„Cordon“ Rezepte 253 Ergebnisse

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der Klassiker mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrüste von Fettresten und Sehnen befreien, vorsichtig eine Tasche einschneiden. Den Käse in den Kochschinken einwickeln und vorsichtig in die Tasche geben. Mit einem Holzspieß (Schaschlikspieß) verschließen. Salzen und pfeffern. Dann in e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Toastscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Sahne und Milch verquirlen und mit Salz würzen. Die Eiermilch über das Toastbrot gießen und die Scheiben wenden, sodass sich das Brot vollkommen mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2013
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unser Spargelrezept 2015

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2015
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Den Herd auf 140 °C Umluft vorheizen. Das Schmetterlingssteak flachklopfen, salzen und pfeffern. Mit Schinkenspeck und Blauschimmelkäse belegen und zusammenklappen. Das Ei mit dem süßem Senf vermischen. Das Schnitzel in Mehl, Eimischung und Lauge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gerollte Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2016
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Die Rückensteaks werden mit einem Schmetterlingsschnitt in der Mitte längs aufgeschnitten, wobei sie nicht ganz durchgeschnitten werden, damit man sie zusammenklappen kann, am besten vom Metzger zuschneiden lassen. Mit einem Fleischklopfer werden sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. In Frischhaltefolie wickeln und mit einem Fleischklopfer so lange bearbeiten, bis das Filet etwa 1,5 cm dick ist. Die Frischhaltefolie entfernen und die Hähnchenbrus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Fleischer eine Tasche in die Schnitzel schneiden lassen. Die Schnitzel etwas klopfen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Je eine Scheibe Kochschinken und Käse hineinlegen und die Tasche zusammenklappen. Mit einem Zahnstocher o. Ä. verschließen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischwurst halbieren und zu 3/4 eine Tasche hineinschneiden. Aus dem Schinken und dem Käse jeweils 2 runde Scheiben ausstechen, ca. 7 cm Durchmesser. Den Käse und den Schinken in die Fleischwurst-Taschen schieben. Mit Rouladen-Nadeln fixieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Auf einer Seite den Obatzter auftragen und mit einer Scheibe Kochschinken belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Holzspießen oder Zahnstochern fixiere

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knollensellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser mit Essig bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Sellerie und Butterkäse in Quadrate schneiden und jeweils ein Käsestück zwischen zwei Selleriescheiben leg

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Steaks eine Tasche schneiden, d. h. eine lange Seite stehen lassen, auseinanderklappen (sieht aus wie ein Schmetterling, deshalb heißen sie auch Schmetterlingssteaks). Innen salzen und pfeffern. Den Schinken einmal durchschneiden. Je eine hal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
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mit Taleggio und Serranoschinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
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Schweineschnitzel klopfen und mit dem frischem Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Beide Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen. Schnitzel eng einrollen und in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden. Jeweils 3 gefüllte Fleischscheiben auf einen H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Die Petersilie waschen und trocken tupfen und die Hälfte davon fein hacken. Den Schinken und die Käsescheibe halbieren. Die Tomaten waschen und je nach Größe eventuell halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln bzw. fein hacken. Waschen Si

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
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Die Sojasteaks im heißen Wasser (ich mach das im Wasserkocher) 10 Minuten einweichen. Gut zwischen 2 Schneidebrettchen ausdrücken. Die Sojafleischstücke in der Mitte auseinanderschneiden, das gibt dann 4 dünne Scheiben. Jeweils eine Sojafleisch-Sei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
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mit Romanesco und einer super leckeren Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
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Die Hähnchenbrustfilets putzen und Taschen hineinschneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben und gut mit Olivenöl einreiben. Eine Gewürzmischung aus den obenstehenden Gewürzen mischen. Die Gewürzmischung auf dem Fleisch verteilen, die Taschen nich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2015
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vegetarisch und fructosearm, preiswert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
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Wedges: Kartoffeln waschen und nach Belieben schälen oder ungeschält in Spalten schneiden. In eine große Schüssel geben und mit Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer würzen, sodass die Wedges komplett mit Gewürzen bedeckt sind. Die Hähnchenbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2016
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Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch von beiden Seiten würzen. Pro Schnitzel eine Scheibe Schinken in die Mitte legen, von beiden Sorten Käse ein wenig darauflegen. Das Schnitzel zusammenklappen und mit Rouladenspießen o.ä. an den E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
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Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Weißweinessig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit Senf,

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
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Einfach, ergibt ca. 4 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
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Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und würzen. Über die Kartoffeln gießen. Die Flüssigkeit wird noch von den Kartoffeln aufgenommen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 1

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2016
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Auch mit anderen Fischfilets möglich. Wichtig ist, dass das Filet mit Haut ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2016
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der Klassiker mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
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Auch vegetarisch lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
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mit Camembert und Schwarzwälder Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017