„Dicke-bohnen“ Rezepte 417 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Inhalt der Mettwürstchen zu kleinen Kügelchen formen. Die Möhren würfeln. Das Wasser zum Köcheln bringen und Gemüsebrühe, Mettkügelchen, Möhren, Bohnen und Kräuterfrischkäse hineingeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in gesalzenem Wasser garen. Inzwischen den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck kurz anbraten. Wenn der Speck knusprig und die Zwiebeln leicht gebräunt sind, das Mehl ins Fett einrühren. Nach Bedarf noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig und ohne Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das frische Bohnenkraut von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck anbraten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Geflügelfond in einem Topf erhitzen. Bohnen dazugeben und ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf leise kochen lassen. Inzwischen das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne in der heißen Butter bei starker Hitze rundherum ca. 3-4 M

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen aus den Hülsen pulen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Tofu in feine Streifen schneiden. Den Estragon mit fließendem Wasser überbrausen und vorsichtig trocken schütteln, dann hacken. Die Kartoffeln bürsten und mit der Schale in Salzwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnliche Suppe mit Nachkochfaktor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beim Fleischer 1 geräucherte Zunge bestellen. Diese dann in 1 L Wasser mir dem Lorbeerblatt, der Zwiebel und dem Wacholder 2 Stunden kochen, bis sie gar ist. Nun herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Vom dicken Ende reichlich 0,5 cm di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel in Olivenöl anbraten und den Speck klein geschnitten dazugeben. Kurz anbraten, dann die weißen Bohnen und klein geschnittene Cherrytomaten dazu. Alles zusammen ca. 10 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten angaren. Die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas und ca. 400 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu den Bohnen geben, nach Geschmack mit Salz und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

200 ml Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin auftauen. Die Paprika zufügen und 10 - 15 Minuten dünsten. Butter oder Margarine erhitzen, die Zwiebel hierin goldgelb dünsten, zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die aufgetauten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, abgießen und abtropfen und vierteln. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden, den Feta würfeln.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Bohnen - für dieses Gericht eignen sich nur schöne, dicke Bohnen - waschen, verlesen und mindestens 10 Stunden in 1.250 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen zusammen mit dem Einweichwasser, dem Gemüsebrühwürfel und den Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Suppenspezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen weichkochen und die Flüssigkeit auffangen. Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Ei und gehackte Zwiebel unter das Mett mischen, würzen und gut vermengen. Kleine Klößchen formen und in dem siedendem Bohnenwasser ca. 8 Min. gar ziehen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Bohnenkerne aus den Schoten pulen. In kochendem Salzwasser 15 - 20 min., gefrorene Bohnen nur 7 min. garen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, den Speck fein wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Parmaschinken in heißem Öl nur einige Sekunden anbraten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und in mundgerechte Stücke zupfen. Im gleichen Fett di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dicken Bohnen aus den Schoten palen und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen, eine Zehe fein hacken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in Öl eingelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die zeitliche Einteilung ist so gewählt, dass am Freitagabend serviert wird.

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Leute, die es gerne deftig mögen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün kleinschneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Beides in 20 g heißem Fett andünsten. Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Speck in Streifen und Wurst in Scheiben schneiden. Im restlichen Fett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bissara

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schoten öffnen, die Bohnenkerne herausnehmen und in Salzwasser ca. 8 Min. köcheln lassen. Herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Danach häuten und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, in feine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Den

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super leckere Eigenkreation!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen, Stangenbohnen und grüne Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016