„Crostini“ Rezepte 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unterm Grill 6-8 min rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann 5 min mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und fein würfeln. Die Schalotten schäle

60 min. normal 10.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Peperoni längs halbieren, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen und im Mixer kurz pürieren. 150 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und die Peperoniwürfel zugeb

30 min. normal 23.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenlebern enthäuten, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Den Schinken grob, die halbe Zwiebel fein würfeln. Den Herd auf höchster Stelle anheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter kurz anbraten, dann

20 min. simpel 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quark in einem Tuch auspressen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze goldbraun rösten, abkühlen lassen. Die Banane schälen und würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Bananenwürfeln abnehmen, den Rest mi

20 min. simpel 30.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Tomaten waschen und genauso fein würfeln. Den Gouda raspeln. Alles mit der fertigen Knoblauchsoße vermengen. Das Baguette schräg in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in Alu-Grill-Schalen legen und d

25 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Snack oder als Vorspeise - unkompliziert, einfach, gut

15 min. simpel 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Ei und Butter am Rand verteilen. Die Hefemilch in die Mitte gießen und alles zum glatten Teig verkneten. Dann 1 Std. gehen lassen. Den gekochten Schinken fein würfeln, den

45 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen. Danach trocken tupfen. Die Feigen schälen und das Fruchtfleisch mit den Sardellen und dem fein gehackten Knoblauch mit einer Gabel oder im Mörser zerdrücken. Geröstete Weißbrotscheiben damit bestrei

20 min. normal 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsewürfel darin andünsten. Knoblauch dazugeben, die Mischung etwa 4 – 5 Minuten dünsten. Gemüse-Knoblauch-Mischung anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden, zusammen mit den Kräutern und Gew

15 min. simpel 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Geflügelleber die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin auf kleiner Flamme weich braten. Die Hähnchenlebern und die 4 Salbeiblätter zugeben und rund 8 Minuten braten, bis die Lebern braun und fest s

35 min. simpel 30.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten mit Thymian und Lorbeerblatt in heißer Butter ca. 2 Minuten anschwitzen. Feigen, Rotwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter kochen bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist. Lorbeerblatt entfernen, erkalten lassen. Je nach Geschmac

25 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehackte Petersilie mit Sherry, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Sardinen in die Marinade legen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Avocado auch für ein Stunde in den Kühlschrank stellen. So lässt sich die Frucht besser schneiden. Inz

30 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, ¼ Schote in Streifen schneiden und beiseite legen. Restliche Paprika klein schneiden. 1 Kartoffel abnehmen, schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit 3 EL Wasser ca. 10 Min. dünsten. Rosmarinnadeln, bis auf einige zum Garni

40 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Die, in Streifen geschnittene, Hühnerlebern in die Pfanne geben und kräftig anbraten, den fein geschnittenen Schinken und den Salbei dazugeben und mi

15 min. simpel 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne braten bis sie schön braun und weich sind. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brot in Scheiben schneiden und mit Knoblauch einre

30 min. simpel 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprig pikanter Snack, Low Fat 30 geeignet

15 min. simpel 13.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen bei ca. 180°C etwa 6 Minuten rösten. Währenddessen die Tomaten würfeln, den Knoblauch pressen und die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Das Ganze vermengen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl ve

15 min. simpel 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Baguettescheiben toasten oder im Backofen bei 250°C ca. 12 Min. rösten. Die Haut von der Mortadella entfernen und die Wurstscheiben in Streifen oder Würfel schneiden. Zusammen mit der Butter im Mixer oder in der Küchenmaschine zu einer glatten P

15 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel waschen, entkernen und klein würfeln. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Äpfel in der Butter anbraten, mit Rum ablöschen. Gelierzucker, Zitronensaft, Zimt, Apfelsaft und Rosinen zufügen, bei großer Hitze etwa 5 Min. koche

20 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 250°C auf beiden Seiten rösten, bis sie leicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit die Sellerieknolle putzen, schälen, waschen und erst in ca. 5 mm dicke Scheiben, dann in sehr schmale Streifen schneiden

20 min. simpel 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit viel Knoblauch

30 min. normal 21.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 250°C rösten. Den Knoblauch halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben. Apfelwürfelchen, Zwiebeln und Schnittlauch mit den Käsewürfelchen mischen, Essig und Öl

10 min. simpel 16.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oliven und Paprika fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen und hacken. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin goldbraun rösten, salzen und herausnehmen. Pfanne auswischen. 1 El Öl darin erhitzen. Hack darin ca. 5 bis 7 Minuten krüm

10 min. simpel 05.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet alla toscana

20 min. normal 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partysnack mit Ciabatta oder Baguette

15 min. simpel 15.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleiner Gruß aus der Küche

15 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Baguettescheiben rösten und abkühlen lassen. Die Tomaten etwas abtropfen lassen, quer in ½ cm breite Streifen schneiden. Die Baguettescheiben mit je 1-2 TL Rauke-Pesto bestreichen und mit den Tomatenstreifen belegen.

10 min. simpel 08.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backoffen auf 250 Grad vorheizen. Paprika klein würfeln. Schinken ebenfalls klein würfeln. Basilikum fein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Ricotta mit Paprika, Schinken, Basilikum,

20 min. simpel 14.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sardellenfilets waschen und trocken tupfen. Die Hälfte von dem groben Meersalz in einen tiefen Teller geben. Die Sardellenfilets hinein legen und mit dem restlichen Meersalz bestreuen. Mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Stunde marinieren lassen. A

20 min. normal 28.09.2013