15 min. simpel 10.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

sahniger Orangenpudding mit Orangensoße

20 min. normal 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Semifreddo di Cantuccini

30 min. simpel 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nougat in feine Würfel schneiden und mit dem Eigelb und dem Zucker, mit dem Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Sahne langsam, in dünnem Strahl unter die Masse rühren. Zuletzt den Rum langsam unterrühren. In eine Karaffe füllen. Die Vanillestange a

15 min. simpel 22.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Espresso etwas abkühlen lassen, mit 5 El. Amarula mischen. Die Kaki schälen, in Scheiben und anschließend in kleine Stücke schneiden. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und dem restlichen Amarula zu einer hellen Masse rühren

30 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren und Amarettini

25 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Ei mit einem kleinen Teil der Milch verrühren. Sahne, restliche Milch und Zucker in einen Topf geben, aufkochen lassen. Toffifees mit einem Mixer zerkleinern, diese in die heiße Milch geben und unter Rühren auflösen lassen. Alkohol in die kochend

15 min. simpel 24.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sämtliche Zutaten gründlich verrühren. Danach in geeignete Behälter füllen und gut verschließen. 30 Tage ruhen lassen. WÄHREND DIESER ZEIT NICHT ÖFFNEN! Vor dem Verzehr gut durchschütteln!

20 min. simpel 19.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch unter Halbgefrorenes bekannt

40 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach nur genießen - gelingt auch ohne Eismaschine

20 min. normal 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel mixen. Löslichen Kaffee, Rum und Weinbrand in einer anderen Schüssel mixen. Zusammenrühren und Sahne dazu. Kühlen und mit Eiswürfeln trinken. Schmeckt besser als der Gekaufte.

10 min. simpel 15.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Eigelb mit dem gesiebten Puderzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Die Sahne langsam einlaufen lassen. Die Schüssel in ein warmes Wasserbad stellen und mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe so lange rühren, bis die Mischu

20 min. simpel 18.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiklar mit Kristallzucker zu sehr steifem Schnee schlagen und das Mohn-Mehlgemisch vorsichtig unterheben. Die Masse in gewünschter Tortengröße auf Blech gleichmäßig dünn aufstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 7 min. backen. Die gebac

60 min. simpel 13.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Eis mit Gelinggarantie

20 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eigelb, Eier und Zucker im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen; den Eischaum im kalten Wasserbad kalt rühren. Steif geschlagene Sahne unterheben. 1/3 von der Creme abnehmen und mit dem Kokoslikör

30 min. normal 09.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weihnachtlich mit Marzipan

40 min. simpel 30.09.2015